- Лайки
- 103
Все таки руки решают
это из категории людей которые до конца не освоили профу и тактику боя.Ну все классы сильные по своему, вот с твоего клана Какузу поиграл на всех чарах 1х1 он 0тсасывает от каждого и репрофается постоянно
дурак?Поэтому ты и бесишься: собрал все классы, но ни одним не смог меня победить один на один. Всегда либо юзаешь блесс СОЕ, либо умираешь как крыса, да? Ты и 4% того, что знаю я, не знаешь — ни в жизни, ни в этой игре. Если я здесь что-то не понимаю, проблема в том, что всё написано специфическим языком и аббревиатурами, и это нормально не переводится. Тебе нужно мозг включать, когда пишешь комментарий — должен уметь так формулировать мысль, чтобы иностранец понял. Я тебе не сосед Валера, понял, бомж.
я тебя гномом 200-0 выиграл, ММом убиваю, я тебя даже за ТК убил раз 15.В обновлениях посмотриЧто именно исправили и где можно посмотреть информацию?
да как то странно ! никакой информации о каких то исправлениях только реклама купи набор или евент а о поправках иныфы 0Вы не знаете, какие изменения произошли на сервере? Такие игроки убивают меня с двух ударов, хотя раньше я выигрывал у них 10/10 в PvP (я не имею в виду одного конкретного игрока). В Abilities что-то изменилось? Кажется, защита от мистиков больше не работает, особенно против мистиков я стал слабее, мой урон тоже меньше. Исправится это, если я останусь на сервере, или лучше уйти?
прям как десдемона в страх, только этот сходу даёт пр, когда его начинают фокусить)Он так всю жизнь играет. Когда то очень давно 58 избрал для себя простую тактику игры. Он ждал когда у тп флагнутый народ будет драться друг с другом , а потом смело влетал в спину и отстреливал , пока его не заметят.
он просто не понимает что не один он такой хитрожопый маг который играет через стража, кенс маги все через стража играют и без берсов там мдэф можно больше 7 к апнуть ,да он в жизни его не пробьет, но при этом специально у него админы что то порезалипрям как десдемона в страх, только этот сходу даёт пр, когда его начинают фокусить)
ну кто-то же должен быть виноватон просто не понимает что не один он такой хитрожопый маг который играет через стража, кенс маги все через стража играют и без берсов там мдэф можно больше 7 к апнуть ,да он в жизни его не пробьет, но при этом специально у него админы что то порезали
Я на кенсел Маге делал м деф почти 7800 и сх мне норм пробивал. Сх по урону щас ****утый.он просто не понимает что не один он такой хитрожопый маг который играет через стража, кенс маги все через стража играют и без берсов там мдэф можно больше 7 к апнуть ,да он в жизни его не пробьет, но при этом специально у него админы что то порезал
Я на кенсел Маге делал м деф почти 7800 и сх мне норм пробивал. Сх по урону щас ****утый.
хз 6700 на некре и маги не так уж и сильно стали пробивать ,что сх что кенс маги.... а так тебе достаточно в сх дать два кенса и ему ****а
а тут тема такая если у тебя мдэфа 5 к + то урон по тебе срезается оочень сильно, и даже сх с маг атакой в 40 к уже относительно это пробивает, остается молиться на крит с элементалок или кдлаСх это такое себе сейчас. Урон есть , но шанс Крита 25 не работает на нем. Поэтому все гонят в маг атаку, или гении через стража в - инт)