Scryde x1000 Glitch

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
Ну все классы сильные по своему, вот с твоего клана Какузу поиграл на всех чарах 1х1 он 0тсасывает от каждого и репрофается постоянно
это из категории людей которые до конца не освоили профу и тактику боя.

Лайки
113
Поэтому ты и бесишься: собрал все классы, но ни одним не смог меня победить один на один. Всегда либо юзаешь блесс СОЕ, либо умираешь как крыса, да? Ты и 4% того, что знаю я, не знаешь — ни в жизни, ни в этой игре. Если я здесь что-то не понимаю, проблема в том, что всё написано специфическим языком и аббревиатурами, и это нормально не переводится. Тебе нужно мозг включать, когда пишешь комментарий — должен уметь так формулировать мысль, чтобы иностранец понял. Я тебе не сосед Валера, понял, бомж.
дурак? :) я тебя гномом 200-0 выиграл, ММом убиваю, я тебя даже за ТК убил раз 15.

vxz

Виконт
Лайки
412
горный баран с аула пишет на аульском языке @58th Потом снова будет скулить что админы дали бан за то что он правду пишет про баланс хвзызаз. рил просто сын аборта ХД

Spasitel

Виконт
Лайки
120
Вы не знаете, какие изменения произошли на сервере? Такие игроки убивают меня с двух ударов, хотя раньше я выигрывал у них 10/10 в PvP (я не имею в виду одного конкретного игрока). В Abilities что-то изменилось? Кажется, защита от мистиков больше не работает, особенно против мистиков я стал слабее, мой урон тоже меньше. Исправится это, если я останусь на сервере, или лучше уйти?
да как то странно ! никакой информации о каких то исправлениях только реклама купи набор или евент а о поправках иныфы 0

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
Ну тут все очень просто , одно дело прыгать в спину , другое дело выйти с ммом 1на1, у него мдэфа будет 6 к +, а после двух кенсов сх может только отсосать. И тут нет нечего странного

Stubborn

Виконт
Лайки
391
Он так всю жизнь играет. Когда то очень давно 58 избрал для себя простую тактику игры. Он ждал когда у тп флагнутый народ будет драться друг с другом , а потом смело влетал в спину и отстреливал , пока его не заметят.
прям как десдемона в страх, только этот сходу даёт пр, когда его начинают фокусить)

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
прям как десдемона в страх, только этот сходу даёт пр, когда его начинают фокусить)
он просто не понимает что не один он такой хитрожопый маг который играет через стража, кенс маги все через стража играют и без берсов там мдэф можно больше 7 к апнуть ,да он в жизни его не пробьет, но при этом специально у него админы что то порезали

Stubborn

Виконт
Лайки
391
он просто не понимает что не один он такой хитрожопый маг который играет через стража, кенс маги все через стража играют и без берсов там мдэф можно больше 7 к апнуть ,да он в жизни его не пробьет, но при этом специально у него админы что то порезали
ну кто-то же должен быть виноват

Finansist

Виконт
Лайки
124
он просто не понимает что не один он такой хитрожопый маг который играет через стража, кенс маги все через стража играют и без берсов там мдэф можно больше 7 к апнуть ,да он в жизни его не пробьет, но при этом специально у него админы что то порезал
Я на кенсел Маге делал м деф почти 7800 и сх мне норм пробивал. Сх по урону щас ****утый.

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
Я на кенсел Маге делал м деф почти 7800 и сх мне норм пробивал. Сх по урону щас ****утый.

хз 6700 на некре и маги не так уж и сильно стали пробивать ,что сх что кенс маги.... а так тебе достаточно в сх дать два кенса и ему ****а

Teenage

Синдром бога
Лайки
187
Сх это такое себе сейчас. Урон есть , но шанс Крита 25 не работает на нем. Поэтому все гонят в маг атаку, или гении через стража в - инт)
хз 6700 на некре и маги не так уж и сильно стали пробивать ,что сх что кенс маги.... а так тебе достаточно в сх дать два кенса и ему ****а

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
Сх это такое себе сейчас. Урон есть , но шанс Крита 25 не работает на нем. Поэтому все гонят в маг атаку, или гении через стража в - инт)
а тут тема такая если у тебя мдэфа 5 к + то урон по тебе срезается оочень сильно, и даже сх с маг атакой в 40 к уже относительно это пробивает, остается молиться на крит с элементалок или кдла

Верх