Главное красиво слиться с GvG

Depression

Виконт
Лайки
937
Сделай титул мультибрендовая слился))) расскажи всему серверу как ты играешь на магах))) думаю все и так тут все поняли какой ты п**абол) мне вообще по*** на это на все))) ты не за одно свое слово не ответил))) есть вопросы зайди в мамбл расскажи какой ты сильный))) но не пиши ничего ПЛ магов)))
ты рыпнулся.
оказался ****аболом.
гл хф.
изи мусор.

Бпшка

Барон
Лайки
36
**** ЧТО СКАЗАТЬ)) стоять в 7 тел и открывать **ало) пожалуйста убейся))) ты ни за одно свое слово не ответил? ждал что я приду?))) считай что хочешь слился или нет мне так *** на тебя и на твой педопак))) давай, НАБЕРЕШЬ как повзрослеешь)

Ало конченый балабол!
Я лично вчера был свидетелем как ты своей ляполкой на гиран арене в 5 утра орал что все мемберы гавнище нулевое в кп (3333333333333) Что их пл отсос не на что не способен и сцыт выходить гвг, после тебе мой сакепешник задал вопрос,
завтра будут на месте пати мультибрендовой в полном составе для гвг снами?
Ты **** чукча что ответила а?
в 22-05 жду деревня ельфов локац форест да ****абол?

Тут знач мы приходим на встречу пусть в 7 человек, ето уже наши проблемы, и видим что чувак который так громко орал что он самый ****атый и его кп боги, просто не пришли на гвг........

Вопрос нах ты выебуешься дырка ты униженная/??????

Где твой ****атизм пропал когда дело дошло до действий а не просто ****еть гавно в чат???
Да невьебенный ты чувак что скажу те................................

Арм

Граф
Лайки
1 090
Боже ну почему , надо дозвонится путину что бы убрал карантин

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
ПОВТОРЯЮСЬ еще раз для особенно тугих)) уговор был на магах))) вы пришли на арчерах)) какой смысл вам что то писать если вы сами себя закапываете))) продолжайте убогие карлицы))) я с вас угораю в голос))) я бежал на вала попросил чела чтобы окном чекнул)) он увидел арчеров сказал мне я принял решение продолжить КМ и не идти к вам ****ам)))
с*ка говоришь го маги вс арчера слился
го маги на магов ведет арчеров)) что с тобой пупкин ты ****?))) угомонись сам и своих псов на поводок прицепи))
вы никогда не станете сильным паком ибо вы анскильное стадо))) "АХАХХАА ОН НЕ ПРИШЕЛ НА ГВГ СЛИВ")))
**** ты ****ел про фоксов 0 пруфов)) придел про темпа 0 пруфов)) ****ел про гвг что придешь магами пруф, пришел бл*дь на арчерах))) п**дабол уровень 80)) фу с*ка противно с такими даже диалог вести ибо сами не понимают что с них просто орут))) давай продолжай нести дичь)) как подростешь до МУЖИКА ОТВЕЧАЮЩЕГО ЗА СЛОВА))) пиши решим за гвг)) а пока 1:0 только для тебя))) для меня понятно что я вывез в соло и тебя и твой педопак что на форуме что в игре))
АХМАД СИЛА

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
ПОВТОРЯЮСЬ еще раз для особенно тугих)) уговор был на магах))) вы пришли на арчерах)) какой смысл вам что то писать если вы сами себя закапываете))) продолжайте убогие карлицы))) я с вас угораю в голос))) я бежал на вала попросил чела чтобы окном чекнул)) он увидел арчеров сказал мне я принял решение продолжить КМ и не идти к вам ****ам)))
го маги на магов ведет арчеров)) что с тобой пупкин ты ****?))) угомонись сам и своих псов на поводок прицепи))
вы никогда не станете сильным паком ибо вы анскильное стадо))) "АХАХХАА ОН НЕ ПРИШЕЛ НА ГВГ СЛИВ")))
**** ты ****ел про фоксов 0 пруфов)) придел про темпа 0 пруфов)) ****ел про гвг что придешь магами пруф, пришел бл*дь на арчерах))) п**дабол уровень 80)) фу с*ка противно с такими даже диалог вести ибо сами не понимают что с них просто орут))) давай продолжай нести дичь)) как подростешь до МУЖИКА ОТВЕЧАЮЩЕГО ЗА СЛОВА))) пиши решим за гвг)) а пока 1:0 только для тебя))) для меня понятно что я вывез в соло и тебя и твой педопак что на форуме что в игре))
АХМАД СИЛА
Суть в том, что ты даже не пришёл туда, ты балабол ещё тот

cosa

Виконт
Лайки
102
АХМАД СИЛА
Не было никакого уговора за сетап д а у н
Я лично после того как нассал на твоего глада, назвал тебе время и место, ты согласился, потом пампу в 5 утра пишешь только чтоб не было слива
Скрины в студию где ты или я хоть слово сказали с сетап? Или П и з д а б о л?
Хотя ты и так сливной ****абол, гл хф мусорка ОГшная

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Не было никакого уговора за сетап д а у н
Я лично после того как нассал на твоего глада, назвал тебе время и место, ты согласился, потом пампу в 5 утра пишешь только чтоб не было слива
Скрины в студию где ты или я хоть слово сказали с сетап? Или П и з д а б о л?
Хотя ты и так сливной ****абол, гл хф мусорка ОГшная
ахахахахха как я ору)))

lMixa

Виконт
Лайки
350
Хоть раз в жизни, но Денис прав. Вы не пришли. (Даже твои сокланы пишут это гг)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Блять просто ахуеный сервак почему я раньше не играл на скрайде просто что не день то интрига

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Пойду гвг 1х1 на кулаках

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
0 желающих?

Верх