Главное красиво слиться с GvG

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
СОРИ но ты сам видишь что это х**ло пишет)) я же в начале написал все по факту)) он заэвейдил кидаясь мусорными пруфами про минуты какие то)) потом еще что то еще что то)) **** он рил обоссан всеми)) еще и Васю задевает)))

Depression

Виконт
Лайки
937
ахахаххахаха))) тут я ору в голос потому что у меня у пака свободный сбор)) из-за вас сыкливых у**нов я собрал фулку которая после такого гвг пошла заниматься своими делами))) 1 разряд аппетита по 1 бишу и 3магам))) ору лучше просто закрыл свое тухло хавало и не открывал его про тараса))) *** ты серьезно вспомнил тараса))) как я ору))) ты немощь))) я выйду с тобой пак на пак маги на арчеров ))) тупо поржать с того как ты начнешь бегать по кресту когда мой пак переживет заряд))) ты будешь как су**а бегать по кресту и пытаться откайтить))) Вангую)) и вангую еще вот что)) ты отсосешь у меня потому что ты нулевой ПЛ)) НОООООЛЬ))) забудь нах*й про тараса мусор)) 4 чела против фулки под зарядом))) лучше бы тебя оставили на простыне)) АХМАД СИЛА
выйдешь на арчерах/арбах, против моих магов?

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
ты блять глупый чтоль? тебе говорят идти на арч vs маги, ты предлагаешь ***ню совсем наоборот. прими уже предложение как оно есть, не будь телкой

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
СОРИ но ты сам видишь что это х**ло пишет)) я же в начале написал все по факту)) он заэвейдил кидаясь мусорными пруфами про минуты какие то)) потом еще что то еще что то)) **** он рил обоссан всеми)) еще и Васю задевает)))
Да я не хочу спорить я за мир кроме 6 тфу7

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Клоун я играю на магах)) ты даже здесь пытаешься навязать свои правила)) уе**ще повторюсь ты мусор который ссыт файтов потому что заведомо предрекаешь себе поражение)) Это все психология, все идет из детства) ты видимо в детстве жопой отгр**** пенки, в школе бошкою мыл толчки) и так по накатанной)) я ЛИЧНОСТЬ, я не боюсь проиграть, ведь с каждого файта ты получаешь опыт)запомни АХМАД СИЛА

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Клоун я играю на магах)) ты даже здесь пытаешься навязать свои правила)) уе**ще повторюсь ты мусор который ссыт файтов потому что заведомо предрекаешь себе поражение)) Это все психология, все идет из детства) ты видимо в детстве жопой отгр**** пенки, в школе бошкою мыл толчки) и так по накатанной)) я ЛИЧНОСТЬ, я не боюсь проиграть, ведь с каждого файта ты получаешь опыт)запомни АХМАД СИЛА
а братик то душит.. альхамдулиллях

Depression

Виконт
Лайки
937
го маг на маг. маг ***в, я с арчер пачки сяду на маг и объясню тебе что ты ****.

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
какая разница, какой у меня будет сетап, телка ****ая.
У**** я иду со своим паком не зову никого))) если на то дело пошло я могу ятку присумонить или лайфа и так у ник в паке побыть для картинки)) но я играю сам))

Depression

Виконт
Лайки
937
У**** я иду со своим паком не зову никого))) если на то дело пошло я могу ятку присумонить или лайфа и так у ник в паке побыть для картинки)) но я играю сам))
ты рли тупой, это слив. я ж правильно понял?

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
**** он меня удивляет)) я ему говорю го 1х1 гвг мои маги твои арчера)) сливается на магов)) я говорю будут только маги без ДА отвечает какая тебе разница))) что с этим имбицилом не так

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
ты рли тупой, это слив. я ж правильно понял?
ответь мне ты адекватный)) ты понимаешь что я это скриню)) и подпишу скрины "КАК МЕЧЕТСЯ С**КА" ты из крайности в крайность)) ок обьясню на понятном тебе языке))) ТЫ С ОДНОГО Х*Я на ДРУГОЙ Х*Й прыгаешь))) балбес остановись и почитай что ты пишешь)) я не сливаюсь)) я говорю что должен быть стандартный сетап))) ты не хочешь играть как принято))) на гвг мне запретишь макросы наверное писать а потом улетишь со словами что я опоздал))) лол АХМАД СИЛА

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
с тобой даже гвг не нужно я тебя овню на словах ибо ты слабая потаскушка!)) @Mr.Pumpkin

McMolodoy

Барон
Лайки
42
ответь мне ты адекватный)) ты понимаешь что я это скриню)) и подпишу скрины "КАК МЕЧЕТСЯ С**КА" ты из крайности в крайность)) ок обьясню на понятном тебе языке))) ТЫ С ОДНОГО Х*Я на ДРУГОЙ Х*Й прыгаешь))) балбес остановись и почитай что ты пишешь)) я не сливаюсь)) я говорю что должен быть стандартный сетап))) ты не хочешь играть как принято))) на гвг мне запретишь макросы наверное писать а потом улетишь со словами что я опоздал))) лол АХМАД СИЛА
ахаххахахахахах, ля брат я в тебя верил..альхамдулиллях

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
@Mr.Pumpkin будешь готов ко взрослым ГВГ с МАКРОСАМИ и нормальными сетапами)) мамабл знаешь залетай))) а пока можешь поплакать под ДЖОНИБОЯ)) очки снять не забудь)) моник протри от слюней МИР. АХМАД СИЛА

McMolodoy

Барон
Лайки
42
@Mr.Pumpkin будешь готов ко взрослым ГВГ с МАКРОСАМИ и нормальными сетапами)) мамабл знаешь залетай))) а пока можешь поплакать под ДЖОНИБОЯ)) очки снять не забудь)) моник протри от слюней МИР. АХМАД СИЛА
аххахахахахахахахх JohnyBoy бляяяя аххахахахаха в голос, можно я мамбл залечу?):D

Верх