- Лайки
- 1 848
Ты чо на бума гониш хочеш секс на форуме?и он ****ел что приносит невьебенное КПД как в КЛАН так и в ПАК... альхамдулиллях
Ты чо на бума гониш хочеш секс на форуме?и он ****ел что приносит невьебенное КПД как в КЛАН так и в ПАК... альхамдулиллях
он по себе походу судит... альхамдулилляхЛинкай слаб рофлиш он топ пл на арчерах он **** все серваки пока меня же небыло в проекте х1000 х100
10ky teper' nado delad' polychaecakick ego nado s OG paluchaetsia , tupa mraz' tvar'
та не спасибо, откажусь.Ты чо на бума гониш хочеш секс на форуме?

получаеца да.10ky teper' nado delad' polychaeca
Я могу я такой))та не спасибо, откажусь.![]()
я верю , когда то Вася и мы снова будем играть вместе . Мне понравилось .
в чем я ссыкло?@Mr.Pumpkin я ору он исписал все пальцы оправдывается и называет это пруфами)) трусы смени и иди на коленки к своему Ультрабуму поплачь)) балбес ты никогда не поймешь наверное)) тебе тут человек 20-30 уже написали что ты ссыкливое чмо, прямым текстом. ты дальше ПРУФАЕШЬ))) Валяй я поржу еще)) АХМАД СИЛА!
это твой холодильник? какой секс ты шоооо.. альхамдулилляхЯ могу я такой))
Да тоже просто паки посильней и чтоб Виталя не играл на стопарях ради клан он топ маг как быя верю , когда то Вася и мы снова будем играть вместе . Мне понравилось .
адрес куда ехать ??????????????????это твой холодильник? какой секс ты шоооо.. альхамдулиллях
Тю друг я пиво тёмное не люблю)это твой холодильник? какой секс ты шоооо.. альхамдулиллях
a ti horoshТю друг я пиво тёмное не люблю)
))))))))))))))))))Винница брат через 2 недели будеш бухать я ***юадрес куда ехать ??????????????????
к Bombad1l он от тебя все скрывает))) альхамдулилляхадрес куда ехать ??????????????????
Да парни город Винница Украина напишите всем рад будук Bombad1l он от тебя все скрывает))) альхамдулиллях
есть инфа что ты и твой пак это уровень бсое, чтобы мне с тобой поговорить мне придется лечь..( альхамдулилляхв чем я ссыкло?
пруфай чмо ебучее, ты меня забайтил на агр, огребай.
****ос, ты и твоя пати вчера на тарасе нажимала в город, я сидел долго молчал, когда дуся ****ел, но теперь ты ****абол, время расплаты. *****ёб, твой маг пак вчера падал от разряда 1ного джуда. о чем ты хочешь поговорить ****ос немощный? хочешь форуму рассказать как на некре ловить от арбы 12к? хорошо, в некст раз для тебя ****оса я заскриню. При нынешнем балансе, ты единственная помойка на маге, которая ловит 10+. Так что завали своё ****о помойное, и сиди на*** молча, пока тебе не дал команду годесс, на открытие своего ****а.
Так у меня ток светлое в магазе брат)))a ti horosh))))))))))))))))))
bliat' daleko je s moego IzhevskaДа парни город Винница Украина напишите всем рад буду
(((((((((( .png)
Ты главное заезжай а дальше я по бабкам сам все зделаюbliat' daleko je s moego Izhevska((((((((((
![]()
ia tebia uslishal brat !Ты главное заезжай а дальше я по бабкам сам все зделаю
ахахаххахаха))) тут я ору в голос потому что у меня у пака свободный сбор)) из-за вас сыкливых у**нов я собрал фулку которая после такого гвг пошла заниматься своими делами))) 1 разряд аппетита по 1 бишу и 3магам))) ору лучше просто закрыл свое тухло хавало и не открывал его про тараса))) *** ты серьезно вспомнил тараса))) как я ору))) ты немощь))) я выйду с тобой пак на пак маги на арчеров ))) тупо поржать с того как ты начнешь бегать по кресту когда мой пак переживет заряд))) ты будешь как су**а бегать по кресту и пытаться откайтить))) Вангую)) и вангую еще вот что)) ты отсосешь у меня потому что ты нулевой ПЛ)) НОООООЛЬ))) забудь нах*й про тараса мусор)) 4 чела против фулки под зарядом))) лучше бы тебя оставили на простыне)) АХМАД СИЛАв чем я ссыкло?
пруфай чмо ебучее, ты меня забайтил на агр, огребай.
****ос, ты и твоя пати вчера на тарасе нажимала в город, я сидел долго молчал, когда дуся ****ел, но теперь ты ****абол, время расплаты. *****ёб, твой маг пак вчера падал от разряда 1ного джуда. о чем ты хочешь поговорить ****ос немощный? хочешь форуму рассказать как на некре ловить от арбы 12к? хорошо, в некст раз для тебя ****оса я заскриню. При нынешнем балансе, ты единственная помойка на маге, которая ловит 10+. Так что завали своё ****о помойное, и сиди на*** молча, пока тебе не дал команду годесс, на открытие своего ****а.
Знаешь главное не сколько бабок а сколько тебе готовы дать)))ia tebia uslishal brat !
Да хватитахахаххахаха))) тут я ору в голос потому что у меня у пака свободный сбор)) из-за вас сыкливых у**нов я собрал фулку которая после такого гвг пошла заниматься своими делами))) 1 разряд аппетита по 1 бишу и 3магам))) ору лучше просто закрыл свое тухло хавало и не открывал его про тараса))) *** ты серьезно вспомнил тараса))) как я ору))) ты немощь))) я выйду с тобой пак на пак маги на арчеров ))) тупо поржать с того как ты начнешь бегать по кресту когда мой пак переживет заряд))) ты будешь как су**а бегать по кресту и пытаться откайтить))) Вангую)) и вангую еще вот что)) ты отсосешь у меня потому что ты нулевой ПЛ)) НОООООЛЬ))) забудь нах*й про тараса мусор)) 4 чела против фулки под зарядом))) лучше бы тебя оставили на простыне)) АХМАД СИЛА