- Лайки
- 1 090
Ну например ты с приколистом и с яткой если упадешь 9×9 значит всё на х у й вы слабые , играть не можете гвг не для вас , и вы раки еба а нн ы е ? В чём логика ?а че показатель? все в разных условиях в 9х9 или че?
Ну например ты с приколистом и с яткой если упадешь 9×9 значит всё на х у й вы слабые , играть не можете гвг не для вас , и вы раки еба а нн ы е ? В чём логика ?а че показатель? все в разных условиях в 9х9 или че?
Спасибо вам парни, что вы есть:rolleyes:@LissaIKaluga для тебя стараюсь пишу братик)) а ты не заценил, ну)))
ta suka oni eshe 5 stranic ne dobili ..........Спасибо вам парни, что вы есть:rolleyes:
С**а мне позвонили даже))) смотри он сам высрал что мой пак упал с 1 заряда))) я ему сказал го твой арчер пак против моего маг пака))) он слился, начал юлить))) @SoundShocking я не боюсь ДА я буду со стандартным сетапом))) просто если он хочет поставить меня на место будет играть по моим правилам)) я предложил гвг а не он)) я пошел на уступки со сливом АРЧЕРОВ))) но магами он идет теми кем я хочу или идет на х*й))) надеюсь @Mr.Pumpkin ты поймешь что именно я имею ввиду и не будешь нести дичь))) СПАСИБО ВСЕМ АХМАД СИЛА))))Ну например ты с приколистом и с яткой если упадешь 9×9 значит всё на х у й вы слабые , играть не можете гвг не для вас , и вы раки еба а нн ы е ? В чём логика ?
КАЛУГА НА МЕСТЕ)))))Спасибо вам парни, что вы есть:rolleyes:
СДЕЛАЕМ, ЩАС ПУПКИНА ПРОРВЕТ НАЧНЕТ НЕСТИ ДИЧЬ ЧТО Я СЛИЛСЯ)))сори за капс)))АХМАД СИЛАta suka oni eshe 5 stranic ne dobili ..........
Лучшие 6лять !!СДЕЛАЕМ, ЩАС ПУПКИНА ПРОРВЕТ НАЧНЕТ НЕСТИ ДИЧЬ ЧТО Я СЛИЛСЯ)))сори за капс)))АХМАД СИЛА
с Калуги?)КАЛУГА НА МЕСТЕ)))))
Я МУЛЬТИБРЕНДОВАЯ БРАТИК)))с Калуги?)
увы, я на магах не играю, ради этого "сильного" был готов их сделать, но я же лоу скилл на магах.вон там лайф на арчерах ходил же. че вы с ним не вышли?
выйду магами против магов
Ааа, подписку броЯ МУЛЬТИБРЕНДОВАЯ БРАТИК)))

сильно. плу своему скажи, что он сливной.без банок маны, без ребафа, го или слив? ***та?
ФК Калуга СИЛА!!!СДЕЛАЕМ, ЩАС ПУПКИНА ПРОРВЕТ НАЧНЕТ НЕСТИ ДИЧЬ ЧТО Я СЛИЛСЯ)))сори за капс)))АХМАД СИЛА
Да само игра и твои временные игроки позвалают тебя и убивать и падать , это нормально , люди меняются в паке, нужно время что понять кто и что умеет , если ты хорошо играешь на танке , но ты на куре , это проеб пл-а , что или не слушает или пофиг на пак, собирать ровный маг пак сложно , ибо там если у тя 8 игроков смысла нету выйти и подраться, на арчерах можно , а так не понимаю почему я сток печатаю да и забыл как я начал разгавор у меня всёС**а мне позвонили даже))) смотри он сам высрал что мой пак упал с 1 заряда))) я ему сказал го твой арчер пак против моего маг пака))) он слился, начал юлить))) @SoundShocking я не боюсь ДА я буду со стандартным сетапом))) просто если он хочет поставить меня на место будет играть по моим правилам)) я предложил гвг а не он)) я пошел на уступки со сливом АРЧЕРОВ))) но магами он идет теми кем я хочу или идет на х*й))) надеюсь @Mr.Pumpkin ты поймешь что именно я имею ввиду и не будешь нести дичь))) СПАСИБО ВСЕМ АХМАД СИЛА))))
да? хорошо, а при чем тут Линух?сильно. плу своему скажи, что он сливной.
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Это понятно что не будете фармить в х1кну проиграл и проиграл, мы после этого сядем посмотрим фрапсы, посмотрим в чем проблемы были и пойдем еще раз и не будем доджить драки, даже с 3-4 драйверами гвг ходим, если кто-то предлагает и можем собрать 9ку. а че еще делать в этой игре? соревноваться кто быстрее блесску убьет? на хфе давно кланы не актуальны. я понимаю там лоурейт интелюд финал как на вальке был или гф какой-то, вот там круто за клан топить, а вот че тут еще делать кроме 9х9 или дейли...

Кому ты рассказываешь что вы потели, и что Вы старались?
@Fergle eбaнoe чсв, я ему рассказал, почему мы не пойдем в его таг, нужно было лишь зайти, извиниться за своё помойное чсв и получил бы +2 пака. Один @RandiDaison второй мой. Но чсв не позволило. По этому не говори всем вокруг, что Вы сделали "все возможное".
))))))
КАЛУГА ЛЭДС)))ФК Калуга СИЛА!!!
Уже распались, теперь молодняк "Острые козырьки" и "Калуга космонавт"КАЛУГА ЛЭДС)))
КАЛУГА ЛЭДС)))[/QUOT
3мм