этот чел ходит под ником УльтраБум(***глот)Я не про вашу ситуацию, мне на нее насрать, я про мувик, первые минуты мувика что ты скинул, чел какой то орет мол помойка мусорка сосать и тд.

он по кд бухой) думаешь почему мы падаем? во всем виноват алкоголь в его крови, а если убиваем то мы лакеры. ыыыы(DYSA one love) альхамдулиллях..@DYSA делал что мог хотя потом згорел хотя был бухой но не суть красиво же играли

Так я такой же вопрос вечно бухой пл хотя в екзах вроде парни не жаловались хоть по точней рл и бухой но дело зналон по кд бухой) думаешь почему мы падаем? во всем виноват алкоголь в его крови, а если убиваем то мы лакеры. ыыыы(DYSA one love) альхамдулиллях..![]()
про мувик я ж говорю) сам знаешь что будет с арчер паком в узком проходе. по этому и назвали их хyecocaмиЯ не про вашу ситуацию, мне на нее насрать, я про мувик, первые минуты мувика что ты скинул, чел какой то орет мол помойка мусорка сосать и тд.
та не Дуся всеравно топ ПЛ(слабый)Так я такой же вопрос вечно бухой пл хотя в екзах вроде парни не жаловались хоть по точней рл и бухой но дело знал

Согласен Костя слабак бухал меньше менята не Дуся всеравно топ ПЛ(слабый)![]()
Ну тогда удваиваю свои слова)этот чел ходит под ником УльтраБум(***глот)
альхамдулиллях
опыта такого еще не имеетСогласен Костя слабак бухал меньше меня
альхамдулилляхАхахахопыта такого еще не имеетальхамдулиллях
ты рил тупой? у золотых спроси за тот файт. слоники потеряв 3-4 таргета ебнули бсое (хотя мне по кд предъявляют за бсое, хотя забывают шо у них за спиной маг пак)ну и? 2 битвы с ОГ - ни в одной не убил пакет. начало .war показал, а конец нет. я что то пропустил или видео ни о чем(в плане дискуссии с ОГ)?
Ну хз о каких ты магах, послушай что чел срет со рта когда вы убили арб, я так понимаю это иморталы .про мувик я ж говорю) сам знаешь что будет с арчер паком в узком проходе. по этому и назвали их хyecocaми
с такими постами - он сам себя душит*** брат ну не души ты егоооооо.... мне его прям очень жалко(по***).. альхамдулиллях.
Ну мучай мозг еби почкиопыта такого еще не имеетальхамдулиллях
дай таймингиНу хз о каких ты магах, послушай что чел срет со рта когда вы убили арб, я так понимаю это иморталы .
я ему недавноАхахах
согласен, ыыыы.. альхамдулилляхНу мучай мозг еби почки
НИХУЯ ТЫ знаешь такое слово т- тайминг????? ЕБАТЬЬЬЬЬЬЬ Я В АХУЕ БРАТИШКА ДА ТЫ ИДЕШЬ К УСПЕХУ... альхамдулилляхдай тайминги
хоть чекну.
Так и надо красава стопку вискаря за всех))я ему недавно
согласен, ыыыы.. альхамдулиллях
можешь бесплатно под стол залезть, даже буста не надо) альхамдулилляхКто даст буст на серве на кота коня фс или глада готов сосать по кд
Да не бесплатно **** хотя только на шк показать 7 что такое шк с макросами)))можешь бесплатно под стол залезть, даже буста не надо) альхамдулиллях
нормально общайся. не с колхза. выложил мув ты, соответственно и спрос с тебя. когда золотые мув покажут - тогда у них спрошу, если надо будет. кадры с ОГ напоминают мув пикачу с валика - за 2 месяца всасывания - 1 раз победили - сразу мув на 5 мин. ты такой же что ли?ты рил тупой? у золотых спроси за тот файт. слоники потеряв 3-4 таргета ебнули бсое (хотя мне по кд предъявляют за бсое)
ээТак и надо красава стопку вискаря за всех))
КСТАТИ Я ХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ БУМЫЧУ, что он юзлес крип бегает на шк в банку, итог пушечное мясо дающее шилку....мне тебя жаль бум.. альхамдулилляхДа не бесплатно **** хотя только на шк показать 7 что такое шк с макросами)))
не поверишь, такой женормально общайся. не с колхза. выложил мув ты, соответственно и спрос с тебя. когда золотые мув покажут - тогда у них спрошу, если надо будет. кадры с ОГ напоминают мув пикачу с валика - за 2 месяца всасывания - 1 раз победили - сразу мув на 5 мин. ты такой же что ли?
альхамдулиллях