Главное красиво слиться с GvG

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Я не про вашу ситуацию, мне на нее насрать, я про мувик, первые минуты мувика что ты скинул, чел какой то орет мол помойка мусорка сосать и тд.
этот чел ходит под ником УльтраБум(***глот):(
альхамдулиллях

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
@DYSA делал что мог хотя потом згорел хотя был бухой но не суть красиво же играли

McMolodoy

Барон
Лайки
42
@DYSA делал что мог хотя потом згорел хотя был бухой но не суть красиво же играли
он по кд бухой) думаешь почему мы падаем? во всем виноват алкоголь в его крови, а если убиваем то мы лакеры. ыыыы(DYSA one love) альхамдулиллях..:D

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
он по кд бухой) думаешь почему мы падаем? во всем виноват алкоголь в его крови, а если убиваем то мы лакеры. ыыыы(DYSA one love) альхамдулиллях..:D
Так я такой же вопрос вечно бухой пл хотя в екзах вроде парни не жаловались хоть по точней рл и бухой но дело знал

Depression

Виконт
Лайки
937
Я не про вашу ситуацию, мне на нее насрать, я про мувик, первые минуты мувика что ты скинул, чел какой то орет мол помойка мусорка сосать и тд.
про мувик я ж говорю) сам знаешь что будет с арчер паком в узком проходе. по этому и назвали их хyecocaми

Depression

Виконт
Лайки
937
ну и? 2 битвы с ОГ - ни в одной не убил пакет. начало .war показал, а конец нет. я что то пропустил или видео ни о чем(в плане дискуссии с ОГ)?
ты рил тупой? у золотых спроси за тот файт. слоники потеряв 3-4 таргета ебнули бсое (хотя мне по кд предъявляют за бсое, хотя забывают шо у них за спиной маг пак)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
про мувик я ж говорю) сам знаешь что будет с арчер паком в узком проходе. по этому и назвали их хyecocaми
Ну хз о каких ты магах, послушай что чел срет со рта когда вы убили арб, я так понимаю это иморталы .

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Кто даст буст на серве на кота коня фс или глада готов сосать по кд

exJ

Граф
Лайки
806
ты рил тупой? у золотых спроси за тот файт. слоники потеряв 3-4 таргета ебнули бсое (хотя мне по кд предъявляют за бсое)
нормально общайся. не с колхза. выложил мув ты, соответственно и спрос с тебя. когда золотые мув покажут - тогда у них спрошу, если надо будет. кадры с ОГ напоминают мув пикачу с валика - за 2 месяца всасывания - 1 раз победили - сразу мув на 5 мин. ты такой же что ли?

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Так и надо красава стопку вискаря за всех))
ээ
Да не бесплатно **** хотя только на шк показать 7 что такое шк с макросами)))
КСТАТИ Я ХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ БУМЫЧУ, что он юзлес крип бегает на шк в банку, итог пушечное мясо дающее шилку....мне тебя жаль бум.. альхамдулиллях

McMolodoy

Барон
Лайки
42
нормально общайся. не с колхза. выложил мув ты, соответственно и спрос с тебя. когда золотые мув покажут - тогда у них спрошу, если надо будет. кадры с ОГ напоминают мув пикачу с валика - за 2 месяца всасывания - 1 раз победили - сразу мув на 5 мин. ты такой же что ли?
не поверишь, такой же:Dальхамдулиллях

Верх