- Лайки
- 4 753
nu horosho eto uje 5 chelovek budet , gde ti eshe groshi na 4 naidesh ???Продай мне Мишу, зае6ал.
Плачу дорого.
nu horosho eto uje 5 chelovek budet , gde ti eshe groshi na 4 naidesh ???Продай мне Мишу, зае6ал.
Плачу дорого.
думаю ему впадлу будет)))Продай мне Мишу, зае6ал.
Плачу дорого.
DВтс паспорт бусидо если что.думаю ему впадлу будет)))
делай пала и залетай к намD
на мужика
да го кредит возьмем 50\50Втс паспорт бусидо если что.
думаю ему впадлу будет)))
делай пала и залетай к намD
на мужика
хотелось бы веритьПал уже как 2 года сделан)
Но к сожалению, у нас со шкилой уже есть сутенер.
Мужчина бальзаковского возраста, но свое дело знает.
На х50 Слот шк открыт)@AmonJugend zaberi menia v Toxy , vot Busido ne protiv
OPANA , VSE @Busido , MENIA NET , IA ULETEL NA IKS 50На х50 Слот шк открыт)
Я найду твою дверь и насру под нее.OPANA , VSE @Busido , MENIA NET , IA ULETEL NA IKS 50
если челы ведут себя адекватно - никто xyйни в чат никогда не пишет - гф, гф, спасибо. всев том-то и дело, что адекватных людей стало меньше, агрошкольники в свои 30 лет продолжают чсв отрыжки
Осады и ТВ. Вот что больше интересует игроков, и онлайн сервера становится более прозрачным.
А фрапсы в гвг и винрейты, залитые на форум, мало кому интересны, особенно тем, кто участвовал в нём и сфейлился. Это только одна из множества причин, почему никто не соглашается на гвг.
ну вчера индивиды из 7 стояли и кричали в шаут что-то про то что мы слабые и нас выебут)))если челы ведут себя адекватно - никто xyйни в чат никогда не пишет - гф, гф, спасибо. все
на фрапсе так же никто не обсирает никого и как писали выше это только + для варов
если кто то не хочет фрапса - об этом можно поговорить до драки, никаких проблем
а какие другие причины есть?
О чем ты хочешь поговорить?кста го выскочим 9х9
или твой мальчик сольется очередной раз
как говориться по классике)
+3 стра, 2 дексы и 2 кона это мало?Какие то +14 статы, задержки(в развитие походу), и супер крутые макросы, о которых никто не знал раньше
Это что, какой то другой скрайд?
ну я так понял эт флаги с тв+3 стра, 2 дексы и 2 кона это мало?
Или плзадержки вообще штука такая, там потом и новый мембер появится может
Он просто посчитал 7 флагов по 2 стата. В общей сложности +14ну я так понял эт флаги с тв
где тут +14 статов то
.png)
Апай темку)Пзд интересно![]()
Да в падлу движа на форуме х100 такого нетАпай темку)
МАКРОСЫ УДАЛИЛ?Собрались на ГВГ зная о всех доп.бустах (флаги, КС, Лсы, талики), слились и начинают вякать за доп.буст. ЯСНА