Главное красиво слиться с GvG

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
я на эпиках **** твою 3бу и весь твой сброд. я вот рили не понимаю в чем проблема, никто не будет через 4 пати бежать чтобы кого-то убить, а выбрали для себя удобные таргеты или у тебя бездари там не могут по команде пла взять ассист или кнопку нажать? а ну да, вы же гвг не ходите и у вас клешня только на одну кнопку и мозгов больше нету
договор был о клан на клан
договора о гвг 4 на 4 не было (к слову на гвг люди делают лучше регруппы чем на обычный прайм(так у нас))
вы сами нарушили саму идею обговоренного фана, а потом начинаете что-то выссыкать на форум
если считаешь что я говорю ***ню - сумонь шови и заходите к нам в мамбл.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
договора о гвг 4 на 4 не было (к слову на гвг люди делают лучше регруппы чем на обычный прайм(так у нас))
вы сами нарушили саму идею обговоренного фана, а потом начинаете что-то выссыкать на форум
ОО уже клан на клан!!!! Что за рофлан ****о лолллл

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Урод **** я уже горю с тебя тупого **ала))) ты тупой клан на клан приходите на эпик мы бы пришли в 4 пачки))) раз выбрали локу значит это уже по сути ГВГ))) ты такой же как очкастый??? или не будешь качать за ****ов:?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ты и пишешь клан на клан ( на ровном количестве) это не 4 на 4 пака????

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Во все этой ситуации жалко только мемберов и у 7ок и у нас)) ибо все собрались ради фана и из-за одного вечно ноющего очкастого далб**ба все пошло по п**де)))

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Урод **** я уже горю с тебя тупого **ала))) ты тупой клан на клан приходите на эпик мы бы пришли в 4 пачки))) раз выбрали локу значит это уже по сути ГВГ))) ты такой же как очкастый??? или не будешь качать за ****ов:?
**** с канаве потерял или что? данную локу попросил шови(смотри выше скрины)
я написал: сумонься в мамбл, если не выришь, вместе с шови
это будет диалог, после которого ты выйдеш с мочёй на лице

Depression

Виконт
Лайки
937
023819d2a630.png

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
**** с канаве потерял или что? данную локу попросил шови(смотри выше скрины)

я написал: сумонься в мамбл, если не выриш, вместе с шови
это будет диалог, после которого ты выйдеш с мочёй на лице
Ахахах смотри **** твой же братишка кидает 4 на 4 а ты ****ишь что 4 на 4 не было! Ебать вы там когда покрываете друг друга хотя бы скоорденирутесь

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
я каэшн ничего не хочу сказать, но эт уже 2-я ситуация когда гвг отменилось из за задержки, @Bombad1l совпадение?

Depression

Виконт
Лайки
937
тупо душишь бл**ь)) сам своих же))) **** не мы писали про "КЛАН НА КЛАН"))) а твои подсосы уе**ны)
ты видишь там хоть одно слово про гвг?
я пошел Вам на уступки.
Сменили локу. Суть от этого не изменилась.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
я пошел Вам на уступки.
Ты на уступки! ты что ****? мы специально что бы нам не мешали то вы же заноете что нас было больше что за тупые сливы **** что ты на уступки *** орирую с тебя Красава бума закатал

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
я пошел Вам на уступки.
аххахахахха ты серьезно))) это мы пошли вам на уступки чтобы пофаниться))) сказали приз баюм))) позвали 1 ого "слабого" ПЛа))) но ты не вкуришь этого никогда)))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ты на уступки! ты что ****? мы специально что бы нам не мешали то вы же заноете что нас было больше что за тупые сливы **** что ты на уступки *** орирую с тебя Красава бума закатал
Костя на*** ты их квотиш у них дети собаки вся ***ня нас тоже не хотели ждать до конца Тараса и писали во все горло что слились

• Лайк
Реакции: DYSA

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ахахах смотри **** твой же братишка кидает 4 на 4 а ты ****ишь что 4 на 4 не было! Ебать вы там когда покрываете друг друга хотя бы скоорденирутесь
НЕКСТ ЭПИК
ОЧИСЬ, ОБОССАНОЕЕЕЕЕ, и научись читать каждую строчку
ваш чел вчера сливался с 4 на 4 внутри бая
потом сам предложил на тех же условия, только на другой локе
это ваш слив, если считаешь что нет: s1.v4game.ru 60470 пароль:777
жду вместе с шови, иначе закрой свой ****ак)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ну типа регрупнуть 4 пака и не подождать 15 мин это смешно

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
НЕКСТ ЭПИК
ОЧИСЬ, ОБОССАНОЕЕЕЕЕ, и научись читать каждую строчку
ваш чел вчера сливался с 4 на 4 внутри бая
потом сам предложил на тех же условия, только на другой локе
это ваш слив, если считаешь что нет: s1.v4game.ru 60470 пароль:777
жду вместе с шови, иначе закрой свой ****ак)
ТЫ ****???? я уже всё сказал что вы заноете что нас больше на бае было бы! Ты если **** ты и скажи это опездал! А если клан на клан то мы подрались на бае сегодня, разве нет?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
аххахахахха ты серьезно))) это мы пошли вам на уступки чтобы пофаниться))) сказали приз баюм))) позвали 1 ого "слабого" ПЛа))) но ты не вкуришь этого никогда)))
смотри что пишет чудище с твоего клана, с верху (приз - баюм)
вы даже не знали условия, на которые сами пришли, но после очень широко открываете рот

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ТЫ ****???? я уже всё сказал что вы заноете что нас больше на бае было бы! Ты если **** ты и скажи это опездал! А если клан на клан то мы подрались на бае сегодня, разве нет?
пасть закрой, тебе и так дали возможность оправдаться в мамбле(отсосать)

Верх