Глас народа

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Хз, почти все из топа делают рина. Помимо шмоток там и опыта дохера. А шмот даёт слишком много. Быстрее сделать квест, чем продавать по 50-100 голды, чтобы на пак купить Д сет. @west1k Вы делали рина?
офк, все квесты

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Так ты работу найди и перестань сутками сидеть за компом мб шизиков поубавится)
так я не за компом, а за телефоном. Работа мне не мешает постоянно пользоваться телефоном... так что не засчитано

Bueno

Виконт
Лайки
392
так я не за компом, а за телефоном. Работа мне не мешает постоянно пользоваться телефоном... так что не засчитано
+1 такая же ху*ня, работа скучная у меня, большую часть времени приходится как то убивать, а форум скрайда и настроение поднимит и время убьет.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
+1 такая же ху*ня, работа скучная у меня, большую часть времени приходится как то убивать, а форум скрайда и настроение поднимит и время убьет.
Во-во) а телефон это уже давно прилипшее к рукам устройство) бывает часто еще в хс поигрываю, но сейчас вообще играть ни во что нет желания

Димас

Барон
Лайки
34
Просто нужно 500 сообщений чтобы иметь возможность обсуждать это.
П. С. +1 сообщение

loud

Барон
Лайки
53
Могу и тебя обоссать раз уж ты так просишь. Быть может когда обоссаный тут будешь на форуме, то поумнеешь в реале.
XD деточка если бы твой разговор был построен также как и на форуме, в реале ты бы просто не выжил, задумайся

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
1763438815590.png

PredatorS

Виконт
Лайки
371
XD деточка если бы твой разговор был построен также как и на форуме, в реале ты бы просто не выжил, задумайся
Задумайся, в реале ты можешь быть кем угодно, но это не мешает тебе быть обоссанным тут. Я тут обычный псих шизик одиночка, которого почти никто тут не знает. А вот тебя знают тут многие и в игре тебя многие тут знают. Да, все будут смеяться на до мной, но и ты, по скольку со мной связался, будешь так же объектом насмешек как и я. ВОт только мне то поxyй , а тебе придётся предстать перед своими друзьями и знакомыми в новом свете. Насколько ты готов упасть в их глазах. Или может ты тоже псих?))))

loud

Барон
Лайки
53
Задумайся, в реале ты можешь быть кем угодно, но это не мешает тебе быть обоссанным тут. Я тут обычный псих шизик одиночка, которого почти никто тут не знает. А вот тебя знают тут многие и в игре тебя многие тут знают. Да, все будут смеяться на до мной, но и ты, по скольку со мной связался, будешь так же объектом насмешек как и я. ВОт только мне то поxyй , а тебе придётся предстать перед своими друзьями и знакомыми в новом свете. Насколько ты готов упасть в их глазах. Или может ты тоже псих?))))
Покажись психиатру ;) я так понял твой способ заводить "друзей" мягко говоря странный
Да и мне с большего все равно, что будут думать обо мне люди, которые здесь обитают :)

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Да и мне с большего все равно, что будут думать обо мне люди, которые здесь обитают :)
ВОт и отлично, я признал в тебе друга. А теперь вставай раком, буду тебя ебать, чепушило ты бесполезное. Скоро ты о себе узнаешь немного нового. Или перед этим хочешь ещё что-то сказать?

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Покажись психиатру
Вообще я сам психиатр, так что считай что ты сейчас на удалённом приёме проходишь обследование. Другие за это ещё и деньги плотят, ну раз уж ты в л2 играешь, то тебе бесплатно ёбка будет.

Последнее редактирование:

loud

Барон
Лайки
53
ВОт и отлично, я признал в тебе друга. А теперь вставай раком, буду тебя ебать, чепушило ты бесполезное. Скоро ты о себе узнаешь немного нового. Или перед этим хочешь ещё что-то сказать?
Ну расскажи мне, обо мне новое xD

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Вот вообще уже не смешно пишешь. Как ребёнок пытаешься выделиться и поймать чужое внимание, а на самом деле у окружающих нет ничего, кроме испанского стыда

PredatorS

Виконт
Лайки
371
XD
Иди гвоздей жареных поешь :D
В принципе, по скольку твоя анальная девственность только что тебя покинула, то могу сделать тебя читером в ла2. Тут один уже где-то ходит такой, будешь вторым. Смотри. теперь из-за того что твоё очко дырявое, оно у тебя будет открываться когда ты засыпаешь и наоборот когда очко закрыто, то глаза не закроются. Это преимущество ты можешь использовать на старте сервера. Просто в свою жопу залей супер клея и тем самым пока очко схлопнуто, глаза не смогут закрыться. Так ты дольше сможешь топить на старте нового сервера. Не благодари

Верх