- Лайки
- 371
Танатос, исчезни а то стих выложу про тебя фул версиюВот вообще уже не смешно пишешь. Как ребёнок пытаешься выделиться и поймать чужое внимание, а на самом деле у окружающих нет ничего, кроме испанского стыда
Танатос, исчезни а то стих выложу про тебя фул версиюВот вообще уже не смешно пишешь. Как ребёнок пытаешься выделиться и поймать чужое внимание, а на самом деле у окружающих нет ничего, кроме испанского стыда
До битрикса тебе далеко все равно. Китайская копия на минималкахТанатос, исчезни а то стих выложу про тебя фул версию
Вот вообще уже не смешно пишешь. Как ребёнок пытаешься выделиться и поймать чужое внимание, а на самом деле у окружающих нет ничего, кроме испанского стыда
Жги ещё!!!В принципе, по скольку твоя анальная девственность только что тебя покинула, то могу сделать тебя читером в ла2. Тут один уже где-то ходит такой, будешь вторым. Смотри. теперь из-за того что твоё очко дырявое, оно у тебя будет открываться когда ты засыпаешь и наоборот когда очко закрыто, то глаза не закроются. Это преимущество ты можешь использовать на старте сервера. Просто в свою жопу залей супер клея и тем самым пока очко схлопнуто, глаза не смогут закрыться. Так ты дольше сможешь топить на старте нового сервера. Не благодари
Жаль я не застал звёздный час Битрикса. Я бы вас тут погонял метлой по форумуДо битрикса тебе далеко все равно. Китайская копия на минималках
Вот этот кстати первым читером был. Совпадение просто что он тут нарисовался именно сейчас. Правильно говорят, вспомни говно - вот и оноda dolbaeb do sih por degradiryet
![]()
А пока остаётся всего лишь погонять лысогоЖаль я не застал звёздный час Битрикса. Я бы вас тут погонял метлой по форуму
А ты любишь садо мазо. Сам просишь чтобы тебя ещё обоссали. Вспомни что ты вначале мне тут писал. Типа я никак тебя обоссать не смогу. А теперь сам просишь на лицо сбрызнуть. Ну вот ты сам себе противоречишь. Наверное теперь ещё и сам себя будешь сношать. А если будет не уснуть, то просто колышко забей себе в задний проход. Глазки твои сразу закроются, Только потом проснуться будет не просто, придётся тебе ждать когда снова очко схлопнется. Супер клей в помощьЖги ещё!!!
впадлу тебе аутисту отвечать тебя все попускают просто вот ты и тявкаешь ахахах )Вот этот кстати первым читером был. Совпадение просто что он тут нарисовался именно сейчас. Правильно говорят, вспомни говно - вот и оно

Отвечать ему впадлу, а жопу свою подставлять для ёбки было не впадлу?впадлу тебе аутисту отвечать тебя все попускают просто вот ты и тявкаешь ахахах )![]()
Даааа, давай ещё, назвали ещё больше дермища сюдаА ты любишь садо мазо. Сам просишь чтобы тебя ещё обоссали. Вспомни что ты вначале мне тут писал. Типа я никак тебя обоссать не смогу. А теперь сам просишь на лицо сбрызнуть. Ну вот ты сам себе противоречишь. Наверное теперь ещё и сам себя будешь сношать. А если будет не уснуть, то просто колышко забей себе в задний проход. Глазки твои сразу закроются, Только потом проснуться будет не просто, придётся тебе ждать когда снова очко схлопнется. Супер клей в помощь

У тебя уже язык заплетается и фразы истерические. Ты уже сам себе не веришь а читатели уже давно наблюдают как ты(очередной Коломбо) насасываешь себе новую репутацию. Думаешь читают и смеются только на до мной? Да. На до мной конечно смеются, но и ты, по скольку вляпался в это дерьмо, также оказался предметом насмешки. Я не говорю про тех кто только что начинает читать и видит как тебя тут чморят. Сразу ты в глазах других чмырдяем кажешься. ПозорникДаааа, давай ещё, назвали ещё больше дермища сюда
То что ты кого-то обосцал-думаешь только ты![]()
Пытаешься тут перед кем то выглядеть нормальным? Да одно только то что ты опустился чтобы со смной поспорить о том смогу ли я тебя обоссать или нет сразу проявило твою истинную потребность, которой так сильно тебе не хватает в реале. Ты мечтаешь чтобы тебе в рот нассали, но не можешь этого допустить, а тут такая возможность. Позвони в секс по телефону и попроси чтобы там тебе золотой дождь сделали. ОбоссянецДаааа, давай ещё, назвали ещё больше дермища сюда
То что ты кого-то обосцал-думаешь только ты![]()

Пытаешься тут перед кем то выглядеть нормальным? Да одно только то что ты опустился чтобы со смной поспорить о том смогу ли я тебя обоссать или нет сразу проявило твою истинную потребность, которой так сильно тебе не хватает в реале. Ты мечтаешь чтобы тебе в рот нассали, но не можешь этого допустить, а тут такая возможность. Позвони в секс по телефону и попроси чтобы там тебе золотой дождь сделали. Обоссянец

Опять просит чтобы его продолжали иметь и тут же оправдывается, делает вид что ничего не происходит. @ПипиттоМакаревич будешь его натягивать?Давай ещё, просто интересно когда тебе это надоест
Я тебе выше писал, что мне все равно что будут о бо мне думать люди![]()
Ой как тебе нравится когда тебя прилюдно опускают. Воображение дорисовывает графикуЯ тебе выше писал, что мне все равно что будут о бо мне думать люди![]()
Все нормальные Люди уже давно поняли, что ты хочешь ощутить себя в шкуре безпомощной шлюшки которая просит чтобы её не переставали чпокать. Тебе уже пофиг кто тебя натянет, лишь бы старательно это делал и не останавливался.мне все равно что будут о бо мне думать люди
Жги ещё xDЛюди, вы только посмотрите на этого чушка @loud . Он говорит что он хочет чтобы его унижали и ему всё равно что будут о нём думать люди. Каких только дегенератов тут на форуме не встретишь.
Думаешь у него гильдия не солЕвиков, а СОСОльников?)))забей там *****еб смысла нету писать даже у типа шиза он думает что он форумный боец обсцыкатель, а по факту СОСАТЕЛЬ ))))))))![]()
Я думаю там комбо, правда соли многовато насыпали 70/30 примерноДумаешь у него гильдия не солЕвиков, а СОСОльников?)))
Ты сегодня молодец. Хорошо стараешься. Вечером в твою честь создам тему со стихом про @TaHaT0CДумаешь у него гильдия не солЕвиков, а СОСОльников?)))