- Лайки
- 191
Вот этот кстати первым читером был. Совпадение просто что он тут нарисовался именно сейчас. Правильно говорят, вспомни говно - вот и оноda dolbaeb do sih por degradiryet
![]()
Вот этот кстати первым читером был. Совпадение просто что он тут нарисовался именно сейчас. Правильно говорят, вспомни говно - вот и оноda dolbaeb do sih por degradiryet
![]()
А пока остаётся всего лишь погонять лысогоЖаль я не застал звёздный час Битрикса. Я бы вас тут погонял метлой по форуму
А ты любишь садо мазо. Сам просишь чтобы тебя ещё обоссали. Вспомни что ты вначале мне тут писал. Типа я никак тебя обоссать не смогу. А теперь сам просишь на лицо сбрызнуть. Ну вот ты сам себе противоречишь. Наверное теперь ещё и сам себя будешь сношать. А если будет не уснуть, то просто колышко забей себе в задний проход. Глазки твои сразу закроются, Только потом проснуться будет не просто, придётся тебе ждать когда снова очко схлопнется. Супер клей в помощьЖги ещё!!!
впадлу тебе аутисту отвечать тебя все попускают просто вот ты и тявкаешь ахахах )Вот этот кстати первым читером был. Совпадение просто что он тут нарисовался именно сейчас. Правильно говорят, вспомни говно - вот и оно

Отвечать ему впадлу, а жопу свою подставлять для ёбки было не впадлу?впадлу тебе аутисту отвечать тебя все попускают просто вот ты и тявкаешь ахахах )![]()
Даааа, давай ещё, назвали ещё больше дермища сюдаА ты любишь садо мазо. Сам просишь чтобы тебя ещё обоссали. Вспомни что ты вначале мне тут писал. Типа я никак тебя обоссать не смогу. А теперь сам просишь на лицо сбрызнуть. Ну вот ты сам себе противоречишь. Наверное теперь ещё и сам себя будешь сношать. А если будет не уснуть, то просто колышко забей себе в задний проход. Глазки твои сразу закроются, Только потом проснуться будет не просто, придётся тебе ждать когда снова очко схлопнется. Супер клей в помощь

У тебя уже язык заплетается и фразы истерические. Ты уже сам себе не веришь а читатели уже давно наблюдают как ты(очередной Коломбо) насасываешь себе новую репутацию. Думаешь читают и смеются только на до мной? Да. На до мной конечно смеются, но и ты, по скольку вляпался в это дерьмо, также оказался предметом насмешки. Я не говорю про тех кто только что начинает читать и видит как тебя тут чморят. Сразу ты в глазах других чмырдяем кажешься. ПозорникДаааа, давай ещё, назвали ещё больше дермища сюда
То что ты кого-то обосцал-думаешь только ты![]()
Пытаешься тут перед кем то выглядеть нормальным? Да одно только то что ты опустился чтобы со смной поспорить о том смогу ли я тебя обоссать или нет сразу проявило твою истинную потребность, которой так сильно тебе не хватает в реале. Ты мечтаешь чтобы тебе в рот нассали, но не можешь этого допустить, а тут такая возможность. Позвони в секс по телефону и попроси чтобы там тебе золотой дождь сделали. ОбоссянецДаааа, давай ещё, назвали ещё больше дермища сюда
То что ты кого-то обосцал-думаешь только ты![]()

Пытаешься тут перед кем то выглядеть нормальным? Да одно только то что ты опустился чтобы со смной поспорить о том смогу ли я тебя обоссать или нет сразу проявило твою истинную потребность, которой так сильно тебе не хватает в реале. Ты мечтаешь чтобы тебе в рот нассали, но не можешь этого допустить, а тут такая возможность. Позвони в секс по телефону и попроси чтобы там тебе золотой дождь сделали. Обоссянец

Опять просит чтобы его продолжали иметь и тут же оправдывается, делает вид что ничего не происходит. @ПипиттоМакаревич будешь его натягивать?Давай ещё, просто интересно когда тебе это надоест
Я тебе выше писал, что мне все равно что будут о бо мне думать люди![]()
Ой как тебе нравится когда тебя прилюдно опускают. Воображение дорисовывает графикуЯ тебе выше писал, что мне все равно что будут о бо мне думать люди![]()
Все нормальные Люди уже давно поняли, что ты хочешь ощутить себя в шкуре безпомощной шлюшки которая просит чтобы её не переставали чпокать. Тебе уже пофиг кто тебя натянет, лишь бы старательно это делал и не останавливался.мне все равно что будут о бо мне думать люди
Жги ещё xDЛюди, вы только посмотрите на этого чушка @loud . Он говорит что он хочет чтобы его унижали и ему всё равно что будут о нём думать люди. Каких только дегенератов тут на форуме не встретишь.
Думаешь у него гильдия не солЕвиков, а СОСОльников?)))забей там *****еб смысла нету писать даже у типа шиза он думает что он форумный боец обсцыкатель, а по факту СОСАТЕЛЬ ))))))))![]()
Я думаю там комбо, правда соли многовато насыпали 70/30 примерноДумаешь у него гильдия не солЕвиков, а СОСОльников?)))
Ты сегодня молодец. Хорошо стараешься. Вечером в твою честь создам тему со стихом про @TaHaT0CДумаешь у него гильдия не солЕвиков, а СОСОльников?)))