- Лайки
- 190
ЗачётЯ рина 1 5 10 и 15 не делал. Так как там Д халяву не дают)
ЗачётЯ рина 1 5 10 и 15 не делал. Так как там Д халяву не дают)
Кстати хорошо, что мипо твой любимый герой, т.к. мой любимый шейкер)))Бери от жизни всё. Делай Рина 1, 5 , 10, 15. Топовые квестики. А я явно не играл никогда в варкрафт и доту и не учился там брать максимум исходя из своих ресурсов, скилов и возможностей на карте. И мипо мой (не)любимый герой (был)(да).
А что по второй профе у тебя?Я рина 1 5 10 и 15 не делал. Так как там Д халяву не дают)
И кстати при чем тут 1 5 10 и 15 рин?А что по второй профе у тебя?
Старый, ты зачем ему что-то объяснить пытаешься, это сизифов труд.И кстати при чем тут 1 5 10 и 15 рин?
Мы говорили сугубо про РИНО шмот.
Да я чот понял это слишком поздно)Старый, ты зачем ему что-то объяснить пытаешься, это сизифов труд.
Просто с утра никто не писал на форуме ничего, я вот решил тебя позаё6ывать. Ты так душевно про бригу кому то чтото доказывал)))Да я чот понял это слишком поздно)
Объясняет - значит оправдывается - значит слабый. Вот и объясняет. Тебе то не похеру?Старый, ты зачем ему что-то объяснить пытаешься, это сизифов труд.
Никакой проблемы с Рином не было. Зеркальные локи + забежать не успеваешь, тебе уже пати кидают. Потому что в пати бьется быстрее. На крайняк в чат кричишь "Патииии!", и тебе кидают приглос. Часть людей в этих локах топят дальше, потому что в фулке хорошо экспы валит. Я так до 40 проПЛил пати на старте, просто чтобы меньше париться с апом, потом по ностальгии пошел руками профу битьКак раз юбилейное сообщение будет очень информативно для тебя.
Ты явно человек, который никогда не играл в игры жанра стратегий (варкрафт) или в жанре моба (дота 2).
Эти игры нас учат, что нужно брать максимум исходя из своих ресурсов, скилов и возможностей на карте.
Вот РИН - это для соло игрока является как раз таки тем самым максимумом. Я не беру в расчет киберкотлет, который топят лвл на старте. Такие люди явно также не будут крафтить твой вонючий брига сет)
Я полностью согласен с тобой, что не все хотят на 20-30 делать рина (его делают 85% сервера, не 100%), так как очень много народу, теряешь кучу времени на это, у кого то аллергия на такой большой онлайн в одной локе, да и некоторым профа не позволяет потратить это время эффективно (например милишник).
Для таких людей есть 3 выхода:
1. Стартануть в субботу с утра (локи для рина будут разгружены).
2. Скипнуть рина и закинуть бабок для покупки вонючей бриги (как это делают киберкотлеты)
3. Если ты такой наркоман, то тебе никто не мешает создать спойлера, крафтера и спойлить куски рецы на бригу.
P.S. Ты говоришь кто топят на старте, не делают рина. Но вряд ли они будут тратить свое время на крафт брига сета)
P.S. 2 - 85% сервера делают РИНА, нафига актулизировать БРИГУ для оставшихся 5% (10% киберы которые топят) сервера? рынок не примет ее уж точно (кому она вообще нужна будет?). Чтобы актулизировать биргу, нужно полностью убрать ее из шопа, убрать из шопа Ц грейд и вырезать РИНО сеты вообще из сборки. Тогда и только тогда брига сет будет актуальным и выйдет на рынок.
А ты шаришь. Небо высоко, а земля твёрдая.„Никогда не спорь с идиотом. Он лишь опустит тебя на свой уровень и побьёт своим опытом.“
Но есть один минус. Те, кто не хотят спорить, тех можно безнаказанно тут обосцать. Спорим?„Никогда не спорь с идиотом. Он лишь опустит тебя на свой уровень и побьёт своим опытом.“
офк, все квестыХз, почти все из топа делают рина. Помимо шмоток там и опыта дохера. А шмот даёт слишком много. Быстрее сделать квест, чем продавать по 50-100 голды, чтобы на пак купить Д сет. @west1k Вы делали рина?
Каво ты обсцыкать собрался ?Но есть один минус. Те, кто не хотят спорить, тех можно безнаказанно тут обосцать. Спорим?
все уже сделали свои выводы твой счёт 
Ну, как я и говорил) я прост вечно забываю с какими шизиками приходится общаться)офк, все квесты