- Лайки
- 371
А ты шаришь. Небо высоко, а земля твёрдая.„Никогда не спорь с идиотом. Он лишь опустит тебя на свой уровень и побьёт своим опытом.“
А ты шаришь. Небо высоко, а земля твёрдая.„Никогда не спорь с идиотом. Он лишь опустит тебя на свой уровень и побьёт своим опытом.“
Но есть один минус. Те, кто не хотят спорить, тех можно безнаказанно тут обосцать. Спорим?„Никогда не спорь с идиотом. Он лишь опустит тебя на свой уровень и побьёт своим опытом.“
офк, все квестыХз, почти все из топа делают рина. Помимо шмоток там и опыта дохера. А шмот даёт слишком много. Быстрее сделать квест, чем продавать по 50-100 голды, чтобы на пак купить Д сет. @west1k Вы делали рина?
Каво ты обсцыкать собрался ?Но есть один минус. Те, кто не хотят спорить, тех можно безнаказанно тут обосцать. Спорим?
все уже сделали свои выводы твой счёт 
Ну, как я и говорил) я прост вечно забываю с какими шизиками приходится общаться)офк, все квесты
Так ты работу найди и перестань сутками сидеть за компом мб шизиков поубавится)Ну, как я и говорил) я прост вечно забываю с какими шизиками приходится общаться)
так я не за компом, а за телефоном. Работа мне не мешает постоянно пользоваться телефоном... так что не засчитаноТак ты работу найди и перестань сутками сидеть за компом мб шизиков поубавится)
+1 такая же ху*ня, работа скучная у меня, большую часть времени приходится как то убивать, а форум скрайда и настроение поднимит и время убьет.так я не за компом, а за телефоном. Работа мне не мешает постоянно пользоваться телефоном... так что не засчитано
Во-во) а телефон это уже давно прилипшее к рукам устройство) бывает часто еще в хс поигрываю, но сейчас вообще играть ни во что нет желания+1 такая же ху*ня, работа скучная у меня, большую часть времени приходится как то убивать, а форум скрайда и настроение поднимит и время убьет.
У меня еще паспорт забрали…Просто нужно 500 сообщений чтобы иметь возможность обсуждать это.
Могу и тебя обоссать раз уж ты так просишь. Быть может когда обоссаный тут будешь на форуме, то поумнеешь в реале.Каво ты обсцыкать собрался ?все уже сделали свои выводы твой счёт
![]()
XD деточка если бы твой разговор был построен также как и на форуме, в реале ты бы просто не выжил, задумайсяМогу и тебя обоссать раз уж ты так просишь. Быть может когда обоссаный тут будешь на форуме, то поумнеешь в реале.
в РИНО сете.
Задумайся, в реале ты можешь быть кем угодно, но это не мешает тебе быть обоссанным тут. Я тут обычный псих шизик одиночка, которого почти никто тут не знает. А вот тебя знают тут многие и в игре тебя многие тут знают. Да, все будут смеяться на до мной, но и ты, по скольку со мной связался, будешь так же объектом насмешек как и я. ВОт только мне то поxyй , а тебе придётся предстать перед своими друзьями и знакомыми в новом свете. Насколько ты готов упасть в их глазах. Или может ты тоже псих?))))XD деточка если бы твой разговор был построен также как и на форуме, в реале ты бы просто не выжил, задумайся

Покажись психиатруЗадумайся, в реале ты можешь быть кем угодно, но это не мешает тебе быть обоссанным тут. Я тут обычный псих шизик одиночка, которого почти никто тут не знает. А вот тебя знают тут многие и в игре тебя многие тут знают. Да, все будут смеяться на до мной, но и ты, по скольку со мной связался, будешь так же объектом насмешек как и я. ВОт только мне то поxyй , а тебе придётся предстать перед своими друзьями и знакомыми в новом свете. Насколько ты готов упасть в их глазах. Или может ты тоже псих?))))
я так понял твой способ заводить "друзей" мягко говоря странный 
ВОт и отлично, я признал в тебе друга. А теперь вставай раком, буду тебя ебать, чепушило ты бесполезное. Скоро ты о себе узнаешь немного нового. Или перед этим хочешь ещё что-то сказать?Да и мне с большего все равно, что будут думать обо мне люди, которые здесь обитают![]()
Вообще я сам психиатр, так что считай что ты сейчас на удалённом приёме проходишь обследование. Другие за это ещё и деньги плотят, ну раз уж ты в л2 играешь, то тебе бесплатно ёбка будет.Покажись психиатру
Ну расскажи мне, обо мне новое xDВОт и отлично, я признал в тебе друга. А теперь вставай раком, буду тебя ебать, чепушило ты бесполезное. Скоро ты о себе узнаешь немного нового. Или перед этим хочешь ещё что-то сказать?
Ты уже согласился с тем что ты стоишь раком и принимаешь между своих булок. Тебе ещё новенького хочется?Ну расскажи мне, обо мне новое xD
XDТы уже согласился с тем что ты стоишь раком и принимаешь между своих булок. Тебе ещё новенького хочется?

В принципе, по скольку твоя анальная девственность только что тебя покинула, то могу сделать тебя читером в ла2. Тут один уже где-то ходит такой, будешь вторым. Смотри. теперь из-за того что твоё очко дырявое, оно у тебя будет открываться когда ты засыпаешь и наоборот когда очко закрыто, то глаза не закроются. Это преимущество ты можешь использовать на старте сервера. Просто в свою жопу залей супер клея и тем самым пока очко схлопнуто, глаза не смогут закрыться. Так ты дольше сможешь топить на старте нового сервера. Не благодариXD
Иди гвоздей жареных поешь![]()