Scryde x1000 Глад

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Помогите гладом!
Заметил такую проблемы:после смерти у глада пропадают заряды!Когда он падает на поляне встаёт 0 зарядов,пока зарядится уже ему насуют по полной.

Я думаю это облегчит игрокам как то ситуацию все таки это пвп серв.

Спасибо Валери что дал поиграть за этот униженный класс!)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Помогите гладом!
Заметил такую проблемы:после смерти у глада пропадают заряды!Когда он падает на поляне встаёт 0 зарядов,пока зарядится уже ему насуют по полной.

Ахах Это малесента так унизила глада что даже заряды пофиксила чтоб он никого случайно еще не убил,ато еще им люди играть будут...

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Помогите гладом!

Брат скоро х100

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Это птс механика, если не ошибаюсь, менять вряд ли будут

iRasen

Граф
Лайки
1 302
сорян, т9, я хотел сказать что это по птсу и так всегда работало

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Та глады и без заряда ебашут)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ахах Это малесента так унизила глада что даже заряды пофиксила чтоб он никого случайно еще не убил,ато еще им люди играть будут...
Сейчас бы не отличать баланс,от правок адм,ну такое:cool:
Хотя она к зарядам глада не имеет не какого отношение "Это я не дефаю ее если что":D

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Помогите гладом!

но ведь так всегда было. Нет?:D

B

BoeHkoM ^^

но ведь так всегда было. Нет?:D
Ну как я понял он хочет что быгладам помогли с этим, у них люди после смерти могут вставать в пвп зону так сказать и все могут драться сразу как встанут, а глад только когда зарядется, и пока он заряжается он насасывает писос) просто сделать что бы после смерти заряды не падали, для х1000 думаю это актуально было бы сделать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну как я понял он хочет что быгладам помогли с этим, у них люди после смерти могут вставать в пвп зону так сказать и все могут драться сразу как встанут, а глад только когда зарядется, и пока он заряжается он насасывает писос) просто сделать что бы после смерти заряды не падали, для х1000 думаю это актуально было бы сделать
Шаришь

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Дебил ты..
У тя с юмором проблемы?
Это не юмор. Ты вводишь в заблуждение людей, которые думают из твоих слов, что балансер это играющий ГМ. Поэтому я бы тебя забанил за такую дезинфу.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да,глады мне кажется на х3 нормально ещё когда на замесах половина без бафа а твой глад фуловый,плюшку дал 5 тел уронил и стоишь довольный.
А сейчас хоть кто то глада видел на замесах на пвп серве?)
Я вот видел одного отморозка с экспов,но его хватило на две осады,потом он подумал в пи з ду это все дело печальное)

Верх