Теперь я точно представляю с кем я обща
сь,окей давай по полочкам)
Именно игроки с ге перефигачили твоих.хфшников,не всех,но многих. Те кто игнали на хф,пришли с нашего ге) Бафаться из ваших хфшных многие до сих пор не умеют. Едем дальше никогдп твой танк не должен был убивать мага с 2критов по одной простой причине-это абсурд т.к маг один из самых демажный классов в любой ммо игре,кроме скрайда. По птсу?-Чел,по птсу, если тебя сх увидит на расстоянии выстрела, ты своим шк, с м дефом в 2к потолок- не выживешь после вортекс/слага. Любой нормальный кенсел маг разносит в хлам любого танка,на птсе просто будет бегать и байтить тебя,а после нескольких кенселов ты потухнешь с 1 елементалки.
Едем дальше, про шансы дебафа я устал таким как ты обьяснять,лоу м деф=все дебафы некра для физа-твои,а именно: глум,викнесс,анчор(если ты без резиста),колба,в икону я даже глум заепусь кидать,но ты будешь орать про 100%.
Далее, никогда тут некр ни в 1танка не бил 6к,что ты несешь? Если по тебе так бьет некр,то у меня для тебя печальные новости.
И да,кто тебе вообще сказал про кенсел в 7 бафов если он всегда был от 1 до 5?)
Я в курсе как раз.механики кенсела,но ты походу глупый и несешь какой-то бред,буду рад увидеть опровержение моих слов про твои дебафы и урон от магов в танков по 6к))