Scryde x1000 Глад

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Это обычный мошенник который на своем канале лил в уши школоте что он новое поколение бизнесменов и у него супер успешный прибыльный бизнес, чисто будущий президент РФ.
В итоге был разье6ан и попущен за тл что слишком много начал врать и пи3деть. Фуры с дизлайками выгружают спустя год после его уничтожения как медийной личности.
На самом деле после фейла с маржой можно было с ним дальше не разговаривать. Это всеравно,что профессор математики не знает таблицу умножения..)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Где вы эту инфу берете? Можно мне скинуть?
Методом тестов,при чем лично по моим наблюдениям изначально после ребафа кенсел вроде по птсу был от количества слотов,а потом фиксированно сносил по 5,но может не доглядел,но вроде бы так.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ппц я уже хочу так некром по всем стрелять по 5-6к))))

dev.

Граф
Лайки
761
Теперь я точно представляю с кем я обща
сь,окей давай по полочкам)
Именно игроки с ге перефигачили твоих.хфшников,не всех,но многих. Те кто игнали на хф,пришли с нашего ге) Бафаться из ваших хфшных многие до сих пор не умеют. Едем дальше никогдп твой танк не должен был убивать мага с 2критов по одной простой причине-это абсурд т.к маг один из самых демажный классов в любой ммо игре,кроме скрайда. По птсу?-Чел,по птсу, если тебя сх увидит на расстоянии выстрела, ты своим шк, с м дефом в 2к потолок- не выживешь после вортекс/слага. Любой нормальный кенсел маг разносит в хлам любого танка,на птсе просто будет бегать и байтить тебя,а после нескольких кенселов ты потухнешь с 1 елементалки.
Едем дальше, про шансы дебафа я устал таким как ты обьяснять,лоу м деф=все дебафы некра для физа-твои,а именно: глум,викнесс,анчор(если ты без резиста),колба,в икону я даже глум заепусь кидать,но ты будешь орать про 100%.
Далее, никогда тут некр ни в 1танка не бил 6к,что ты несешь? Если по тебе так бьет некр,то у меня для тебя печальные новости.
И да,кто тебе вообще сказал про кенсел в 7 бафов если он всегда был от 1 до 5?)
Я в курсе как раз.механики кенсела,но ты походу глупый и несешь какой-то бред,буду рад увидеть опровержение моих слов про твои дебафы и урон от магов в танков по 6к))
Не буду даже читать, ты тупой инвалид без «капельки» логического мышления в своей башке. Держу в курсе - у паладосов 2 иконы в сумме дают 200% к Крит урону, это самый большой буст Крит урона в игре. У шк чуть меньше, но компенсируется вампиризмом и 30% к патаке, что очень весомо для бланта. Каким боком твой обрыгангый маг с 3к а дефы будет стоять как монстр и получать копейки? Это не взял в пример агр который режет 20% защиты. Трибунал который снижает сопротивление ближнему оружию. Ко всему прочему триггер КК который ещё бустанет 100% к Крит урону. Вафля в робе умирает при этом с двух критов.
Ты просто тупой инвалид, который сидел на своём Кривом ГЕ, где атт решали урон и рыгаешь не пойми что.
Я все же надеюсь когда нибудь достучаться до @Wise , и откатить баланс который им предложил давн эмиральдовский. А пока на ваших магов прописано там «-50%» входящего - радуйтесь. Но щас сервер х1к ни капли не похож на ХФ хроники.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не буду даже читать, ты тупой инвалид без «капельки» логического мышления в своей башке. Держу в курсе - у паладосов 2 иконы в сумме дают 200% к Крит урону, это самый большой буст Крит урона в игре. У шк чуть меньше, но компенсируется вампиризмом и 30% к патаке, что очень весомо для бланта. Каким боком твой обрыгангый маг с 3к а дефы будет стоять как монстр и получать копейки? Это не взял в пример агр который режет 20% защиты. Трибунал который снижает сопротивление ближнему оружию. Ко всему прочему триггер КК который ещё бустанет 100% к Крит урону. Вафля в робе умирает при этом с двух критов.
Ты просто тупой инвалид, который сидел на своём Кривом ГЕ, где атт решали урон и рыгаешь не пойми что.
Я все же надеюсь когда нибудь достучаться до @Wise , и откатить баланс который им предложил давн эмиральдовский. А пока на ваших магов прописано там «-50%» входящего - радуйтесь. Но щас сервер х1к ни капли не похож на ХФ хроники.
Инвалид походу тут ты,ты уже зашкварился на каждом слове про свои 80% дебафа и уроном от магов по 6к я зайду в игре приведу танка и покажу эти комейки урона в ваши м дефы по 2.9к на танках ты открываешь рот за птс хотя сам понятия не имеешь ибо тебя там и не было. Мне хватило твоего кенсела от 1до 7,по 7 бафов могла стилить только сб,но не кенсел маги а ге был куда ровнее вашего хф. А по поводу твоего танка,вот хочется просто головой уепать об столб,чтобы ты перестал парашу нести "шк должен убивать за 2крита" да он и так бладь голый под шилкой критует по 5кусков чего на птсе он не делает,а такие как ты все ноют ибо 3года назад привыкли к кривой ***те и бить с танков по 20к,которые по птсу задумывались как персы для походов на рб с возможностью подамажить под иконами,а не дестра с критами 20к и с десятком удов,вампириком и безоткатной почти иконой.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Зайди ска на рпг клаб и пусть тебя маг по твоему танку в****ует в м деф 2к без удов,тебя с элементалки сдует к хуям и очень интересно слушать о пониженном на 50% дамаге,тебе это приснилось или откуда у тебя вечно инфа покойноц БАБЫ Ванги?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я надеюсь Вайс одумается и закроет тебе доступ к форуму дабы ты дичь не писал из разряда фантастики,которую сам придумал,радуйся что убрали сонг рефлекта из альт б ты бы на своем танке с 2критов сам себя выносил бы,лол

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я надеюсь Вайс одумается и закроет тебе доступ к форуму дабы ты дичь не писал из разряда фантастики,которую сам придумал,радуйся что убрали сонг рефлекта из альт б ты бы на своем танке с 2критов сам себя выносил бы,лол
Ты не обращай внимание на этого фашмака ты же видишь он тупой как Сибирский валенок.Пусть вон идёт лучше книги читает для самореализования в этой сложной жизни.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты не обращай внимание на этого фашмака ты же видишь он тупой как Сибирский валенок.Пусть вон идёт лучше книги читает для самореализования в этой сложной жизни.
Просто ору с этих профессионалов ла 2с комбо бафами и берсами,а потом ноют на дебафы Хд

Лайки
1 039
Доброго времени суток. Существуют другие способы увеличить актуальность того или иного класса, не ломая правильную механику. Если такие возможности существуют, то мы предпочитаем пользоваться именно ими. По поводу Вашего предложения и других предложений, которые касаются "возрождения" мертвых классов, то мы бы хотели решить эту проблему комплексно, предложив игрокам свою концепцию в рамках одного из новых серверов. Если предложенная нами концепция понравится игрокам, то мы будем готовы применить ее в условиях наших флагманских серверов. Но локально решать проблемы с классами мы пока не планируем. Какие-то сдвиги в этом направлении с большой долей вероятностью произойдут как раз во время открытий новых серверов, где мы сможем заранее объявить об особенностях сервера и обкатать эти особенности там.
@big scrydе boss я про это

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Инвалид походу тут ты,ты уже зашкварился на каждом слове про свои 80% дебафа и уроном от магов по 6к я зайду в игре приведу танка и покажу эти комейки урона в ваши м дефы по 2.9к на танках ты открываешь рот за птс хотя сам понятия не имеешь ибо тебя там и не было. Мне хватило твоего кенсела от 1до 7,по 7 бафов могла стилить только сб,но не кенсел маги а ге был куда ровнее вашего хф. А по поводу твоего танка,вот хочется просто головой уепать об столб,чтобы ты перестал парашу нести "шк должен убивать за 2крита" да он и так бладь голый под шилкой критует по 5кусков чего на птсе он не делает,а такие как ты все ноют ибо 3года назад привыкли к кривой ***те и бить с танков по 20к,которые по птсу задумывались как персы для походов на рб с возможностью подамажить под иконами,а не дестра с критами 20к и с десятком удов,вампириком и безоткатной почти иконой.
Кто нибудь помнит Tyrex хиро паладин азэбальда, который в то время, как люди ходили в талуме, точнул дестино лук на 17:)
Самый прикол этот отморозок соло рб фармил, благодаря бусту клана ( первые эпики) и донату в больших количествах. О времена)) Этот чел просто аннигилировал без феникса оли, если фармил серьезно, то вызывал феню и выдавал ваншоты, прям ванпанчмен моего детства

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кто нибудь помнит Tyrex хиро паладин азэбальда, который в то время, как люди ходили в талуме, точнул дестино лук на 17:)
Самый прикол этот отморозок соло рб фармил, благодаря бусту клана ( первые эпики) и донату в больших количествах. О времена)) Этот чел просто аннигилировал без феникса оли, если фармил серьезно, то вызывал феню и выдавал ваншоты, прям ванпанчмен моего детства
Не знаю таких,немного не понял как это касается моего поста)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Не знаю таких,немного не понял как это касается моего поста)
Просто вспомнилось, что на офе, бущенный паладин разрывал лица рбшккам, кланам, олимпу и возможно даже админу)) Так что, по сути сложно сказать, как там задумывались танки;)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Просто вспомнилось, что на офе, бущенный паладин разрывал лица рбшккам, кланам, олимпу и возможно даже админу)) Так что, по сути сложно сказать, как там задумывались танки;)
На офе все решал по большей части буст,тот же бущенный маг убивал танка без уда со слага,ибо бижа на лоу рейтах собирается в самую последнюю очередь)

Верх