гипер пони

xenomorph

es4x
Лайки
427
чеееееееееееел
ты что тупой? меня убил берс у которого на 12 стра было больше чем у меня
не пиши мне плс (пока не согласишься на бо 11)

Тебя наeбали на берсах поставив тату на STR. После чего ты отлетел.
Дальше ты начал этому плееру нализывать задницу почти всегда там где про него упоминалось.
Я ничего пока не пропустил?

xenomorph

es4x
Лайки
427
Почему мне чел пишет про бо11. Когда я ему говорю, что он никогда не сделает стату на тире лучше чем у меня.
pandaredlol.gif

Лайки
2 775
Тебя наeбали на берсах поставив тату на STR. После чего ты отлетел.
Дальше ты начал этому плееру нализывать задницу почти всегда там где про него упоминалось.
Я ничего пока не пропустил?
АХЪАХАХАХАХАХХА
ты тупой, если не понимаешь рофлов
ты что либо можешь сделать на тире из-за 100% бтб

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
челы 2 недели заливают сх и выписывают о какой-то победе , когда мы их конкурента поймали на олимпе и предложили помочь , в принципе что ещё можно ожидать от пати лидера на 3 сообщения

Лайки
2 775
почему когда мы сидели в 1 мамбле и я мог играть ты не забрал у меня хиро?
чел, у нас был уговор никто никого не заливает и не ловит, но я попадал на ежевичку с ковом и все равно забрал у тебя хиро

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
челы 2 недели заливают сх и выписывают о какой-то победе , когда мы их конкурента поймали на олимпе и предложили помочь , в принципе что ещё можно ожидать от пати лидера на 3 сообщения
Орнул, откуда инфа за 2 недели?:D За пол часа было одинаково птс, не пиши такую чушь
Чекни хиро столб, пи3дабол

xenomorph

es4x
Лайки
427
почему когда мы сидели в 1 мамбле и я мог играть ты не забрал у меня хиро?
чел, у нас был уговор никто никого не заливает и не ловит, но я попадал на ежевичку с ковом и все равно забрал у тебя хиро

Почему сейчас ты мне пишешь про время когда я зашёл 1й раз на сервер?
Когда тир был на половину раздет без мв сета и пвп вставок? От которого ты умудрился отлететь.
Ты шкваришь себя этим, клоун.
И несмотря на все эти факты. Когда я зашёл на сервер 1 раз едва ли успев прощупать баланс. Ты по мамбле бегал и визжал как свинья, что каждый тебе хотел дать по eбaлу.
pandaredlol.gif

xenomorph

es4x
Лайки
427
А, забыл добавить, что половины эпика на нём не было, ладно.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Челы не могут понять , что конкуренцию им составил Сх которого мы поймали за час до конца олимпиады и которого они теперь будут бояться , они даже общий сбор вчера объявили .
Пак 228 не способен мыслить совершенно , хотя зачем чет требовать от челов которые даже не понимают как кнопки нажимать

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Тем временем арканос начал опять делать фул бои на тире :D

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Челы не могут понять , что конкуренцию им составил Сх которого мы поймали за час до конца олимпиады и которого они теперь будут бояться , они даже общий сбор вчера объявили .
Пак 228 не способен мыслить совершенно , хотя зачем чет требовать от челов которые даже не понимают как кнопки нажимать
Долб..б какая разница кого и когда поймали? Тебе факта одинакового количества птс не достаточно? О чем ты? Какой общий сбор. Ты вчера весь олимп стоял в камаэлях и чекал этого сх) Аж стыдно стало за вас) (нет)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Парни вы победили , не нужно только писать нам о какой-то конкуренции , ибо вас даже подъебывать скучно , вы даже в этом бездарные

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Парни вы победили , не нужно только писать нам о какой-то конкуренции , ибо вас даже подъебывать скучно , вы даже в этом бездарные
Да к вы пишите про каких то 4 хиро за последний час. Профы назовешь? Обсудим конкуренцию)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Зачем ты что то отвечаешь челикосам, которые хиро ауре радуются будто феррари купили))

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Зачем ты что то отвечаешь челикосам, которые хиро ауре радуются будто феррари купили))
И так, чисто в прикол) Про их залив овера) Она визжали в хч что забрали овера)
На овере было 15 боев xD
Зато так орали в хч, как вам овер)

Верх