гипер пони

Лайки
2 775
Ты слился с гейта под предлогом стаков и багов, дурачок.
Ты играешь на всех но только не на тире потому что не вывозишь.
Какая разница кого я регаю и под кого? Тебя это вообще eбать не должно. Это было сделано потому, что имея стату хуже чем у меня он имел возможность сделать больше птс потому что ему давали +10. Разъяснил специально для тебя тупого.
Да и ты просто мусор который с точки зрения статы никогда меня не вывозил. Так что завали уже eбало и не гавкай.
я не играю на тире потому что не вывожу свой часовой пояс
зачем ты продолжаешь мне писать ?

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
@GRUPMAJORHEAL ШЛЯПА УСАТАЯ, ХУ.ЛИ ТЫ АВОЙДИШЬ? ОДЕВАТЬ МАТЕРЕНО ПЛАТЬЕ И ПРИЕЗЖАЙ)

xenomorph

es4x
Лайки
427
я не играю на тире потому что не вывожу свой часовой пояс
зачем ты продолжаешь мне писать ?

Я продолжаю тебе писать чтоб ты закрыл уже своё eбaло. И потому что ты начал это сам.
Я не говорю даже про скрайд сейчас. Тебе достаточно вспомнить емеральд когда ты был eбaным ****юком 19-летним и сидел от начала до конца олимпа.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Хз чел, типа у него был предлог баго юзов, у тебя даже предлогов не было ты просто слился, ты сам себя обаса этими мувами.

Ты осознаешь куда ты вообще лезешь, клоун?
Зачем ты меня квотишь когда у тебя на чарах 65% винрейта?

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Ты осознаешь куда ты вообще лезешь, клоун?
Зачем ты меня квотишь когда у тебя на чарах 65% винрейта?
И? Чел причем тут винрейт мой когда речь о поинте и тебе, ты щас опять себя слился с темы, ало ты ****

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Дол.еб ты сказал что ты приедешь, приезжай. Или это авойд?
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли

xenomorph

es4x
Лайки
427
И? Чел причем тут винрейт мой когда речь о поинте и тебе, ты щас опять себя слился с темы, ало ты ****

Просто иди наxyй. Зачем ты вынуждаешь меня оскорблять тебя? И лезешь вообще в чужой диалог.
Я понимаю, что этот чел не смог его вывезти. Но это не повод встревать.

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
ДАВАЙТЕ МРАЗИ, ЕЩЕ ЧУТКА ОСТАЛОСЬ ДО 228 СТРАНИЦ ЭТОЙ ПОМОЙНОЙ ТЕМКИ)0)))0

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Просто иди наxyй. Зачем ты вынуждаешь меня оскорблять тебя? И лезешь вообще в чужой диалог.
Я понимаю, что этот чел не смог его вывезти. Но это не повод встревать.
Лол 3 раза слиться, против чела 65% винрейта( ты такой убогий что просил релог на х50 через других

Лайки
2 775
Я продолжаю тебе писать чтоб ты закрыл уже своё eбaло. И потому что ты начал это сам.
Я не говорю даже про скрайд сейчас. Тебе достаточно вспомнить емеральд когда ты был eбaным ****юком 19-летним и сидел от начала до конца олимпа.
наша разница в том что ты сейчас сидишь у своей мамаши на шее и фармишь олимпик ивейдя меня на тирах
и ивейдя наше бо 11 на тирах, но писал "что я умер в 2к13"
не пиши мне
клоун

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Когда мне пытаются доказать , что клоуны правы
upload_2019-6-17_16-25-42.jpeg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Я СПАРТСМЕН И МИНЕ *** ЧТО ОН ТАМ ГАВАРИТ Я ЕГО РАЗЕБУ ПИКЛОРДА И ЕВО ДЕВАЧЕК ОН ПАПУЩЕНИЙ АФИЦИАЛЬНО ЧУЧЕЛО САСИ ГОЛОВКУ ИШАК ЧАЧА СЛЯКОТЬ ТОЛЬКА ТВАРЬ БИКАНИ ЕЩЁ РАС НА МИНЯ ТИ СНОВА БУДЕШЬ МНОЮ АПУЩЕН ТИ НЕ РЕПЕР ТИ КУСОК ЖОПИ ЖИВОТНАВА ТИ **** ПНХ Я ТАКИХ КАК ТИ СРАЛ ГНОЙ Я ГЛАД И МИНЕ *** НА ТО ЧТО ТИ ЛОХ ПРОСТА УХОДИ И НЕ ЗЛИ ЧЕРВЬ ЙОЬАНИ ЦЕМЕНТ

xenomorph

es4x
Лайки
427
наша разница в том что ты сейчас сидишь у своей мамаши на шее и фармишь олимпик ивейдя меня на тирах
и ивейдя наше бо 11 на тирах, но писал "что я умер в 2к13"
не пиши мне
клоун

Ты просишь меня не писать тебе потому , что очевидно ты уже затерпел в этом диалоге.
Чел который не осознает суть олимпиады. Рвёт задницу за бо11 формат. С которого сам же и слился когда я принял этот вызов.
pandaredlol.gif

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Я СПАРТСМЕН И МИНЕ *** ЧТО ОН ТАМ ГАВАРИТ Я ЕГО РАЗЕБУ ПИКЛОРДА И ЕВО ДЕВАЧЕК ОН ПАПУЩЕНИЙ АФИЦИАЛЬНО ЧУЧЕЛО САСИ ГОЛОВКУ ИШАК ЧАЧА СЛЯКОТЬ ТОЛЬКА ТВАРЬ БИКАНИ ЕЩЁ РАС НА МИНЯ ТИ СНОВА БУДЕШЬ МНОЮ АПУЩЕН ТИ НЕ РЕПЕР ТИ КУСОК ЖОПИ ЖИВОТНАВА ТИ **** ПНХ Я ТАКИХ КАК ТИ СРАЛ ГНОЙ Я ГЛАД И МИНЕ *** НА ТО ЧТО ТИ ЛОХ ПРОСТА УХОДИ И НЕ ЗЛИ ЧЕРВЬ ЙОЬАНИ ЦЕМЕНТ
Ты забыл русский язык ???? ??????? Ясно , поэтому ты сначала вводишь в гугл транслеит , потом копируешь и вставляешь на форум , ясно почему тебя никто не понимает

Лайки
2 775
Ты просишь меня не писать тебе потому , что очевидно ты уже затерпел в этом диалоге.
Чел который не осознает суть олимпиады. Рвёт задницу за бо11 формат. С которого сам же и слился когда я принял этот вызов.
pandaredlol.gif
upload_2019-6-17_19-29-20.png

Верх