- Лайки
- 54
Я просто чутка приспускаю их стремное чсв) Они же считают себя топовыми в засосе с помойков))Да я как бы не дефаю, я вообще нейтрален по поводу олимпа, просто ржомба с каким рвением ты все пишешь))
Я просто чутка приспускаю их стремное чсв) Они же считают себя топовыми в засосе с помойков))Да я как бы не дефаю, я вообще нейтрален по поводу олимпа, просто ржомба с каким рвением ты все пишешь))
Хз в последний час забрали хиро мма, хиро тх , хиро овера , ну и ещё часом ранее забрали шк , попадись бонибит часом ранее на нас - то я бы и сх забралДа к вы пишите про каких то 4 хиро за последний час. Профы назовешь? Обсудим конкуренцию)
Гвг б так лучше ходил, приспускатор))Я просто чутка приспускаю их стремное чсв) Они же считают себя топовыми в засосе с помойков))
Ну конечно твой овер ушел с олимпа после того как соснул х.уйца 6 раз подряд от насИ так, чисто в прикол) Про их залив овера) Она визжали в хч что забрали овера)
На овере было 15 боев xD
Зато так орали в хч, как вам овер)
DDDDDDDD
Чел я тебе говорю нам было *** сх, у нас были другие приоритеты#Ахахахха, ****ы, по птсам было одинакового. Только вы соснули а мы нет:-(
Ну они не понимают разницу между 15ю аурами за период и 3мя .Зачем ты что то отвечаешь челикосам, которые хиро ауре радуются будто феррари купили))
17*Ну они не понимают разницу между 15ю аурами за период и 3мя .
Я просто искренне надеюсь что их мемберы поймут что походу гордится нечем , они берут только то что я отсыпаю им со своего стола
Кстати да, хиро овера было оч сложно забрать, конкреция же была шо пи3дец)Хз в последний час забрали хиро мма, хиро тх , хиро овера , ну и ещё часом ранее забрали шк , попадись бонибит часом ранее на нас - то я бы и сх забрал
@MsFortuna кто кому решил помочь , прокоментируйте пожалуйста , вы сх или сх у вас попросил помощи , вроде вы в 1 паке , а говорите разные вещи ( видимо в муте друг у друга сидите , печалька, и кстати , мы сх заливали всего 2 часа по времени и влили 300 птс , какие 2 недели я хз , видимо в глаза долбишьсячелы 2 недели заливают сх и выписывают о какой-то победе , когда мы их конкурента поймали на олимпе и предложили помочь , в принципе что ещё можно ожидать от пати лидера на 3 сообщения
Ну да заливать дестра , это сильно , кстати спамибо за адену , неплохо на вас пофармилиЧто там @RAND0LF ты писал в прошлом лимите? конкуренцию нам составишь? сюпризы будут? где? не вижу...(((
3 хиро на пак ? хиро СХ может? ))) Молодцы, забрали СХ с которого крикнули "228 мусор" и больше не заходили на чара.
ПРодолжайте .
Собаки фас.
Конкуренции не было , все наши оппоненты - безмозглый мусор , так что все нормКстати да, хиро овера было оч сложно забрать, конкреция же была шо пи3дец)
Ну правильно часик там , часик сяс , получается 2 недели , просто 2 часа это теперь 2 недели , мы в другом мире живем , забыл?AVE 228)
Ору, мы овера не заливали, о чем ты?Конкуренции не было , все наши оппоненты - безмозглый мусор , так что все норм
Овер сам летал)Я вроде сказал , что все наши оппоненты это безмозглый мусор , ты кста это подтвердил .Ору, мы овера не заливали, о чем ты?Овер сам летал)
Сх зашел к нам, а так Фуелго почти под конец к нам зашел так как играл в дьябло я хз@MsFortuna кто кому решил помочь , прокоментируйте пожалуйста , вы сх или сх у вас попросил помощи , вроде вы в 1 паке , а говорите разные вещи ( видимо в муте друг у друга сидите , печалька, и кстати , мы сх заливали всего 2 часа по времени и влили 300 птс , какие 2 недели я хз , видимо в глаза долбишься
Вот спалил меня , челы думали что я их контролил , а не порталы в Диабло бахалСх зашел к нам, а так Фуелго почти под конец к нам зашел так как играл в дьябло я хз
Поняяяяттннооо , фуелго снова бздитСх зашел к нам, а так Фуелго почти под конец к нам зашел так как играл в дьябло я хз
Да к какая разница когда он к вам зашел? У вас птс были, сами писали что на калифорнии оставалось 300 птс. Если лоб в лоб за час не вывезли, лучше не пишите мусор про 2 неделиСх зашел к нам, а так Фуелго почти под конец к нам зашел так как играл в дьябло я хз
Вот спалил меня , челы думали что я их контролил , а не порталы в Диабло бахал
У бонибита и у зорка было одинаковое количество птс за час до олимпа, просто вы регнулись 2 раза под тх и 2 раза он его вы****, так шо сосать)Сх зашел к нам, а так Фуелго почти под конец к нам зашел так как играл в дьябло я хз
мы дестра особо не заливали он сам фармил ес чёНу да заливать дестра , это сильно , кстати спамибо за адену , неплохо на вас пофармили
и эт его дела если он чёт там покупаетМусор , который смог и мусор , который не смог , новые приключения мусораДа к какая разница когда он к вам зашел? У вас птс были, сами писали что на калифорнии оставалось 300 птс. Если лоб в лоб за час не вывезли, лучше не пишите мусор про 2 недели