гипер пони

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Да я как бы не дефаю, я вообще нейтрален по поводу олимпа, просто ржомба с каким рвением ты все пишешь))
Я просто чутка приспускаю их стремное чсв) Они же считают себя топовыми в засосе с помойков))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Да к вы пишите про каких то 4 хиро за последний час. Профы назовешь? Обсудим конкуренцию)
Хз в последний час забрали хиро мма, хиро тх , хиро овера , ну и ещё часом ранее забрали шк , попадись бонибит часом ранее на нас - то я бы и сх забрал

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
И так, чисто в прикол) Про их залив овера) Она визжали в хч что забрали овера)
На овере было 15 боев xD
Зато так орали в хч, как вам овер)
Ну конечно твой овер ушел с олимпа после того как соснул х.уйца 6 раз подряд от нас :D
Боже как же ты аправдываешься я еб.ал :DDDDDDDDDD
Челы вы забрали 3 хиро за 2 недели, зачем ты продолжаешь аправдываться?))) Признай что ты мусор, и твой потолок это кидать фотки бомжей)

P.S.: давай кинь фотку бомжа послушная собака рендольфа, подефай своего хозяюшку :D

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Зачем ты что то отвечаешь челикосам, которые хиро ауре радуются будто феррари купили))
Ну они не понимают разницу между 15ю аурами за период и 3мя .
Я просто искренне надеюсь что их мемберы поймут что походу гордится нечем , они берут только то что я отсыпаю им со своего стола

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Что там @RAND0LF ты писал в прошлом лимите? конкуренцию нам составишь? сюпризы будут? где? не вижу...(((
3 хиро на пак ? хиро СХ может? ))) Молодцы, забрали СХ с которого крикнули "228 мусор" и больше не заходили на чара.
ПРодолжайте .

Собаки фас.

V

Vertudo

О какой конкуренции говорят эти челы, у****ы с 228, я сяду на любую вашу профу и вы мне не составите никакой конкуренции если даже я на ней буду играть в первый раз, ливните на*** и дальше лузайны по урону на опенах за коней, клоуны

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Хз в последний час забрали хиро мма, хиро тх , хиро овера , ну и ещё часом ранее забрали шк , попадись бонибит часом ранее на нас - то я бы и сх забрал
Кстати да, хиро овера было оч сложно забрать, конкреция же была шо пи3дец)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
челы 2 недели заливают сх и выписывают о какой-то победе , когда мы их конкурента поймали на олимпе и предложили помочь , в принципе что ещё можно ожидать от пати лидера на 3 сообщения
@MsFortuna кто кому решил помочь , прокоментируйте пожалуйста , вы сх или сх у вас попросил помощи , вроде вы в 1 паке , а говорите разные вещи ( видимо в муте друг у друга сидите , печалька, и кстати , мы сх заливали всего 2 часа по времени и влили 300 птс , какие 2 недели я хз , видимо в глаза долбишься

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Что там @RAND0LF ты писал в прошлом лимите? конкуренцию нам составишь? сюпризы будут? где? не вижу...(((
3 хиро на пак ? хиро СХ может? ))) Молодцы, забрали СХ с которого крикнули "228 мусор" и больше не заходили на чара.
ПРодолжайте .

Собаки фас.
Ну да заливать дестра , это сильно , кстати спамибо за адену , неплохо на вас пофармили

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
@MsFortuna кто кому решил помочь , прокоментируйте пожалуйста , вы сх или сх у вас попросил помощи , вроде вы в 1 паке , а говорите разные вещи ( видимо в муте друг у друга сидите , печалька, и кстати , мы сх заливали всего 2 часа по времени и влили 300 птс , какие 2 недели я хз , видимо в глаза долбишься
Сх зашел к нам, а так Фуелго почти под конец к нам зашел так как играл в дьябло я хз

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Сх зашел к нам, а так Фуелго почти под конец к нам зашел так как играл в дьябло я хз
Да к какая разница когда он к вам зашел? У вас птс были, сами писали что на калифорнии оставалось 300 птс. Если лоб в лоб за час не вывезли, лучше не пишите мусор про 2 недели

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
У бонибита и у зорка было одинаковое количество птс за час до олимпа, просто вы регнулись 2 раза под тх и 2 раза он его вы****, так шо сосать)

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Да к какая разница когда он к вам зашел? У вас птс были, сами писали что на калифорнии оставалось 300 птс. Если лоб в лоб за час не вывезли, лучше не пишите мусор про 2 недели
Мусор , который смог и мусор , который не смог , новые приключения мусора

Верх