- Лайки
- 54
Прикольно) Мусорный конь продал птсы вашему деструмы дестра особо не заливали он сам фармил ес чёи эт его дела если он чёт там покупает

Прикольно) Мусорный конь продал птсы вашему деструмы дестра особо не заливали он сам фармил ес чёи эт его дела если он чёт там покупает

Ну да , я видел как ему релогали , по стате даже видно , кто и во сколько релогал ( заливать даже дестра и покупать релоги по 7ккк ( печалька , я думал врок сильный дестр , а оказывается мусоркамы дестра особо не заливали он сам фармил ес чёи эт его дела если он чёт там покупает
И что?Прикольно) Мусорный конь продал птсы вашему дестру![]()
Кстати да, я видел высер в хч что у нас будет минус некр якобы @Vertudo заберет его)О какой конкуренции говорят эти челы, у****ы с 228, я сяду на любую вашу профу и вы мне не составите никакой конкуренции если даже я на ней буду играть в первый раз, ливните на*** и дальше лузайны по урону на опенах за коней, клоуны
Не второй раз тх умер (( но драка была красивой , особенно сальто назад когда тх сделалУ бонибита и у зорка было одинаковое количество птс за час до олимпа, просто вы регнулись 2 раза под тх и 2 раза он его вы****, так шо сосать)
Оп , заливной некр с х100 рыгнулО какой конкуренции говорят эти челы, у****ы с 228, я сяду на любую вашу профу и вы мне не составите никакой конкуренции если даже я на ней буду играть в первый раз, ливните на*** и дальше лузайны по урону на опенах за коней, клоуны
Да по..й они про.бали лоб в лоб по птсам. Мне за них стыдно (нет)Не второй раз тх умер (( но драка была красивой , особенно сальто назад когда тх сделал
Чел у вас ОРК твинк с фул епиком, 2 дубины с пвп вставками и топ луком, остальное на видео не видно.(((Ну да , я видел как ему релогали , по стате даже видно , кто и во сколько релогал ( заливать даже дестра и покупать релоги по 7ккк ( печалька , я думал врок сильный дестр , а оказывается мусорка
Угу , и когда он прыгал в вашу волну и когда вы его звали в хч , тоже он сам просилмы дестра особо не заливали он сам фармил ес чёи эт его дела если он чёт там покупает
Вашего ****а спасло только то, что некр был раздел, но мне не впервой унижать ****а и прогонять его с олимпа на несколько месяцев который проябывает бишам если у него не заходит фир, типичный лсный терпила, как и весь ваш таг.Кстати да, я видел высер в хч что у нас будет минус некр якобы @Vertudo заберет его)
Не вывез?
ИНТЕЛИНСИДЕ АХАХХАХАХА@RAND0LF и лучше фрапс не включай а то твой интел инсайд сгорит нах.уй
иди нах.уй мусор, у тебя нету чести! ты не рыцарь ты ни кто! как и я какбы... А они рыцари с честьюВашего ****а спасло только то, что некр был раздел, но мне не впервой унижать ****а и прогонять его с олимпа на несколько месяцев который проябывает бишам если у него не заходит фир, типичный лсный терпила, как и весь ваш таг.
p.s. вы на столько бомжи, что готовы зашквариться за 7ккк, клоуны, с любым из ваших ****ов готов выйти бо11 и угадай, каков будет мой винрейт? Ах, да, 6-0.
DDDDDDDD чёт ору бл.ятьЧел *** я написал у нас были в приоритете свои хиро тебе написал женя уже выше алооооооооооооДа к какая разница когда он к вам зашел? У вас птс были, сами писали что на калифорнии оставалось 300 птс. Если лоб в лоб за час не вывезли, лучше не пишите мусор про 2 недели
Владимир Путин всегда в приоритете!Чел *** я написал у нас были в приоритете свои хиро тебе написал женя уже выше алоооооооооооо
Зачем что-то писать за залив, если вы ни 1 профу не смогли отфармить сами? Вы серьёзно?Оп , заливной некр с х100 рыгнул
Тебя ещё **** из вагины не выплюнула когда мы играли на х100, аутсайдер.Да к на.уй вы тогда мокнулись в это дерьмо?Чел *** я написал у нас были в приоритете свои хиро тебе написал женя уже выше алоооооооооооо

Некр не заливной, о чем ты?)Зачем что-то писать за залив, если вы ни 1 профу не смогли отфармить сами? Вы серьёзно?Тебя ещё **** из вагины не выплюнула когда мы играли на х100, аутсайдер.
Сгорел? Ясно , ведро воды принеси себеЗачем что-то писать за залив, если вы ни 1 профу не смогли отфармить сами? Вы серьёзно?Тебя ещё **** из вагины не выплюнула когда мы играли на х100, аутсайдер.
Мы с некра сливаем птс , а они пишут , что его заливают )) логика !Некр не заливной, о чем ты?)
Одинаковые птс(когда бонибит пришёл к нам у него было на 20 меньше )Долб..б какая разница кого и когда поймали? Тебе факта одинакового количества птс не достаточно? О чем ты? Какой общий сбор. Ты вчера весь олимп стоял в камаэлях и чекал этого сх) Аж стыдно стало за вас) (нет)
Тоже самое когда вы аутисты пишите о паладине, ЗАКРОЙТЕ ****АКИ ДЕВОЧКИ, ВЫ ОБОСРАЛИСЬМы с некра сливаем птс , а они пишут , что его заливают )) логика !
Ты реально ****? Как некр, относится к вам? Да вообще никак, он даже не с тага 228, аусайдеры безрукие, которые даже на имба профах за 300 не выходят, на*** ты мне что-то доказываешь? Ты что в поле дерьмо, что на олимпе, ведь если позвать тебя гвг, ты сольёшься, если бозвать бо, тоже будет очевидный слив, так на*** что-то доказывать на форуме, если ты груглый 0 в игре?Некр не заливной, о чем ты?)
Выпей воды , жараТоже самое когда вы аутисты пишите о паладине, ЗАКРОЙТЕ ****АКИ ДЕВОЧКИ, ВЫ ОБОСРАЛИСЬ