гипер пони

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
мы дестра особо не заливали он сам фармил ес чё :) и эт его дела если он чёт там покупает
Ну да , я видел как ему релогали , по стате даже видно , кто и во сколько релогал ( заливать даже дестра и покупать релоги по 7ккк ( печалька , я думал врок сильный дестр , а оказывается мусорка

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
О какой конкуренции говорят эти челы, у****ы с 228, я сяду на любую вашу профу и вы мне не составите никакой конкуренции если даже я на ней буду играть в первый раз, ливните на*** и дальше лузайны по урону на опенах за коней, клоуны
Кстати да, я видел высер в хч что у нас будет минус некр якобы @Vertudo заберет его)
Не вывез?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
У бонибита и у зорка было одинаковое количество птс за час до олимпа, просто вы регнулись 2 раза под тх и 2 раза он его вы****, так шо сосать)
Не второй раз тх умер (( но драка была красивой , особенно сальто назад когда тх сделал

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
О какой конкуренции говорят эти челы, у****ы с 228, я сяду на любую вашу профу и вы мне не составите никакой конкуренции если даже я на ней буду играть в первый раз, ливните на*** и дальше лузайны по урону на опенах за коней, клоуны
Оп , заливной некр с х100 рыгнул

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну да , я видел как ему релогали , по стате даже видно , кто и во сколько релогал ( заливать даже дестра и покупать релоги по 7ккк ( печалька , я думал врок сильный дестр , а оказывается мусорка
Чел у вас ОРК твинк с фул епиком, 2 дубины с пвп вставками и топ луком, остальное на видео не видно.(((
и вам типа 7ккк кажется прям много ?)))

Кста рендольф нах.уй такой мусор выставлять?)))

V

Vertudo

Кстати да, я видел высер в хч что у нас будет минус некр якобы @Vertudo заберет его)
Не вывез?
Вашего ****а спасло только то, что некр был раздел, но мне не впервой унижать ****а и прогонять его с олимпа на несколько месяцев который проябывает бишам если у него не заходит фир, типичный лсный терпила, как и весь ваш таг.
p.s. вы на столько бомжи, что готовы зашквариться за 7ккк, клоуны, с любым из ваших ****ов готов выйти бо11 и угадай, каков будет мой винрейт? Ах, да, 6-0.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
@RAND0LF и лучше фрапс не включай а то твой интел инсайд сгорит нах.уй

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Вашего ****а спасло только то, что некр был раздел, но мне не впервой унижать ****а и прогонять его с олимпа на несколько месяцев который проябывает бишам если у него не заходит фир, типичный лсный терпила, как и весь ваш таг.
p.s. вы на столько бомжи, что готовы зашквариться за 7ккк, клоуны, с любым из ваших ****ов готов выйти бо11 и угадай, каков будет мой винрейт? Ах, да, 6-0.
иди нах.уй мусор, у тебя нету чести! ты не рыцарь ты ни кто! как и я какбы... А они рыцари с честью :DDDDDDDDDD чёт ору бл.ять

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Да к какая разница когда он к вам зашел? У вас птс были, сами писали что на калифорнии оставалось 300 птс. Если лоб в лоб за час не вывезли, лучше не пишите мусор про 2 недели
Чел *** я написал у нас были в приоритете свои хиро тебе написал женя уже выше алоооооооооооо

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Зачем что-то писать за залив, если вы ни 1 профу не смогли отфармить сами? Вы серьёзно? :D Тебя ещё **** из вагины не выплюнула когда мы играли на х100, аутсайдер.
Сгорел? Ясно , ведро воды принеси себе

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Долб..б какая разница кого и когда поймали? Тебе факта одинакового количества птс не достаточно? О чем ты? Какой общий сбор. Ты вчера весь олимп стоял в камаэлях и чекал этого сх) Аж стыдно стало за вас) (нет)
Одинаковые птс(когда бонибит пришёл к нам у него было на 20 меньше )
Нам в ласт час надо было мма, дестра, тх и сх подливать
Но увы у вас не хватает ума понять, что вы все летаете на одного сх, мы летаем на 4 профы
Какие равные условия, кусок дерьма?
Умри на***, выйди с треда и не пиши ничего, чел, ты просто отбитый на*** аутист которому не хватит никогда айкью понять очевидных вещей

V

Vertudo

Некр не заливной, о чем ты?)
Ты реально ****? Как некр, относится к вам? Да вообще никак, он даже не с тага 228, аусайдеры безрукие, которые даже на имба профах за 300 не выходят, на*** ты мне что-то доказываешь? Ты что в поле дерьмо, что на олимпе, ведь если позвать тебя гвг, ты сольёшься, если бозвать бо, тоже будет очевидный слив, так на*** что-то доказывать на форуме, если ты груглый 0 в игре?

Верх