у тебя рейтинг ниже моего челТвой рейтинг не вырос с 2012 или с 2013 даже при том, что это было во времена всяких абузов. Ты безнадёжный игрок в этой игре. Такой же как и на олимпе.
МУСОРЯ согласился > Ты предложил
> Ты не пошёл.
у нас сейчас счет 60 на 10 в доте, чел ты никтоЧела довели до агонии.
Мусор начал писать капсом.
Лёгкий, как и всегда.
@МУСОР
Х50
ТИР ВС ТИР
ВЫХОДНЫЕ
ИДЕШЬ?
Чела довели до агонии.
Лёгкий, как и всегда.
Ты не в паке 228 играешь , а то те тоже сливаются по кд?Чела довели до агонии.
Лёгкий, как и всегда.
у нас сейчас счет 60 на 10 в доте, чел ты никто
я прям сейчас сумоню тебя на бо 11, клоун
не пиши мне если не идешь
Ты не в паке 228 играешь , а то те тоже сливаются по кд?
не сравнивай себя с фном чел, ну или можешьПочему ты не вылизываешь мне срaку , как фну?
Ведь он тебя oт****ил.
А я забираю у тебя постоянно ауры.
Это разные вещи слегка.
Но суть одна.
P.S И да, я не никто, в отличии от тебя. Я теперь как Амер. И он и я мы оба победители турниров.
Ну тут ты хоть не слился, кто хоть выигрывает?Я играю своим членом в игру с твоей мамой, клоун.
Напомни, как вы вчера своим зергом на оли обосрались с сх)Ты не в паке 228 играешь , а то те тоже сливаются по кд?
не сравнивай себя с фном чел, ну или можешь
меня убил берс с -9 декс на мои -8 стра
зачем ты пишешь если сам знаешь разницу дизарма
чел, треш с фном это локальный мем, кста твой мембер на коте от него тоже 6 0 отлетел, но ты твисту ничего не скажешьЗачем ты вылизываешь задницу если тебя нaeбали![]()
![]()
![]()
чел, треш с фном это локальный мем, кста твой мембер на коте от него тоже 6 0 отлетел, но ты твисту ничего не скажешь
Чел за 30 минут до конца оли к нам на канал зашел чел и попросил помощи, алооо какой фейл нам было *** на сх@MsFortuna Согласен, вчера был фейл с BONiBIT`om
И этот зерг стоял по другим причинам, как бы мы забирали в последний час 4 ауры вы в 2 недели 3, гжНапомни, как вы вчера своим зергом на оли обосрались с сх)
#Ахахахха, ****ы, по птсам было одинакового. Только вы соснули а мы нет:-(Чел за 30 минут до конца оли к нам на канал зашел чел и попросил помощи, алооо какой фейл нам было *** на сх
чеееееееееееелНе поверишь. Только вчера про это говорили @GRUPMAJORHEAL @Tw1st
Победил на аверии со стаками?( со слов скальпеля)![]()
Дай ка угадаю. Вы забрали за последний час варка, крафтера спойлера и биша?И этот зерг стоял по другим причинам, как бы мы забирали в последний час 4 ауры вы в 2 недели 3, гж