- Лайки
- 371
Для тебя придумали
Для тебя придумали
клоун я первый раз на форум сюда зашел после прошлого лоу рейта до этого не регался, или тут у каждого должен быть аккаунт изначально из миллионами сообщений как у тебя шизофреника?@w33c
А ты интересный экземпляр. Создал акаунт на форуме специально чтобы срыгнуть в каждой теме для предложений. Молодец. Нареку тебя твинком Таматоса. Не теряйся. У тебя всё в переди. 5к мобов за пол часа - Шустрые ребята
Тебя контузило что-ли? Про какие то акаунты тут пишешь. Я конечно не врач, но у тебя явно прослеживаются шизофренические наклонности. Проверься у Танатоса. Он говорит на таких как ты практиковался в студенческие годы.клоун я первый раз на форум сюда зашел после прошлого лоу рейта до этого не регался, или тут у каждого должен быть аккаунт изначально из миллионами сообщений как у тебя шизофреника?
И запомни, никогда больше не оправдывайся. Куда ты там в первый раз зашол. Ты же ведь не хочешь казаться слабым)))))клоун я первый раз на форум сюда зашел после прошлого лоу рейта до этого не регался, или тут у каждого должен быть аккаунт изначально из миллионами сообщений как у тебя шизофреника?
А я тебе писал проще забитьЕго опять отвязали...

Я вот сча отвечаю, захожу на форум в надежде что вышеупомянутый снова таблеточки не пропил и веселит толпу. Вот отвечаю захожу сейчас только ради него.А я тебе писал проще забить
тс непробиваемый, ему дай по зубам с ноги он дальше будет ныть что эта ***та нужна....
Отвечает он. Отвечать будешь у следователя когда он скажет тебе не беспокоится, потому что ты проходишь по делу в качестве свидетеля.Я вот сча отвечаю, захожу на форум в надежде что вышеупомянутый снова таблеточки не пропил и веселит толпу. Вот отвечаю захожу сейчас только ради него.
Дорогуша таблеточку выпей, а то снова свяжут.Отвечает он. Отвечать будешь у следователя когда он скажет тебе не беспокоится, потому что ты проходишь по делу в качестве свидетеля.
Я вижу у тебя искренний интерес. Слейся пустотелыйДорогуша таблеточку выпей, а то снова свяжут.
Где?что это за xyйня...
Это не хyйня, а маштабные идеи для того что бы сольники не чувствовали себя такими ущемленными... Но со стороны кажется что автор ободлбышь. Но это только со стороны.что это за xyйня...
Я темку аппаю тебе, а ты еще и не довольный.Я вижу у тебя искренний интерес. Слейся пустотелый
что ты употребляешь перед созданием таких тем?
Это тут всё не для твоего среднего умачто ты употребляешь перед созданием таких тем?
Загляни в темку его собрата, с топ идеей "кк в каждый дом"что ты употребляешь перед созданием таких тем?
собрат вообще кора. Он про кк пишет, а потом не знает как за первую-вторую неделю апнуть 40 лвл...Загляни в темку его собрата, с топ идеей "кк в каждый дом"
Это же коренные Петербуржцы, там все в порядке)Под сольниками надеюсь подразумеваются игроки, сидящие на солях?)
Тебе стоит всерьёз задуматься о своём здоровье. Ты упоротый, раздражительный. Встаёшь по будильнику в 3:40 ночи чтобы прочитать что о тебе тут пишут. Это всё не здоровая фигня. Одумайся. Ведь это всего лишь игра.Это же коренные Петербуржцы, там все в порядке)
Клоун, у тебя в твоей головенке не возникало мысли что люди ночью иногда работают, а не встают ради тебя по будильнику? Мне кажется что у тебя ****ец завышенное самомнения. Никто ради тебя солевого дурачка по будильнику не встает, у людей жизнь есть, это не как у вас в дурке отвязывают раз в 2 часа для приема таблеток.Тебе стоит всерьёз задуматься о своём здоровье. Ты упоротый, раздражительный. Встаёшь по будильнику в 3:40 ночи чтобы прочитать что о тебе тут пишут. Это всё не здоровая фигня. Одумайся. Ведь это всего лишь игра.
Ты пытаешься меня как то задеть, но незамечаешь как тонешь в говне...Тебе стоит всерьёз задуматься о своём здоровье. Ты упоротый, раздражительный. Встаёшь по будильнику в 3:40 ночи чтобы прочитать что о тебе тут пишут. Это всё не здоровая фигня. Одумайся. Ведь это всего лишь игра.
Тебе Хелпер мешает с Волком мобов в Катах бить?активность для соловиков это лучшее что можеть появиться в игре, но к сожалению иза таких как @#he.l.per мы этого не увидим
тут даже гладом каты нормально фармить не получается, вспоминаем 56 ударов.
Нафиг этова сюда не зовиактивность для соловиков это лучшее что можеть появиться в игре, но к сожалению иза таких как @#he.l.per мы этого не увидим
тут даже гладом каты нормально фармить не получается, вспоминаем 56 ударов.