А давай ты ж0ny Тонатосу лизнёшь и не будешь тут свои острые высеры писатьДавайте ещё сделаем дополнительную пассивность для шейхов, типо как автор написал, только надо донатить, а не мобов бить. Рейтинг доната им прикрутим и т.д. и т.п.
Сначала пытался быть вежливым и блестать остроумием, а теперь что? Таблеточку санитарка утром не занесла?А давай ты ж0ny Тонатосу лизнёшь и не будешь тут свои острые высеры писать
Только ради тебя сюда так часто сейчас захожу. Понаблюдать за тем как ты тут каждый день всё ниже опускаешься до уровня психически озабоченного.Его опять отвязали...
Фиксирую. Отвязывают раз в два часаТолько ради тебя сюда так часто сейчас захожу. Понаблюдать за тем как ты тут каждый день всё ниже опускаешься до уровня психически озабоченного.
Фиксируй фиксируй. Вот тебе задание специально от меня. Иди посмори вот эту тему вспомни мою которую я перед стартом Х2 выкатывал. Ты там отметился в коментариях аж 2 раза, но ничего поганого не написал. Аж последний комент в теме остался за тобой. https://board.scryde.cc/threads/gaj...rvoe-mesto-v-rejtinge-exp-pervoj-glavy.94552/ Почему не написал свой диагноз тогда?????Фиксирую. Отвязывают раз в два часа
Это разве было предложение?Фиксируй фиксируй. Вот тебе задание специально от меня. Иди посмори вот эту тему вспомни мою которую я перед стартом Х2 выкатывал. Ты там отметился в коментариях аж 2 раза, но ничего поганого не написал. Аж последний комент в теме остался за тобой. https://board.scryde.cc/threads/gaj...rvoe-mesto-v-rejtinge-exp-pervoj-glavy.94552/ Почему не написал свой диагноз тогда?????
Что фантазия у тебя бурная я понял ещё с первого поста, который я не стал дочитывать.А давай ты ж0ny Тонатосу лизнёшь и не будешь тут свои острые высеры писать
Эх ты. Не можешь до конца свою позицию психотерапевта держать. Нада тебе ещё чево-нибудь в бошку напихать.Это разве было предложение?
Ты написал полезный гайд, который наверняка много кому помог. Расписал цифры и квесты. Пустил свою энергию в нужное русло.
Если бы я и там написал про диагноз, это были бы уже у меня проблемы, а не у тебя.
Вот и пиши такие гайды полезные, фишки и лайфхаки, а не забег в соло гильдии под локом.
Это уже к тебе вопросы. Что ты такого за год натерпелся, что вместо полезных гайдов начал писать шизофренические идеи. Жаль видеть такое(Эх ты. Не можешь до конца свою позицию психотерапевта держать. Нада тебе ещё чево-нибудь в бошку напихать.
Ладно, живи пока, слов на тебя нехватаетЧто фантазия у тебя бурная я понял ещё с первого поста, который я не стал дочитывать.
Твою б энергию, да в правильное русло...
Согласно концепции, которую ты описал - это не сольники, это асоциальные личности, у которых беда с башкой.
Конечно ты не поймёшь, но я напишу для других. Сольники и в кланах состоят и в пати качаются и КМы ходят. А ещё у хреновой тучи сольников есть окна, с которыми они в пати фармят.
То, что ты предлагаешь - больная фантазия, но если исключить твои представления о сольниках, то здравые идеи есть, которые можно было бы почерпнуть. Только они приведут к совершенно неожиданному для тебя результату - они будут бустить кланы и КП, потому что их будут абузить.
Какой-то ты недальновидный...
Пока получилось тебя немного прогреть, попробую вчетвёртый раз спросить. Почему ты так яростно душишь все идеи, которые направлены на то, чтобы соло игрокам, которые предпочитают играть одни было удобнее и интереснее. Хотя тебя это вообще касаться не должно. Да, гдето что-то перегнуто, но это можно подправить. И с окнами вопрос решить и другие неувязки переделать. Ну вот не хочет если ктото в пати играть. Зачем его заставлять искать пати и душить чтобы легче и интереснее ему не становилось?Это уже к тебе вопросы. Что ты такого за год натерпелся, что вместо полезных гайдов начал писать шизофренические идеи. Жаль видеть такое(
Перечитай анализ от ИИ своих предложений. Фул впадлу писать то, что тут уже 100 раз писалиПока получилось тебя немного прогреть, попробую вчетвёртый раз спросить. Почему ты так яростно душишь все идеи, которые направлены на то, чтобы соло игрокам, которые предпочитают играть одни было удобнее и интереснее. Хотя тебя это вообще касаться не должно. Да, гдето что-то перегнуто, но это можно подправить. И с окнами вопрос решить и другие неувязки переделать. Ну вот не хочет если ктото в пати играть. Зачем его заставлять искать пати и душить чтобы легче и интереснее ему не становилось?
ИИ придумали для Д0л60ё60в, а я спрашивал у тебя а не у Дол....аПеречитай анализ от ИИ своих предложений. Фул впадлу писать то, что тут уже 100 раз писали
ЯсноИИ для придумали для Д0л60ё60в, а я спрашивал у тебя а не у Дол....а
Для тебя придумали
клоун я первый раз на форум сюда зашел после прошлого лоу рейта до этого не регался, или тут у каждого должен быть аккаунт изначально из миллионами сообщений как у тебя шизофреника?@w33c
А ты интересный экземпляр. Создал акаунт на форуме специально чтобы срыгнуть в каждой теме для предложений. Молодец. Нареку тебя твинком Таматоса. Не теряйся. У тебя всё в переди. 5к мобов за пол часа - Шустрые ребята
Тебя контузило что-ли? Про какие то акаунты тут пишешь. Я конечно не врач, но у тебя явно прослеживаются шизофренические наклонности. Проверься у Танатоса. Он говорит на таких как ты практиковался в студенческие годы.клоун я первый раз на форум сюда зашел после прошлого лоу рейта до этого не регался, или тут у каждого должен быть аккаунт изначально из миллионами сообщений как у тебя шизофреника?
И запомни, никогда больше не оправдывайся. Куда ты там в первый раз зашол. Ты же ведь не хочешь казаться слабым)))))клоун я первый раз на форум сюда зашел после прошлого лоу рейта до этого не регался, или тут у каждого должен быть аккаунт изначально из миллионами сообщений как у тебя шизофреника?
А я тебе писал проще забитьЕго опять отвязали...