Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

Bueno

Виконт
Лайки
284
А я тебе писал проще забить ;)
тс непробиваемый, ему дай по зубам с ноги он дальше будет ныть что эта ***та нужна....
Я вот сча отвечаю, захожу на форум в надежде что вышеупомянутый снова таблеточки не пропил и веселит толпу. Вот отвечаю захожу сейчас только ради него.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Я вот сча отвечаю, захожу на форум в надежде что вышеупомянутый снова таблеточки не пропил и веселит толпу. Вот отвечаю захожу сейчас только ради него.
Отвечает он. Отвечать будешь у следователя когда он скажет тебе не беспокоится, потому что ты проходишь по делу в качестве свидетеля.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Это же коренные Петербуржцы, там все в порядке)
Тебе стоит всерьёз задуматься о своём здоровье. Ты упоротый, раздражительный. Встаёшь по будильнику в 3:40 ночи чтобы прочитать что о тебе тут пишут. Это всё не здоровая фигня. Одумайся. Ведь это всего лишь игра.

Bueno

Виконт
Лайки
284
Тебе стоит всерьёз задуматься о своём здоровье. Ты упоротый, раздражительный. Встаёшь по будильнику в 3:40 ночи чтобы прочитать что о тебе тут пишут. Это всё не здоровая фигня. Одумайся. Ведь это всего лишь игра.
Клоун, у тебя в твоей головенке не возникало мысли что люди ночью иногда работают, а не встают ради тебя по будильнику? Мне кажется что у тебя ****ец завышенное самомнения. Никто ради тебя солевого дурачка по будильнику не встает, у людей жизнь есть, это не как у вас в дурке отвязывают раз в 2 часа для приема таблеток.

Bueno

Виконт
Лайки
284
Ты пытаешься меня как то задеть, но незамечаешь как тонешь в говне...

Dayan

Граф
Лайки
657
активность для соловиков это лучшее что можеть появиться в игре, но к сожалению иза таких как @#he.l.per мы этого не увидим
тут даже гладом каты нормально фармить не получается, вспоминаем 56 ударов.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
109
активность для соловиков это лучшее что можеть появиться в игре, но к сожалению иза таких как @#he.l.per мы этого не увидим
Тебе Хелпер мешает с Волком мобов в Катах бить?

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Нафиг этова сюда не зови

Верх