- Лайки
- 201
Какой же ты ресскиленный по жизни)
какой же ты сопливый
какой же ты сопливый
А причем тут он, ты свинья за себя отвечайКлоун, иди соси письку годеса, а то скоро уедет
И? Я хотел помочь тебе типо, даже хз к чему ты это скинулТолько если что то то , похожее на это
велком брат
![]()
чем помочь? что ты по кд год просился ко мне?И? Я хотел помочь тебе типо, даже хз к чему ты это скинул
Азахахаахахаза тип если я спрашивал а не просился это разное. Ты был слаб помочь подбустить тебя хотел.чем помочь? что ты по кд год просился ко мне?
за****,ты сказал я что угодно могу тебе сказать, я тебе написал чего от тебя ждуТо же могу вкинуть а смысл?
И что ты ждёшь все ещё? Вообще не понимаю зачем ты мне сейчас скрины кидаешь, дружок? Мы живём сегодняшним ты все ещё в 18-19 когда это было. + у меня не было пака и я не хотел его опять делать и я мог хоть где играть клоунза****,ты сказал я что угодно могу тебе сказать, я тебе написал чего от тебя жду
я скинул лишь для того что бы твоя жирные выблядки видели что ты сам просишься в кп, а потом ****ишь что все здесь кривые и а ты крутой пареньИ что ты ждёшь все ещё? Вообще не понимаю зачем ты мне сейчас скрины кидаешь, дружок? Мы живём сегодняшним ты все ещё в 18-19 когда это было
#DYSAЖИВИ хDТо же могу вкинуть а смысл?
Я не говорю что все коявые, я только про тебя это говорю think about itя скинул лишь для того что бы твоя жирные выблядки видели что ты сам просишься в кп, а потом ****ишь что все здесь кривые и а ты крутой парень
Нееее я гибну шовааа душит **** не продохнуть#DYSAЖИВИ хD
ну понятноЯ не говорю что все коявые, я только про тебя это говорю think about it
Ооо тебе понятно, вот это удивилну понятно
Кто бы еще душил,он же ресскиленый,еще и душить,это не про негоНееее я гибну шовааа душит **** не продохнуть

про тебя что ли форумный подсос?Кто бы еще душил,он же ресскиленый,еще и душить,это не про него![]()
А говорит что я агрессивныйпро тебя что ли форумный подсос?
я не говорил что ты агрессивный, я сказал что в тебе нет нихуя кроме оскорбленийА говорит что я агрессивный
А прошу прощение ошибаласяяя я не казнитея не говорил что ты агрессивный, я сказал что в тебе нет нихуя кроме оскорблений
.png)
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
Ну да,когда заходил к тебе на канал так ты сразу мут кидаешь,фу таким быть)про тебя что ли форумный подсос?
щас бы на тупого высера время тратить,который заходит выебыватьсяНу да,когда заходил к тебе на канал так ты сразу мут кидаешь,фу таким быть)