- Лайки
- 1 707
Нит, нас меньше чем варов было на кме )Ваня опять 140 рыл собрал, играть не интересно, кекв
Нит, нас меньше чем варов было на кме )Ваня опять 140 рыл собрал, играть не интересно, кекв
Нипонял на***. Значит как гвг контент так нипо***, не хорошо, товарисчь.всем поxyй на тебя, на твоих сопартийцев
Всмысле, это ты быканул?Нипонял на***. Значит как гвг контент так нипо***, не хорошо, товарисчь.
Так это получается ты быканул. Шкила и я тоже там.Всмысле, это ты быканул?
В пати у Дуси?Так это получается ты быканул. Шкила и я тоже там.
Под одним тагом вроде )В пати у Дуси?
Сопартийцев, точно. Получается я быканул.В пати у Дуси?
Да я не про таг, шо дoeбалисьПод одним тагом вроде )
Ну вот уже лучшеСопартийцев, точно. Получается я быканул.
А ты предусмотрителен. Ну чтож, снимаю шляпу
Да я то понял)Да я не про таг, шо дoeбались
suqa, переиграл и уничтожилНу вот уже лучше
Я всегда думал, что это клан "NaPriore"ангелы(желтый значек) - это +9 ????
кто то с приор там тож есть , ну крч это сброд какой то а не клан , я хзЯ всегда думал, что это клан "NaPriore"
в индийском кино сначала должен быть танец со слономПрочёл текст от Дуси и прям как индийский сериал посмотрел. Годис как пи др король Индии никакого внимания на Дусю не обращает, а Дус как принцесса Индии. Годис кинул принцессу и изменяет на лево и право, а принцесса плачет, хочет вернуться, но перед этим король Индии должен попросить прощения и сказать как сильно он любил принцессу. А пока Принцесса Дуся забрала из владений короля половину войск, которые были преданны ей и пытается отомстить королю Годису и доказать что тот был не прав.
Так интересно чем всё закончится, но боюсь попкорна не хватит
Я сразу на середину прыгнул. Всё танцы были до того как принцесса ушла от короляв индийском кино сначала должен быть танец со слоном
Танец со слоном = танец с хоботом Годдесав индийском кино сначала должен быть танец со слоном
Годно)))Прочёл текст от Дуси и прям как индийский сериал посмотрел. Годис как пи др король Индии никакого внимания на Дусю не обращает, а Дус как принцесса Индии. Годис кинул принцессу и изменяет на лево и право, а принцесса плачет, хочет вернуться, но перед этим король Индии должен попросить прощения и сказать как сильно он любил принцессу. А пока Принцесса Дуся забрала из владений короля половину войск, которые были преданны ей и пытается отомстить королю Годису и доказать что тот был не прав.
ЗачётноПрочёл текст от Дуси и прям как индийский сериал посмотрел. Годис как пи др король Индии никакого внимания на Дусю не обращает, а Дус как принцесса Индии. Годис кинул принцессу и изменяет на лево и право, а принцесса плачет, хочет вернуться, но перед этим король Индии должен попросить прощения и сказать как сильно он любил принцессу. А пока Принцесса Дуся забрала из владений короля половину войск, которые были преданны ей и пытается отомстить королю Годису и доказать что тот был не прав.
Как Дзюба?ebu vashi indiyskiye strasti
Нормально,так и продолжает дрюкать на твою любимую!Как Дзюба?
Твоя у него следующая по очередиНормально,так и продолжает дрюкать на твою любимую!