Круговорот местных)А что за жёлтые?
Круговорот местных)А что за жёлтые?
Один вопрос, зачем было создавать эту тему, чтобы потом снова собрать клан? Типа смотрите какой я ****абол?Да Константин, ты показал свою личность во всей красе, гл.
Издаваться от дoлбoебовОдин вопрос, зачем было создавать эту тему, чтобы потом снова собрать клан? Типа смотрите какой я ****абол?
понялКруговорот местных)
Только это не вышло же, ты все ещё там бегаешьИздаваться от дoлбoебов
Я неприкосновенный, а ты обычный свинТолько это не вышло же, ты все ещё там бегаешь
Не лстите себе, биомусорЯ неприкосновенный, а ты обычный свин
Понимаю, ты на себя посмотри в начале друже что ты сделал. А потом на меня не чего бы этого не было если бы ты тогда послушал, но увы. Я играл с тобой и не разу не подводил и делал все что ты просил. Когда ты 9 замков и 9 флагов брал все паки вносили свой профит в итоге ты берёшь и поступаешь вот так подношению ко мне, я мог тогда уже забить *** если бы знал что будет в итоге. Нет же **** я стоял и дефал 2 осады гдд как еблан. А то что твои безмозглые пишут (кроме хлеба это ахуенный тип) пусть они стянут своё ****о они то есть то их нет. Я всегда был! И ты же тогда ко мне не зашёл и не спросил хотя бы мб с нами в таг пойдёшь. Просто наплевательское отношение. Но пусть все думают что я ною, но это разговор между нами, а не кем то. Что тогда бы я не пошёл потому что понимал что это будет то же самое что всегда хотя бы уважение у меня к тебе былоДа Константин, ты показал свою личность во всей красе, гл.
До слезПонимаю, ты на себя посмотри в начале друже что ты сделал. А потом на меня не чего бы этого не было если бы ты тогда послушал, но увы. Я играл с тобой и не разу не подводил и делал все что ты просил. Когда ты 9 замков и 9 флагов брал все паки вносили свой профит в итоге ты берёшь и поступаешь вот так подношению ко мне, я мог тогда уже забить *** если бы знал что будет в итоге. Нет же **** я стоял и дефал 2 осады гдд как еблан. А то что твои безмозглые пишут (кроме хлеба это ахуенный тип) пусть они стянут своё ****о они то есть то их нет. Я всегда был! И ты же тогда ко мне не зашёл и не спросил хотя бы мб с нами в таг пойдёшь. Просто наплевательское отношение
Ой все в ****у типо если годесу надо напишет. Объяснять смысла нет дереву проще обьяснить неделе людям у которых кукушка в бошкеДо слез
ля какая же ты болоболка сидит строчит хуже бабки, все не по делуИздаваться от дoлбoебов
какой же ты сопливыйПонимаю, ты на себя посмотри в начале друже что ты сделал. А потом на меня не чего бы этого не было если бы ты тогда послушал, но увы. Я играл с тобой и не разу не подводил и делал все что ты просил. Когда ты 9 замков и 9 флагов брал все паки вносили свой профит в итоге ты берёшь и поступаешь вот так подношению ко мне, я мог тогда уже забить *** если бы знал что будет в итоге. Нет же **** я стоял и дефал 2 осады гдд как еблан. А то что твои безмозглые пишут (кроме хлеба это ахуенный тип) пусть они стянут своё ****о они то есть то их нет. Я всегда был! И ты же тогда ко мне не зашёл и не спросил хотя бы мб с нами в таг пойдёшь. Просто наплевательское отношение. Но пусть все думают что я ною, но это разговор между нами, а не кем то. Что тогда бы я не пошёл потому что понимал что это будет то же самое что всегда хотя бы уважение у меня к тебе было
Да считай такты ведешь себя как девочка кинутая, любой ценой поднасрать пареньку её кинувшему...
Ооооооо хохооо шова ты что тут забыл? Потерялся?какой же ты сопливый
увидел что ты плачешь,что все плохие и тебя подвелиОоооооо хохооо шова ты что тут забыл? Потерялся?
Пхпхахаха сказал тип которого по кд кикали а он потом годесу ластился, куда ты сынок лезешь? Иди Лучше на арбе научись наконец 1 кнопку жать. А не лезь на форум. По братски прошуувидел что ты плачешь,что все плохие и тебя подвели
решил поддержать
откуда меня хоть раз кикнули?Пхпхахаха сказал тип которого по кд кикали а он потом годесу ластился, куда ты сынок лезешь? Иди Лучше на арбе научись наконец 1 кнопку жать. А не лезь на форум. По братски прошу
Ты там еще комнату слезами не забрызгал?Понимаю, ты на себя посмотри в начале друже что ты сделал. А потом на меня не чего бы этого не было если бы ты тогда послушал, но увы. Я играл с тобой и не разу не подводил и делал все что ты просил. Когда ты 9 замков и 9 флагов брал все паки вносили свой профит в итоге ты берёшь и поступаешь вот так подношению ко мне, я мог тогда уже забить *** если бы знал что будет в итоге. Нет же **** я стоял и дефал 2 осады гдд как еблан. А то что твои безмозглые пишут (кроме хлеба это ахуенный тип) пусть они стянут своё ****о они то есть то их нет. Я всегда был! И ты же тогда ко мне не зашёл и не спросил хотя бы мб с нами в таг пойдёшь. Просто наплевательское отношение. Но пусть все думают что я ною, но это разговор между нами, а не кем то. Что тогда бы я не пошёл потому что понимал что это будет то же самое что всегда хотя бы уважение у меня к тебе было
Понимаю, мозг то птички. Уже не помнит не чего. Бываем главное мы знаем что такое былооткуда меня хоть раз кикнули?
Так, свин, я тебе не разрешал разговариватьНе лстите себе, биомусор
Пиши пиши, хоть настроение поднимаешь мне дружочек. Хороший высер из твоих устТы там еще комнату слезами не забрызгал?
Да я без всяких подъёбов как бэ написалОй все в ****у типо если годесу надо напишет. Объяснять смысла нет дереву проще обьяснить неделе людям у которых кукушка в бошке
А тебе кто давал команду лаеть?Так, свин, я тебе не разрешал разговаривать
Я то же (. Это вообще адресовано таким людямДа я без всяких подъёбов как бэ написал
если не ****абол , факт?П
Понимаю, мозг то птички. Уже не помнит не чего. Бываем главное мы знаем что такое было