GFGL$

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Да Константин, ты показал свою личность во всей красе, гл.
Понимаю, ты на себя посмотри в начале друже что ты сделал. А потом на меня не чего бы этого не было если бы ты тогда послушал, но увы. Я играл с тобой и не разу не подводил и делал все что ты просил. Когда ты 9 замков и 9 флагов брал все паки вносили свой профит в итоге ты берёшь и поступаешь вот так подношению ко мне, я мог тогда уже забить *** если бы знал что будет в итоге. Нет же **** я стоял и дефал 2 осады гдд как еблан. А то что твои безмозглые пишут (кроме хлеба это ахуенный тип) пусть они стянут своё ****о они то есть то их нет. Я всегда был! И ты же тогда ко мне не зашёл и не спросил хотя бы мб с нами в таг пойдёшь. Просто наплевательское отношение. Но пусть все думают что я ною, но это разговор между нами, а не кем то. Что тогда бы я не пошёл потому что понимал что это будет то же самое что всегда хотя бы уважение у меня к тебе было

m2x3

123456
Лайки
473
Понимаю, ты на себя посмотри в начале друже что ты сделал. А потом на меня не чего бы этого не было если бы ты тогда послушал, но увы. Я играл с тобой и не разу не подводил и делал все что ты просил. Когда ты 9 замков и 9 флагов брал все паки вносили свой профит в итоге ты берёшь и поступаешь вот так подношению ко мне, я мог тогда уже забить *** если бы знал что будет в итоге. Нет же **** я стоял и дефал 2 осады гдд как еблан. А то что твои безмозглые пишут (кроме хлеба это ахуенный тип) пусть они стянут своё ****о они то есть то их нет. Я всегда был! И ты же тогда ко мне не зашёл и не спросил хотя бы мб с нами в таг пойдёшь. Просто наплевательское отношение
До слез

shovi

Барон
Лайки
46
Понимаю, ты на себя посмотри в начале друже что ты сделал. А потом на меня не чего бы этого не было если бы ты тогда послушал, но увы. Я играл с тобой и не разу не подводил и делал все что ты просил. Когда ты 9 замков и 9 флагов брал все паки вносили свой профит в итоге ты берёшь и поступаешь вот так подношению ко мне, я мог тогда уже забить *** если бы знал что будет в итоге. Нет же **** я стоял и дефал 2 осады гдд как еблан. А то что твои безмозглые пишут (кроме хлеба это ахуенный тип) пусть они стянут своё ****о они то есть то их нет. Я всегда был! И ты же тогда ко мне не зашёл и не спросил хотя бы мб с нами в таг пойдёшь. Просто наплевательское отношение. Но пусть все думают что я ною, но это разговор между нами, а не кем то. Что тогда бы я не пошёл потому что понимал что это будет то же самое что всегда хотя бы уважение у меня к тебе было
какой же ты сопливый

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
увидел что ты плачешь,что все плохие и тебя подвели
решил поддержать
Пхпхахаха сказал тип которого по кд кикали а он потом годесу ластился, куда ты сынок лезешь? Иди Лучше на арбе научись наконец 1 кнопку жать. А не лезь на форум. По братски прошу

shovi

Барон
Лайки
46
Пхпхахаха сказал тип которого по кд кикали а он потом годесу ластился, куда ты сынок лезешь? Иди Лучше на арбе научись наконец 1 кнопку жать. А не лезь на форум. По братски прошу
откуда меня хоть раз кикнули?

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Ты там еще комнату слезами не забрызгал?

Верх