- Лайки
- 367
Очень забавно слышать это от человека который писал за слезы, выписывыающего душераздирающее сообщение, всем поxyй на тебя, на твоих сопартийцевПиши пиши, хоть настроение поднимаешь мне дружочек. Хороший высер из твоих уст
Очень забавно слышать это от человека который писал за слезы, выписывыающего душераздирающее сообщение, всем поxyй на тебя, на твоих сопартийцевПиши пиши, хоть настроение поднимаешь мне дружочек. Хороший высер из твоих уст
К олис зайди она напомнит тебе или к мыхе или вообще к пимеесли не ****абол , факт?
Ооо прикинь мне на тебя так жеОчень забавно слышать это от человека который писал за слезы, выписывыающего душераздирающее сообщение, всем поxyй на тебя, на твоих сопартийцев
Камандую тут я, так шо закрой eблeтА тебе кто давал команду лаеть?
Кого ты там командуешь, домашними муравьями максимумКамандую тут я, так шо закрой eблeт
Ну так ты заквотил, начал что то писать, в итоге слюну пустилОоо прикинь мне на тебя так же
тобой и всей твоей свенарнейК
Кого ты там командуешь, домашними муравьями максимум
Ну думай так что я сделаю, твоё мнение. Мне на него по барабануНу так ты заквотил, начал что то писать, в итоге слюну пустил
Ууууух да ты что, ты прям полкан я смотрю.тобой и всей твоей свенарней
так кто меня кикал и откуда?К олис зайди она напомнит тебе или к мыхе или вообще к пиме
Песя ручной, зайди к кому сказал они тебе скажут. То что ты не помнишь то это ****ец конечно деградируешь, хотя стоп ты уже дегродант куда там ещё деградироватьтак кто меня кикал и откуда?
за****,кроме оскорблений нихуя в тебе нетПеся ручной, зайди к кому сказал они тебе скажут. То что ты не помнишь то это ****ец конечно деградируешь, хотя стоп ты уже дегродант куда там ещё деградировать
Ахаха это да согласен ****ецза****,кроме оскорблений нихуя в тебе нет
ты там пережрал что ли?Ладно это все лирика GL вам
Нет с чего ради?могу мамбл дать зайдёшь убедишьсяты там пережрал что ли?
Нет с чего ради?
у нас в девятках все под колесами играютты там пережрал что ли?
Под насваем брату нас в девятках все под колесами играют
Клоун, иди соси письку годеса, а то скоро уедетТак, свин, я тебе не разрешал разговаривать
Зайди в мамбл проверьда похоже что ты бухой и ***ню стелишь
кроме хейта ,что то там услышу?Зайди в мамбл проверь
Не знаю что хочешь? То и могу сказать тебекроме хейта ,что то там услышу?
ну хотя бы расскажешь на*** нас всех в мамбле пер****илкроме хейта ,что то там услышу?
Ыыыыыну хотя бы расскажешь на*** нас всех в мамбле пер****ил