- Лайки
- 4 753
osujdayu .a ego mommy ty like ?
osujdayu .a ego mommy ty like ?
ты внатуре упоротый шоле тебе ж написали нас 3 пака,и на всех эпиках сасут все,даже на последней осаде все отсасали и шо ты после этого хочешь сказать ш мара тупая???!!!факты на лице у тебятелка твоя у меня под креслом, а по фактам, 99% когда я смотрю замесы, ваших как говна и не более.... что собственно и говорит об одинаковой игре более менее любого пака скруде, однако вы перевесом только лишь берете и не более
мне конечно по***, но 2 маг пака ,стопы и лук пак это уже 4ты внатуре упоротый шоле тебе ж написали нас 3 пака,и на всех эпиках сасут все,даже на последней осаде все отсасали и шо ты после этого хочешь сказать ш мара тупая???!!!факты на лице у тебя
Собирай 3 пака го гвг сделаем шоб ты раз и на всегда осталась с ху ем во рту ****аболка
Ты с ОГ??? Вчера вас было далеко не 3 пака. И если бы не ваш засос с андрюшой то сосали бы вы хренты внатуре упоротый шоле тебе ж написали нас 3 пака,и на всех эпиках сасут все,даже на последней осаде все отсасали и шо ты после этого хочешь сказать ш мара тупая???!!!факты на лице у тебя
Собирай 3 пака го гвг сделаем шоб ты раз и на всегда осталась с ху ем во рту ****аболка
10 патиТы с ОГ??? Вчера вас было далеко не 3 пака. И если бы не ваш засос с андрюшой то сосали бы вы хрен
ава кста страшная10 пати
А точно, ты же тот бп что вчера взял за на ротан.10 пати
****еть на ятку а ты вижу очень дырявыйА точно, ты же тот бп что вчера взял за на ротан.
э животное ****ое , на соклана моего не быкуй . уебок ! иначе я тебе покажу свое тайдзюцу****еть на ятку а ты вижу очень дырявый
.png)
можешь показать только зайдиэ животное ****ое , на соклана моего не быкуй . уебок ! иначе я тебе покажу свое тайдзюцу![]()
4 пака по 9 человек итого 5 паковТы с ОГ??? Вчера вас было далеко не 3 пака. И если бы не ваш засос с андрюшой то сосали бы вы хрен
А я писал за 5?это ты уже придумала.4 пака по 9 человек итого 5 паков
Вообще по*** что это я ка, он падает как любой бп****еть на ятку а ты вижу очень дырявый
Вообще по*** что это я ка, он падает как любой бп[/QUOTE без застила как любой бп логично
ПридумаЛА я писал за 5?это ты уже придумала.
вау ну эт чисто по твоему интеллекту как разА точно, ты же тот бп что вчера взял за на ротан.
забей думают что бп єто танквау ну эт чисто по твоему интеллекту как раз
сидя в своем говне со слюной до пуза писать кому то что убил его на кме ахаха
А скока нас было??а ну да *** ть 3,5 пака от которых опять же все от сасали включая тебя нытик некчемный,если их бьем в последнюю очередь это 69???) Ты натуре сын тупой горбатой,не умеющей считать шлю хи!!!!)ной дальше некчемышь))Ты с ОГ??? Вчера вас было далеко не 3 пака. И если бы не ваш засос с андрюшой то сосали бы вы хрен
седня наверно тоже в 3 пака бегали ?А скока нас было??а ну да *** ть 3,5 пака от которых опять же все от сасали включая тебя нытик некчемный,если их бьем в последнюю очередь это 69???) Ты натуре сын тупой горбатой,не умеющей считать шлю хи!!!!)ной дальше некчемышь))
Ты тоже считать не умеешь?2 фул пака и 2 не фул считай 3,5седня наверно тоже в 3 пака бегали ?
А пока,нойте в чат и на форуме,некчемные детиСоберите 3 фулки отжарим вас как ваших мам,что б окончательно заткнулись
твои слова полнейшая ***та пока ты не пруфанешь скрином цц, в мамбле у вас сидит 46 *****ебов, отметем 6 афк ****ов, дальше что скажешь? так что не открывай свой ****ак, а то гавной воняет на весь сервер, из-за таких *****ебов как ты, страшно представить до чего еще опустится иван подбиарая таких никчемных бездарей как тыТы тоже считать не умеешь?2 фул пака и 2 не фул считай 3,5