GFGL$

Лайки
12
телка твоя у меня под креслом, а по фактам, 99% когда я смотрю замесы, ваших как говна и не более.... что собственно и говорит об одинаковой игре более менее любого пака скруде, однако вы перевесом только лишь берете и не более
ты внатуре упоротый шоле тебе ж написали нас 3 пака,и на всех эпиках сасут все,даже на последней осаде все отсасали и шо ты после этого хочешь сказать ш мара тупая???!!!факты на лице у тебя
Собирай 3 пака го гвг сделаем шоб ты раз и на всегда осталась с ху ем во рту ****аболка

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ты внатуре упоротый шоле тебе ж написали нас 3 пака,и на всех эпиках сасут все,даже на последней осаде все отсасали и шо ты после этого хочешь сказать ш мара тупая???!!!факты на лице у тебя
Собирай 3 пака го гвг сделаем шоб ты раз и на всегда осталась с ху ем во рту ****аболка
мне конечно по***, но 2 маг пака ,стопы и лук пак это уже 4

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ты с ОГ??? Вчера вас было далеко не 3 пака. И если бы не ваш засос с андрюшой то сосали бы вы хрен

Лайки
12
Ты с ОГ??? Вчера вас было далеко не 3 пака. И если бы не ваш засос с андрюшой то сосали бы вы хрен
А скока нас было??а ну да *** ть 3,5 пака от которых опять же все от сасали включая тебя нытик некчемный,если их бьем в последнюю очередь это 69???) Ты натуре сын тупой горбатой,не умеющей считать шлю хи!!!!)ной дальше некчемышь))

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
А скока нас было??а ну да *** ть 3,5 пака от которых опять же все от сасали включая тебя нытик некчемный,если их бьем в последнюю очередь это 69???) Ты натуре сын тупой горбатой,не умеющей считать шлю хи!!!!)ной дальше некчемышь))
седня наверно тоже в 3 пака бегали ?

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ты тоже считать не умеешь?2 фул пака и 2 не фул считай 3,5
твои слова полнейшая ***та пока ты не пруфанешь скрином цц, в мамбле у вас сидит 46 *****ебов, отметем 6 афк ****ов, дальше что скажешь? так что не открывай свой ****ак, а то гавной воняет на весь сервер, из-за таких *****ебов как ты, страшно представить до чего еще опустится иван подбиарая таких никчемных бездарей как ты

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ог между собой как собаки лают?) или мне померещилось

Верх