Гева и Алясики искусство засоса: как собрать весь сервер в один альянс

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Флогер уважаемый человек!
надо ж сначала освободить х50 от засосни и дать людям нормально тут играть,ходить на кмы,фармить и чуть оживить в целом.
Звучит как план вы(е)бать всех жопой :)
Эссенс еще рано
Самое время, читай гайды

Meph1sto

Барон
Лайки
97
Ну вот,а Стронги заднеприводные)Я тут многих таких пережил,поэтому пока рано качать эссенс)
1791475946284.png

Напоминаю кто такой халум.
Я думаю кто смотрел скрины ранее тот поймет связь всего)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Ну вот,а Стронги заднеприводные)Я тут многих таких пережил,поэтому пока рано качать эссенс)
Да стронги нормальные ребята, скидывай запись, я соскучился по родным голосам, хочу себе оставить и слушать как колыбельную)

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
405
Эссенс еще рано,надо ж сначала освободить х50 от засосни и дать людям нормально тут играть,ходить на кмы,фармить и чуть оживить в целом.А так Флогер там был,все слышал,не хочу Алясов до конца топить в дерьме)
Мотивация ж какая то должна быть,а не просто так выкладывать)
О чем речь? Где я был?:sticker-vk-pilfy-015:

Raffaelka

Барон
Лайки
51
Скоро эта еб*нутая до наскальной живописи скатится.:f09f988f-2x:
Ты уже скатился до оскорблений человека, которого ты вообще не знаешь, так что кто из нас ещё и ****утый)
Смотрю тоже как поносная Эвелина сидишь и ждешь звоночка-уведомления, когда я напишу на форуме что-то, что б прокомментировать)

Лайки
307
То есть ты считаешь челов с «Алигаторов», которых лайкал, п*здаболами? :f09f98b1-2x: Понял, принял. :f09f9883-2x::f09f9883-2x::f09f9883-2x:
3:51:40 включи время и переслушай
какой Дюк Нюкем в ЛСах? ЛСы это кто? Лазер-Шарки?
а потом Он говорит О Фантомасах))) которые под Атомной Бомбой которые их не трогают, хотя по чему Фантомы поддомною не понятно если там кл Киберман ваще)))
а потом он говорит прямым текстом в 3:52:15 что он по ходу перепутал))

так что мне кажется он имел в виду кого то с Лазер-Шарков, так как у них табличка клана LS желтыми))

Harley

Виконт
Лайки
213
Ты уже скатился до оскорблений человека, которого ты вообще не знаешь, так что кто из нас ещё и ****утый)
Смотрю тоже как поносная Эвелина сидишь и ждешь звоночка-уведомления, когда я напишу на форуме что-то, что б прокомментировать)
Как ты уже написала, я тебя не знаю и знать не хочу. А оскорблять я могу даже незнакомых мне людей. Скоро ты, походу, скатишься до изъяснения жестами, и тогда можно будет от души посмеяться над идиоткой.

Harley

Виконт
Лайки
213
3:51:40 включи время и переслушай
какой Дюк Нюкем в ЛСах? ЛСы это кто? Лазер-Шарки?
а потом Он говорит О Фантомасах))) которые под Атомной Бомбой которые их не трогают, хотя по чему Фантомы поддомною не понятно если там кл Киберман ваще)))
а потом он говорит прямым текстом в 3:52:15 что он по ходу перепутал))

так что мне кажется он имел в виду кого то с Лазер-Шарков, так как у них табличка клана LS желтыми))
То есть ты лайкаешь чела, который говорит, что запоминает все ники, но через 5 минут путает их. :DD:DD:DD Я лично прослушал весь разговор, и с него можно только поугарать. Эти игроки - чисто клоуны, и предложение у них такое же.

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Пробегая сквозь лоа и сады
Дай ты алясам пи3ды
Средь воя нытья и тоски
Пи3ди их дальше с ноги
Стоит услышать лишь зов
Мочи Алясов

Raffaelka

Барон
Лайки
51
Как ты уже написала, я тебя не знаю и знать не хочу. А оскорблять я могу даже незнакомых мне людей. Скоро ты, походу, скатишься до изъяснения жестами, и тогда можно будет от души посмеяться над идиоткой.
Идиотку ты и Эвелина в зеркале видите каждый день. Дальше вас не скачусь)

Harley

Виконт
Лайки
213
Идиотку ты и Эвелина в зеркале видите каждый день. Дальше вас не скачусь)
Так, конечно, до тебя катится через века и прямой дорогой в пещеру. Судя по наскальной живописи, которую ты в темах оставляешь. :DD:DD:DD

Лайки
307
То есть ты лайкаешь чела, который говорит, что запоминает все ники, но через 5 минут путает их. :DD:DD:DD Я лично прослушал весь разговор, и с него можно только поугарать. Эти игроки - чисто клоуны, и предложение у них такое же.
я лайкаю только то что мне нравиться)

тоже все прослушал, понравилось, как сразу было все культурно, а чем дальше тем больше градус повышался))
найс разговор был))

эвиле конечно, знатно пригорел, за это лайк автору))

Robbery

Рыцарь
Лайки
15
Поэтому в GS норм, пускай их не 200 человек, но хоть в свою игру играют.. На сервер бы побольше народу, но тяжело влетать в сервак, где многие игроки фулл. Нужно приглашать другие кланы не обязательно топ, просто крепкие. Дайте за инвайт клану монет на развитие, пускай залетают.

StepanEbash

Виконт
Лайки
136
Поэтому в GS норм, пускай их не 200 человек, но хоть в свою игру играют.. На сервер бы побольше народу, но тяжело влетать в сервак, где многие игроки фулл. Нужно приглашать другие кланы не обязательно топ, просто крепкие. Дайте за инвайт клану монет на развитие, пускай залетают.
так дают, только не на х50. Как варик ждите след сотки, говорят зимой должна стартовать

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
1791491959933.png

Не пробегал???
скоро мне дырка халума надоест, рафаелка ты следуящая!
побрейся, приведи себя в порядок!
Скоро у тебя будет нормальный мужчина, а то с етими полуфабрикатами, ты уже женственность потеряла.
1791491983427.png

Лайки
108
Посмотреть вложение 316478
Не пробегал???
Скоро у тебя будет нормальный мужчина, а то с етими полуфабрикатами, ты уже женственность потеряла.
Посмотреть вложение 316479
жинке своей скажЫ эта

rosneft

контракт
Лайки
110
Олясы на столько шлак, что даже поговорить толпой заходят. Чел с аватаркой адреналина улыбнул. Это те кто не на софте
я правильно понимаю, что это мы инициировали разговор и мы куда то зашли?
что бы понимать, на сколько ты конченный )))

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
100
Помню точно мне говорили что " ИНСОЛЕНСЫ НЕ РАСПАДУТСЯ , НЕ ПЕРЕЖИВАЙ БУДЕТ ФАН " , не хочу имена уточнять ну кто прочтет тот поймет . Что случилось епть ?) два КМА прошло , что мы видим .
P.S. говорил не кл , а мембер который искренне верил в силу халума
( Вы точно не как визард замбированы ?)

Raffaelka

Барон
Лайки
51
Посмотреть вложение 316478
Не пробегал???
Посмотреть вложение 316479
Меня старые педики не интересуют.

Верх