Гева и Алясики искусство засоса: как собрать весь сервер в один альянс

rosneft

контракт
Лайки
110
Я тебе расписал дурачку что такое засос,и ты это понимаешь,тебя в очередной раз мокнули,Сильный заднеприводный Алясик)
хороший мальчик
на команды откликаешься
мы тебе скинем дату и время, багдошу с собой прихватишь
подтверди лаем @Halum

Halum

Виконт
Лайки
235
Дурная собака на эвели)))Я тебе говорю заходи в мамбл,мне помощники Багдо не нужны,я 1 могу говорить.А ты иди дальше всем мочу в голову вбивай что у вас не засос))))Вы с горе деструкшенами пришли у пве клана блэков замок забирать,деструкшены даже блэков клана на клан не тянут))))

Raffaelka

Барон
Лайки
51
для тебя особо тупой объясню
эту картинку я сделал 05.10 и выложил на форум + ТГ
ты спустя 2 дня решила переделать МОЮ картинку не придумая ничего другого и мне же выложить
поздравляю, ты тупая )))
Ну картинка НЕ твоя, ты с3,14здил и переделал её если что тоже. Так что горе форумный троль тяфкай дальше, только уже все поняли, что ты из себя представляешь.

Raffaelka

Барон
Лайки
51
Ах да, вот пруфы, что она не твоя и ты её с3,14здил.
3,14здабол Эвелюша)

Вложения

• 77750ebd-0fd5-46e3-84fb-0341a34c5d5d.jpg
    77750ebd-0fd5-46e3-84fb-0341a34c5d5d.jpg
    122 КБ · Просмотры: 29
Лайки
307
@rosneft
чел ответь сначала за свой базар если ты не балабол
1) за чем ты хранишь у себя фото пацанов, которых знать не знаешь?
занимаешься клеветой?
где те наши переписки личные о которых ты утверждал? или ты спутал со своими?
1791470641430.png

2) на записи ты опять утверждаешь что я где то фармлю тантар, это ты уже утверждаешь 2 раз пруф будет?
1791470841096.png
1791470850305.png

1791470874828.png
1791470882923.png

1791470934453.png
1791470994693.png

Где Пруф, где меня вышвыривали с тантара? по чему я об этом не знаю?))
Жду пруфа или 1000к голды на почте

Ну а на последок, Аллегаторы норм так выдали контент, подпишусь однозначно)))

Harley

Виконт
Лайки
213
@rosneft
занимаешься клеветой?
Посмотреть вложение 316451

2) на записи ты опять утверждаешь что я где то фармлю тантар, это ты уже утверждаешь 2 раз пруф будет?
Посмотреть вложение 316452Посмотреть вложение 316453
Посмотреть вложение 316454Посмотреть вложение 316455
Посмотреть вложение 316456Посмотреть вложение 316458

Особенно момент убил, когда «Аллигаторы» сказали, что ты ходишь к ним на спот мешать. Но как узнали, что Дюк — это атомная, то сразу начали говорить об ошибке. :DD:DD:DD А ты будешь хейтить любого, кто тебе в рот дает, это очевидно. И лайкать любых, кто против олясов, даже если тебя они так же дерьмом поливали до этого. Забавные вы д*лбоебы.

Halum

Виконт
Лайки
235
А может выложить подкаст,где Алясики засирают антагов с которыми же в месте и играют)))Может к норм пакам дойдет кто такие Алясики.И где крах рассказывает как он ****ит нкашника)

Halum

Виконт
Лайки
235
Или дедлики как клана не существует, это твино клан Алясиков)))))

Последнее редактирование:

rosneft

контракт
Лайки
110
@rosneft
занимаешься клеветой?
Посмотреть вложение 316451

Посмотреть вложение 316452Посмотреть вложение 316453
Посмотреть вложение 316454Посмотреть вложение 316455
Посмотреть вложение 316456Посмотреть вложение 316458

1791472762544.png

Лайки
307
Особенно момент убил, когда «Аллигаторы» сказали, что ты ходишь к ним на спот мешать. Но как узнали, что Дюк — это атомная, то сразу начали говорить об ошибке. :DD:DD:DD А ты будешь хейтить любого, кто тебе в рот дает, это очевидно. И лайкать любых, кто против олясов, даже если тебя они так же дерьмом поливали до этого. Забавные вы д*лбоебы.
может быть потому что я их и не трогаю? ты об этом не подумал?)))

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
213
пожет быть потому что я их и не трогаю? ты об этом не подумал?)))
И четко ник твоего танка назвали, и что ты к ним бегаешь. Правда, наверное, не трогаешь. :D:D:D Я в это верю так же, как в то, что они пришли говорить от лица обиженных новичков.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
А может выложить подкаст,где Алясики засирают антагов с которыми же в месте и играют)))Может к норм пакам дойдет кто такие Алясики.И где крах рассказывает как он ****ит нкашника)
Выкладывай, послушаю с удовольствием)))

Лайки
307
И четко ник твоего танка назвали, и что ты к ним бегаешь. Правда, наверное, не трогаешь. :D:D:D Я в это верю так же, как в то, что они пришли говорить от лица обиженных новичков.
я аллигаторов видел только последний раз в садах на фане когда они бегали) в поле ваще их не замечаю, за чем мне аллигаторы если стоят вокруг вары?))
я угарнул с того как потом Евели стал рассказывать опять моих твинах которыми я фармлю тантар, это ж насколько людям мерещиться)))
но когда он стал гнать что мне еще платят за то что я протекшу каких то мобов это пздц разрывная шизофрения)))

он по факту сидит гонит в прямом эфире, пруфов у него 100% нету, готов забиться на любую сумму)

по этому по факту обоснованно на него стали гнать в конце

ну и конечно представитель из него слабенький, некорректный дипломат )

Лайки
307
мой танк появился недавно, как только вступил в инсоленсеры, и я еще ни одного кма не пропустил, так что я чисто физически к ним бегать не могу и мешать, когда км идет параллельно тантару считай и длиться 3часа минимум)

Harley

Виконт
Лайки
213
я аллигаторов видел только последний раз в садах на фане когда они бегали) в поле ваще их не замечаю, за чем мне аллигаторы если стоят вокруг вары?))
я угарнул с того как потом Евели стал рассказывать опять моих твинах которыми я фармлю тантар, это ж насколько людям мерещиться)))
но когда он стал гнать что мне еще платят за то что я протекшу каких то мобов это пздц разрывная шизофрения)))

он по факту сидит гонит в прямом эфире, пруфов у него 100% нету, готов забиться на любую сумму)

по этому по факту обоснованно на него стали гнать в конце

ну и конечно представитель из него слабенький, некорректный дипломат )
А то, что представители аллигаторов *** пойми с какими предложениями пришли, это ***. Они дипломаты прям. :D:D:D

Harley

Виконт
Лайки
213
мой танк появился недавно, как только вступил в инсоленсеры, и я еще ни одного кма не пропустил, так что я чисто физически к ним бегать не могу и мешать, когда км идет параллельно тантару считай и длиться 3часа минимум)
То есть ты считаешь челов с «Алигаторов», которых лайкал, п*здаболами? :f09f98b1-2x: Понял, принял. :f09f9883-2x::f09f9883-2x::f09f9883-2x:

Лайки
307
А то, что представители аллигаторов *** пойми с какими предложениями пришли, это ***. Они дипломаты прям. :D:D:D
за чем они туда шли и для чего, это сугубо их решение, как и было предлагать вам вашу мамбле и перетягивать своих представителей для разговора с ними, это конкретно ваши действия
но для остальных в данном случи нам как слушателей и зрителей, многое не осталось не изменным в мнении об Эвели))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Ты мне на слово не веришь?)
Верю конечно, хочу просто подтверждение слов твоих, ну что бы уже точно была та самая запись о которой идет речь!

а так да, верю верю, никогда такого не было и вот опять снова :)

ты клиент на эссенс уже скачал?

Halum

Виконт
Лайки
235
Верю конечно, хочу просто подтверждение слов твоих, ну что бы уже точно была та самая запись о которой идет речь!

а так да, верю верю, никогда такого не было и вот опять снова :)

ты клиент на эссенс уже скачал?
Эссенс еще рано,надо ж сначала освободить х50 от засосни и дать людям нормально тут играть,ходить на кмы,фармить и чуть оживить в целом.А так Флогер там был,все слышал,не хочу Алясов до конца топить в дерьме)
Мотивация ж какая то должна быть,а не просто так выкладывать)

Верх