Гева и Алясики искусство засоса: как собрать весь сервер в один альянс

Лайки
16
Сейчас бы хранить чужое фото пацана на телефоне, и когда не чего сказать обсуждать пацана)))
Но при этом бояться показать свое лицо, сильно))
Мне вообще было бы пофиг кто там и что выкладывает, но выпрашивать фотку мужика это прям отстой, ну у тебя воспитания и мировоззрение другое, поэтому вы и любите голосить в чатиках про какие то сношения :D

rosneft

контракт
Лайки
110
прослушать всю блевоту внимательно
прочитать СКРИН именно со стрима (не мной придуманный)
понять, что аллигатор отшибленный блин, блин, блин, блин и жить дальше, скипая этого челика с 3ч онлайна)))
1791460289638.png

YAMAGA

Граф
Лайки
505

dimon12

Рыцарь
Лайки
24
понять, что аллигатор отшибленный блин, блин, блин, блин и жить дальше, скипая этого челика с 3ч онлайна)))
Посмотреть вложение 316436
Так вы и Сольников сливаете по приколу, так же вроде есть скрин где ты гавкал типо отдал серверу с барского плеча зоны фарма , конкретно про бублик говорил секретку и сады и т.д( это подразумевает остальные зоны фарма)
Но я думаю это только твои слова , не думаю что найдется так много заражённых собак как ты что бы это все сделать

Вложения

• Screenshot_20261008-170757.png
    Screenshot_20261008-170757.png
    320,7 КБ · Просмотры: 34

rosneft

контракт
Лайки
110
Так вы и Сольников сливаете по приколу, так же вроде есть скрин где ты гавкал типо отдал серверу с барского плеча зоны фарма , конкретно про бублик говорил секретку и сады и т.д( это подразумевает остальные зоны фарма)
Но я думаю это только твои слова , не думаю что найдется так много заражённых собак как ты что бы это все сделать
вот смотри, дурачёк
ты скидываешь скрин где написан ответ на вопрос, дословно:
1791462399887.png

1791462421717.png

При этом твой высер:
так же вроде есть скрин где ты гавкал типо отдал серверу с барского плеча зоны фарма , конкретно про бублик говорил секретку и сады и т.д( это подразумевает остальные зоны фарма)
У тебя чё с башкой? почему вы с iq 10 вообще на форум заходите и что то пытаетесь собой придуманное высрать?
ну предоставь мне другие скрины, я извинюсь перед челиком, который якобы цитировал мои слова с форума" Мы отдали тантар, паган и карики серверу, пусть фармят", даже перед тобой извинюсь за то что тебя тупым назвал
язык в очко засунешь и сольешься?

rosneft

контракт
Лайки
110
то есть перефразирую, как можно быть таким ебла(ном), что бы видеть даже скрины но верить в другое?)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Посмотреть вложение 316436
Мочи алиаторов?))))) Сижу работаю на фоне включил и угораю, ну как с людьми общаться когда очевидные вещи им говоришь, а они не понимают в чем проблема)

Harley

Виконт
Лайки
213
Забавные челы. Прослушать столько ***ни стоило больших усилий. Люди сами не знали, зачем зашли в мамблу, но так понял, что фармеров не должны сливать в пвп-зонах, даже если их сокланы нас пытаются п*здить. Особенно забавляет тот момент, что они реально считают, что если не будут трогать фармеров, то это даст жизнь серверу. :D:D:D

Во-первых, если сервер загнется, то люди уйдут в реал либо в другую игру, это вообще не критично. А во-вторых, о сервере не я должен думать, не они, не дядя с улицы, не сосед с верхнего этажа. О нем должен думать админ, и именно он получает деньги за это. Полчаса дурости и потерянного времени.

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
61
2ykovigndtsi7xadqu6kgi0tbu12bb59.jpg
вот такая красота получилась из кожи крокодилов, после ночного залета в сады.

DKKDANCE

Виконт
Лайки
103
Форум и существует, чтоб троллить. И только конченый д*лбоеб будет думать, что тут решаются какие-то важные вопросы.
Во всей красе чисто ...

Алясы засрали сервак давай ещё и форум заебашим

Вы везде блять успеваете даже на форуме ваши кабинеты чаще всего мелькают с феерическими предложениями

Во было бы здорово закрыть например вход на Оли если ты в эту шайку заходишь) рампу на вход что бы хрюкала когда проходит кто то с алясов

Raffaelka

Барон
Лайки
51
1791467753603.png

Вот такая "красота" получилась из кожи засосников, после ночного залета в сады и карики.

Последнее редактирование:

Halum

Виконт
Лайки
235
Ахахахаха Курятник заднеприводных Алясиков)))Алигаторы збс челы))))Засос подскажу это когда челы сидят в 1 мамбле,делят дроп,обмениваются паками-Это засос,А Алясики мы не в засосе мы против Халума)))))Боже какие же ****аболы)

rosneft

контракт
Лайки
110
Я не живу на форуме, в отличии от тебя форумного троля.
для тебя особо тупой объясню
эту картинку я сделал 05.10 и выложил на форум + ТГ
ты спустя 2 дня решила переделать МОЮ картинку не придумая ничего другого и мне же выложить
поздравляю, ты тупая )))

rosneft

контракт
Лайки
110
Ахахахаха Курятник заднеприводных Алясиков)))Алигаторы збс челы))))Засос подскажу это когда челы сидят в 1 мамбле,делят дроп,обмениваются паками-Это засос,А Алясики мы не в засосе мы против Халума)))))Боже какие же ****аболы)
скоро подкаст с тобой будет, петушня, готовься :)
комментировать твой высер смысла нет, ты и сам знаешь

Halum

Виконт
Лайки
235
Тебе же сказали ты бешенная собака,которую надо пристрелить)Подкаст чел ты обосран на весь сервер,тебя уже все обосрали)))

Halum

Виконт
Лайки
235
Я тебе расписал дурачку что такое засос,и ты это понимаешь,тебя в очередной раз мокнули,Сильный заднеприводный Алясик)

rosneft

контракт
Лайки
110
еще забавно наблюдать, как один подтвержденный пруфами пиз(да)бол, поддерживает другого подтвержденного пруфами пиз(да)бола
вот это реально кринж )))

Halum

Виконт
Лайки
235
Алигаторы обоссали заднеприводных Алясиков))))Рофл *** ржуууу))))))

Верх