Гева и Алясики искусство засоса: как собрать весь сервер в один альянс

Halum

Виконт
Лайки
235
Апаем темку Алясики)Больше пруфов и разных отговорок надо)

own.takethat

Барон
Лайки
62

Вложения

• Снимок экрана (113).png
    Снимок экрана (113).png
    3,6 МБ · Просмотры: 140

Harley

Виконт
Лайки
213
Вы знаете мне как-то всё равно на лай прихвостней армянской собаки, мне достаточно того что админ проекта сказал что krah РМТ-шник, и мне как-то больше охотно верить ему чем чубатым дырявым неудачникам :DDD
И что?

own.takethat

Барон
Лайки
62
Шнырь рмт тема устарела. Мой фарм ето ебашить петушиное отродия, ты в етом списке
я не живу как ты на временном епике, вот кто и рмтышит свой пиксель.Посмотреть вложение 315756
РМТ тема не устареет у тебя никогда, тебе же надо на что-то жить пробитый ты петушок

own.takethat

Барон
Лайки
62
То что ты уже балабол понимаешь ? То что это не я придумываю понимаешь ? Вопрос остался открытым krah РМТ-шник, и наёбывает всех что нет. А ты ртом своим говоришь те вещи которые просто воздух

own.takethat

Барон
Лайки
62
ты блоха< которая тявкает но не на КЛку, не на ПЛку не попадает, зато ой все должны тебя тут услышать и все неправы кроме тебя, ну просто космический дол(б)аеб)))
А что я говорю ? что krah рмт-шник а гева армянская собака и то что созвала всех с класс коррекции ? в чем я не прав, вот ты просто рот свой открываешь, пытаясь защитить кого ? я тебе чет сказал, кусок ты дебила тупого ?

own.takethat

Барон
Лайки
62
Вы банда пробитых ****осов, которые пытаются правду исковеркать.

own.takethat

Барон
Лайки
62
Девочка, расскажи, за что тебя трогали взрослые дяденьки? Какая она обиженная.

Чисто собачка за забором лает, которая ни на что не способна, кроме лая.
Я еще ни одной темы не создал где кого-то бы просил забанить по РМТ, не думаешь что я просто хочу чтобы больше людей знало что krah чубатый барыжит аденой ? Просто я хочу чтобы как можно больше людей знало что krah барыга простая )))

Harley

Виконт
Лайки
213
Ой у тебя всё через обиженного проявляется, если ты тупой не понимаешь о чем взрослые люди говорят это не моя ведь проблема ? если ты романтизируешь в своих влажных мечтах женский пол на мужчинах, если ты пишешь от именно женского, может ты по большей части хочешь чтобы тебя взрослые дяденьки трогали ? У тебя ПТСР после того как тебя отчим насиловал что ли ?
Я вижу только лай подзаборного пса и не более. Это не взрослые диалоги. Ты просто тяфкаешь пустыми обвинениями без пруф. Ты никчёмный, обиженный отброс, это факт.

Harley

Виконт
Лайки
213
Пока я здесь играю я буду при каждой возможности напоминать о том что krah продает адену.
Моего друга тут банили за продажи 37, за бота 20, и многих других так же. Мы спокойно играем и заносим на сервере больше денег, чем твоя семья платит за ипотеку. А ты, бобик, дальше побирайся и тяфкай.

own.takethat

Барон
Лайки
62
Я вижу только лай подзаборного пса и не более. Это не взрослые диалоги. Ты просто тяфкаешь пустыми обвинениями без пруф. Ты никчёмный, обиженный отброс, это факт.
Смотри халум никого не оскорбил создав тему, вы черти пробитые начали сыпать на халума какой он пидор, чисто всеми словами за которые в рот дают. Так кто из нас лай начал, шавка ты дворовая

Harley

Виконт
Лайки
213
Твоей семье вообще не повезло, родить такого предпринимателя находчивого :D
Так в том-то и дело, что повезло, ведь не повезло тебе и таким, как ты, вы бедные, вы бомжуете. И завидуете тем, кто может разбаниваться в онлайн-игре. Вот до чего вас довело такое нищенское состояние. На вас не надо обижаться, вас надо жалеть и кидать хоть иногда дошик в переходе. :f09f988f-2x:

own.takethat

Барон
Лайки
62
Так в том-то и дело, что повезло, ведь не повезло тебе и таким, как ты, вы бедные, вы бомжуете. И завидуете тем, кто может разбаниваться в онлайн-игре. Вот до чего вас довело такое нищенское состояние. На вас не надо обижаться, вас надо жалеть и кидать хоть иногда дошик в переходе. :f09f988f-2x:
Все не глупые знают, что нищий тот кто больше всех говорит о том что он не нищий, и в нашем случае этим занимаешься постоянно ты )

Harley

Виконт
Лайки
213
Все не глупые знают, что нищий тот кто больше всех говорит о том что он не нищий, и в нашем случае этим занимаешься постоянно ты )
Ты просто отрицаешь правду и переводишь стрелки, но посчитай, если банили 37 раз и каждый бан около 7к голд, сколько это будет. Давай посчитаю за тебя, а то голова взорвется от информации, а ты и так бедный, так еще и безголовым будешь. Это около 500к р., как раз сколько стоит твоя хебара в деревне.:D:D:D

own.takethat

Барон
Лайки
62
Ты просто отрицаешь правду и переводишь стрелки, но посчитай, если банили 37 раз и каждый бан около 7к голд, сколько это будет. Давай посчитаю за тебя, а то голова взорвется от информации, а ты и так бедный, так еще и безголовым будешь. Это около 500к р., как раз сколько стоит твоя хебара в деревне.:D:D:D
я в месяц бывает трачу больше чем ты на разбан тратишь за 10 лет :D

Halum

Виконт
Лайки
235
Ну так высирают тут одни Алясики))Сегодня на баюме видел сильную девочку на эвели+ еще какой то пак,как в город табличка у него появилась)А тут выписывает больше всех.

Harley

Виконт
Лайки
213
я в месяц бывает трачу больше чем ты на разбан тратишь за 10 лет :D
Так прикинь, если я за разбаны столько трачу, и мне не жалко, сколько я трачу на себя. А ты пишешь за РМТ, за КМЫ и Халума, так ты от этого далек. Твой максимум - это сходить на ивент раз в час, ну или пантеон. А, ну еще, как моська, постоять на споте и облаять людей. Вроде точно описал твою игру. Хотя, думаю, и в жизни ты такая конченая ****.

Harley

Виконт
Лайки
213
Ну так высирают тут одни Алясики))Сегодня на баюме видел сильную девочку на эвели+ еще какой то пак,как в город табличка у него появилась)А тут выписывает больше всех.
А ты думал своими темами внесешь какой-то резонанс? В каждой теме будут одни и те же пользователи, и не факт, что играющие в эту игру. И им глубоко п*х на ситуацию вокруг засосов. Им просто нужно, придя с работы, выволить накпившееся дерьмо. И под это как раз подходишь ты и твоя тема.

Лайки
307
Вы знаете мне как-то всё равно на лай прихвостней армянской собаки, мне достаточно того что админ проекта сказал что krah РМТ-шник, и мне как-то больше охотно верить ему чем чубатым дырявым неудачникам :DDD
ахахахах
так вот этот отдел на сайте получается сделали чисто для краха?)))))
1790710496776.png

1790710537231.png

ахаххахахаха
теперь все понятно)))

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
знаешь тут очень много было людей которые орали что я рмт и сами рмтешили))
Пернатый, сколько рас поднималась тема, наваливаешь одно и тоже.
У меня несколько фуловых чаров.
Я на х50 нормально фармил еще до сотки, и то какой нах рмт)
Очередной терпун, который пытаетса победить на форуме говоря одно и тоже уже не один месяц))
Мы не видели твой шмот рмтешник. дырявый ето ты, скидываешь свой шмот за бабки и пиши все время за рмт)
Есле у тебя вечная тема рмт, ты знатно палишся)
что там по временному епику? )
Люди зашли а тут опять ты с тему в тему одно и тоже :D:D:D:D

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
801
Посмотреть вложение 315742Перечитал я короче,все что пишет О Великий Гева у себя в телеграм канале и сделал вывод.

Гева, ты там рот открывай только после переклички всех своих союзников. А то вдруг кого-то из засоса забудешь — неудобно получится.

Брат, ты не бигвар делаешь — ты собираешь коллекцию чужих тегов. Ещё немного, и в описании клана появится: «Принимаем всех. Желательно с онлайном и своим фуллкойлом».

Самое смешное — после этого ты ещё пытаешься изображать грозного полководца. Какого, нахрен, полководца? Ты менеджер по засосу. У тебя главный скилл — не массуху нажать, а вовремя написать очередному клану: «Брат, может, против них вместе?»
И после всего этого ты ещё будешь кому-то рассказывать про «силу клана»?

Гева, сила клана — это когда ты можешь выйти на поле и воевать своим составом. А когда за спиной половина сервера — это не сила, это групповая страховка от поражения.Челу передали бизнес шаурмичный с его жителями и он что то еще говорит.Сколько у тебя своих паков 1?Именно паков клана DedlyAngel)

А самое смешное во всей этой истории с Гевой даже не то, что он засосался с восемью кланами +2 своих.
Самое смешное — что среди этих союзников оказались даже те, на кого он раньше сам гнал.
Вчера: «Эти кланы нам враги, они никто, с ними никаких дел».
Сегодня: «Братья, давайте вместе, у нас общая цель».Халум на столько сильный,что против него нам надо засосатся всем сервером)
Восемь кланов, старые враги в союзниках и один главный дипломат сервера — Гева + Алясики

Мы можем с начала х100 прислать скрины каждого кма где видно,какое количество людей у нас,а не слушать пустозвона на Геве или Алясиках,что нас в 2 раза больше.

Многие меня поймут,многие захейтят,но мне если честно все равно-Факты на лицо.

Insolence — отдельная сила, которая не имеет отношения к засосам.
Без толпы за спиной, без бесконечной дипломатии и без необходимости искать себе ещё семь кланов в поддержку.

Пока одни собирают засосы, Insolence просто играет своим кланом.
Петухалум сам не осилил все написать и пробил через ИИшку....
Если бы петухалум и сосоленсы просто играли своим кланом то так бы и делали, а не клепали одну тему за другой с потоком нытья....

Лайки
307
Так прикинь, если я за разбаны столько трачу, и мне не жалко, сколько я трачу на себя.
все прекрасно понимают что ты сейчас сидишь в каком то сарае у разбитого карыта)
рассказывая как тебе не жалко тратить деньги на разбаны)
но тем не менее создавать темку за окна, где ты рассказываешь как ты получил уже 20+ банонов в жопу)
все накопленое за год ушло на разбаны? как жаль, теперь в 4 окна не похрючить?)
по этому ты сделал твинка тира и рассказывал делюге в ПМ что это не твой чар и на нем не ты?))

мне кажется после очередного Бана тебе действительно останется только выйти
1790711278289.png

Halum

Виконт
Лайки
235
Петухалум сам не осилил все написать и пробил через ИИшку....
Если бы петухалум и сосоленсы просто играли своим кланом то так бы и делали, а не клепали одну тему за другой с потоком нытья....
Чел где твой клан?Правильно,его нет о чем ты тут пишешь?))Твой клан на этом сервере всем в жопу дает)

own.takethat

Барон
Лайки
62
знаешь тут очень много было людей которые орали что я рмт и сами рмтешили))
пернатый, сколько рас поднималась тема, наваливаешь одно и тоже.
Мы не видел твой шмот рмтешник. дырявый скидывает шмот свой за бабки и пишит другим)
Есле у тебя вечная тема рмт, ты знатно палишся)
что там по временному епику?
какому ?

Вложения

• Снимок экрана (114).png
    Снимок экрана (114).png
    2,7 МБ · Просмотры: 98
Верх