Гева и Алясики искусство засоса: как собрать весь сервер в один альянс

Halum

Виконт
Лайки
235
Мы тебя пи3дим. Че, много эссенций лутаешь петушара?
Ты дурак?)))Мне по*** на эти эссенции и на все что вы долбитесь)Чел еще раз повторюсь у меня в этой игре есть все и не 1 персонаж.Я в игру захожу почилить на пару часов.Так что эссенции это не ко мне,ты лучше с прошлого засоса с Визардом скажи пусть твой кл отдаст Адену)))))Разницу понимаешь?

rosneft

контракт
Лайки
110
Ну так высирают тут одни Алясики))Сегодня на баюме видел сильную девочку на эвели+ еще какой то пак,как в город табличка у него появилась)А тут выписывает больше всех.
АХАХАХАХАХАХАХА
огоооо это когда мы вас в спину тушили и вы фулл кланом к нам спустились на 1 пак? ну да, было дело, умно, а потом мы встали и вы упали... не может быть? или вы кого то победили?) АХАХАХА

Halum

Виконт
Лайки
235
жаль, что у тебя да(у)на клана тоже нет)))
Мой клан дерется со всем сервером без засосоа и прочих договореностей,что нельзя сказать про тебя у которого со всем сервером засос.Но это все для истории,алясики самые не засосные)))На белое -черное

rosneft

контракт
Лайки
110
Ты дурак?)))Мне по*** на эти эссенции и на все что вы долбитесь)Чел еще раз повторюсь у меня в этой игре есть все и не 1 персонаж.Я в игру захожу почилить на пару часов.Так что эссенции это не ко мне,ты лучше с прошлого засоса с Визардом скажи пусть твой кл отдаст Адену)))))Разницу понимаешь?
ты нищий ЛОХ)))
ты даже не КЛ, у тебя даже мозгов РЛить не хватает, не на тебе софтовой дуре клан держится
куда ты суешься?)))

SLASOR

Граф
Лайки
801
Эссенции не к тебе но темку про дебафы на рб делал ты, ныл что долго бьешь рб тоже ты. Уже которую тему нытья тоже ты делаешь. Ты пи3дишь одно, но факты говорят обратное. Так что слейся отсюда чепуха петушиная. Хотя не, не надо. Надо еще темок 5 запилить чтобы было больше возможностей тебя попустить.

rosneft

контракт
Лайки
110
Мой клан дерется со всем сервером без засосоа и прочих договореностей,что нельзя сказать про тебя у которого со всем сервером засос.Но это все для истории,алясики самые не засосные)))На белое -черное
ты шерсть лобковая, если ты про засос и количество, почему опять же ссышь выйти в гвг?)
вангую, ты через неделю другую приползёшь к нам в мамблу и будешь отс(а)сывать за договор )))

Halum

Виконт
Лайки
235
АХАХАХАХАХАХАХА
огоооо это когда мы вас в спину тушили и вы фулл кланом к нам спустились на 1 пак? ну да, было дело, умно, а потом мы встали и вы упали... не может быть? или вы кого то победили?) АХАХАХА
Правильно мы в 1 Пак убили Ваших 2 + всех красных.Чел так что не рассказывай уже не актуально

SLASOR

Граф
Лайки
801
Ты не "без засосов", ты просто мастер в этом. Ты В СЕБЯ принял паки отовсюду так что ты В СЕБЯ засосал все эти паки.

Halum

Виконт
Лайки
235
Эссенции не к тебе но темку про дебафы на рб делал ты, ныл что долго бьешь рб тоже ты. Уже которую тему нытья тоже ты делаешь. Ты пи3дишь одно, но факты говорят обратное. Так что слейся отсюда чепуха петушиная.
Ты понимаешь,что у нас играют не школьники как в алясиках и люди заходят вечером на пару часиков почилить,и когда еще не закончился ак,а уже начался кора такое себе,тебе это не понять ты на кмы не ходил,так как твой клан я выебвл

Halum

Виконт
Лайки
235
Ты не "без засосов", ты просто мастер в этом. Ты В СЕБЯ принял паки отовсюду так что В СЕБЯ засосал все эти паки.
Разницу засоса и паков которые не хотят играть в твоем клане понимаешь?)

Лайки
307
вангую, ты через неделю другую приползёшь к нам в мамблу и будешь отс(а)сывать за договор )))
е6ать ты решала, жаль что тупорылый)))
что Ванга ****ела, что ты, в этом вы схожи только, возможно ты еще такой же старый корч)))

SLASOR

Граф
Лайки
801
Ты понимаешь,что у нас играют не школьники как в алясиках и люди заходят вечером на пару часиков почилить,и когда еще не закончился ак,а уже начался кора такое себе,тебе это не понять ты на кмы не ходил,так как твой клан я выебвл
Посмотрим как ты через неделю закукарекаешь чепуха. У вас школьников просто море и ты самый первый из них. Клепать темки нытья это не поведение взрослого адекватного человека. И подсосы которых ты самонишь по кд, по ним тоже невозможно сказать что это взрослые люди.

Halum

Виконт
Лайки
235
ты нищий ЛОХ)))
ты даже не КЛ, у тебя даже мозгов РЛить не хватает, не на тебе софтовой дуре клан держится
куда ты суешься?)))
Ой чел,я тебе выше уже показал и доказал,что фул мусор это ты,после засоса с дрелью иди рот прополощи,вас уже не отмыться)Алясики смех)

Halum

Виконт
Лайки
235
Посмотрим как ты через неделю закукарекаешь чепуха. У вас школьников просто море и ты самый первый из них. Клепать темки нытья это не поведение взрослого адекватного человека. И подсосы которых ты самонишь по кд, по ним тоже невозможно сказать что это взрослые люди.
Шизик,это все для истории,у тебя клана нет-факт.Мне похер,я уже всем все доказал в отличии от вас, я сильный,что вам пришлось засосатся всеми кланами против меня.Клан на клан мы ****и все кланы тут-факт.При +- ровном количестве.

SLASOR

Граф
Лайки
801
Шизик,это все для истории,у тебя клана нет-факт.Мне похер,я уже всем все доказал в отличии от вас, я сильный,что вам пришлось засосатся всеми кланами против меня.Клан на клан мы ****и все кланы тут-факт.При +- ровном количестве.
Ты всем доказал что ты дал6ае6 и способен только темки клепать на форуме, эту вон даже не осилил сам написать и пробил через ИИшку. Ты можешь пи3деть сколько хочешь и всё что хочешь, но глупых или тупых людей здесь нет и все всё прекрасно видят и понимают.

Лайки
307
Разницу засоса и ВСОСАТЬ в себя паки как это ты сделал ты понимаешь?) Продолжай сосать, ты в этом мастер.
чел видно как у тебя горит, иди окуни свою жопку в лужу или речку)
твоё мнение ни чего не стоит, ты столько выписывал про олясов
а потом в моменте выдал это в чате
1790712854140.png

все прекрасно понимают что ты хотел сказать "я сам ни чего не могу, по этому *** под кого прогнуться"
объективно, выйдя из засоса, что бы ты смог сделать? ничего

SLASOR

Граф
Лайки
801
Посмотреть вложение 315765
все прекрасно понимают что ты хотел сказать "я сам ни чего не могу, по этому *** под кого прогнуться"
Я тебе в твоей темке развернуто написал, но ты видимо настолько тупой что не способен это осознать. Я закусился с отдельными 2-3 челиками из олясов, к клану олясов в целом у меня нет никакого негатива. Есть какое-то минимальное понимание такой концепции? Видимо нет раз ты высрал такое сообщение. Ты же если с кем-то посрался то автоматически переносишь такое отношение на весь клан, да? Видимо так и есть.

SLASOR

Граф
Лайки
801
Посмотреть вложение 315765
Добавлю еще что ты тупой х2 если попустить петухалума для тебя = гореть. Просто невозможно пройти мимо и не попустить его.

Halum

Виконт
Лайки
235
Добавлю еще что ты тупой х2 если попустить петухалума для тебя = гореть. Просто невозможно пройти мимо и не попустить его.
Ты шизик,я с этого не горю,открою тебе секрет))))Че мне гореть с челов которые соснулись,что бы меня победить?)))Мне по***,Меня наоборот это веселит и и поднимает мне чсв,какой я сильный,что вам пришлось слабым стакнутся,против меня)Твой клан с твоим клом был обречен так то,только тебе это не понять)

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Лень читать очередные 5 страниц, если чё Чемодан топ, алясы не очень. А Стасик все ещё ищет парня

SLASOR

Граф
Лайки
801
Ты шизик,я с этого не горю,открою тебе секрет))))Че мне гореть с челов которые соснулись,что бы меня победить?)))Мне по***,Меня наоборот это веселит и и поднимает мне чсв,какой я сильный,что вам пришлось слабым стакнутся,против меня)
Настолько веселит что уже сколько темок нытья высрал? 4 или 5? Так и запишем в твоей медицинской карте.

Верх