Гева и Алясики искусство засоса: как собрать весь сервер в один альянс

Halum

Виконт
Лайки
235
Настолько веселит что уже сколько темок нытья высрал? 4 или 5? Так и запишем в твоей медицинской карте.
Чел твой клан на клан гс пинал,протри очки)От вас паки отвали,так как твой кл скамер и аутист еще Визарду деньги не отдал.И написывал,в плке что в засос к Геве не пойдет по факту что мы видем?))))Черное= белое.Так же как и Гева тоже самое писал))

Halum

Виконт
Лайки
235
А помнишь когда я говорил кайфуй мы не ненавидим инсоленсов, ходи на км и двигайся ровно.
Твой пи3дабольский пве клан как и ты, ето просто проект палок-говна и фуриков.
Теперь ты будешь скулить как скулил когда мы были на х100 против Нк.
Чисто шнырь) хВАТИТ ныть
Клоп пагана,я настолько сильный,что ты в месте с Гевой меня не тянули,о чем ты?Видно вчерашнее пиво у тебя еще не выветрилось.Мне по*** что будет и как будет,я себе уже все доказал,а ты стой и бойся,что тебе фармить давать не будут да Дошик и коммуналку.В темка тебе для истории,что бы ты знал кого боятся надо.

rosneft

контракт
Лайки
110
Ой чел,я тебе выше уже показал и доказал,что фул мусор это ты,после засоса с дрелью иди рот прополощи,вас уже не отмыться)Алясики смех)
то есть ты уже отрицаешь, что предлагал засос дрели но он отказал?)
получается только головку в рот засунул в свой? по твоей логике)))
а алясы были и будут, такие ноу неймы как ты периодически высирают что то и затухают, аргументов против ты даже в очке бигДО не найдёшь )))

Halum

Виконт
Лайки
235
а алясы были и будут, такие ноу неймы как ты периодически высирают что то и затухают, аргументов против ты даже в очке бигДО не найдёшь )))
Ты больной на голову шизофреник,какой на*** Дрель?)Я бы не играл с ним в 1 клане никогда.Дрель такой же как и ты дырявый,он кроме как ртом к чужому хую больше не на что не способен.

Halum

Виконт
Лайки
235
после очередной промывки своего рта мочой на кариках пошёл спать, как это сильно)))
Ну на кме тебя обоссал,этого достаточно,а ты пока я пошел спать,можешь мобов пофармить,топ донатер)

Halum

Виконт
Лайки
235
Форумные воины,говори уже правду Алясы те,которых Халум опустил и они пошли просить помощи у всех кого только можно)

Halum

Виконт
Лайки
235
после очередной промывки своего рта мочой на кариках пошёл спать, как это сильно)))
Это тебе темка так для истории с кем ты засосался против меня и кто тебя обоссал.В отличии от тебя я всех против кого ебашился не сосусь)А вот у тебя наоборот,так что школьник иди спать.

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
Клоп пагана,я настолько сильный,что ты в месте с Гевой меня не тянули,о чем ты?Видно вчерашнее пиво у тебя еще не выветрилось.Мне по*** что будет и как будет,я себе уже все доказал,а ты стой и бойся,что тебе фармить давать не будут да Дошик и коммуналку.В темка тебе для истории,что бы ты знал кого боятся надо.
Если я клоп пагана имел тебя на кариках, имел тебя в даркфениксах, имел тебя в фурях, в дсах, смех - пое6ан временем.
Ты же клан для пве создавал и пишишь мне что то за паган))
ты чисто 2 часовой пи3дабол, на прайм.
Забрать шас клан, забрать шас гальку.
Ты как был бомжом так и осталса.
Как пес побитый тявкаешь, как ето никчемно выглядит.
Ты изначально нашу доброту расценил как слабость в етом ты и гадкий человек.))
Паразит\пи3дабол\никчемный кл ----> Made in China

Halum

Виконт
Лайки
235
Если я клоп пагана имел тебя на кариках, имел тебя в даркфениксах, имел тебя в фурях, в дсах, смех - по**** временем.
Ты же клан для пве создавал и пишишь мне что то за паган))
ты чисто 2 часовой пи3дабол, на прайм.
Забрать шас клан, забрать шас гальку.
Ты как был бомжом так и осталса.
Как пес побитый тявкаешь, как ето никчемно выглядит.
Ты изначально нашу доброту расценил как слабость в етом ты и гадкий человек.))
Паразит\пи3дабол\никчемный кл ----> Made in China
Моя доброта,заключилась в том,что я разрешил тебе фармить мобчиков))))Ну пока я сплю ты фармишь все правильноТак как мне фарм в отличии от тебя клопу с пагана не нужен.Понимаешь между мной и тобой огромная пропасть.Я сильный-ты дырявое очко.Все факты на лицо.Я не сосусь с кем ебашусь-у тебя все наоборот.Так что сходи там протрезвей алкаш)Мой ник на арене славы,а твой на жопе у дреля вот вся разница чел)

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
Моя доброта,заключилась в том,что я разрешил тебе фармить мобчиков))))Ну пока я сплю ты фармишь все правильноТак как мне фарм в отличии от тебя клопу с пагана не нужен.Понимаешь между мной и тобой огромная пропасть.Я сильный-ты дырявое очко.Все факты на лицо.Я не сосусь с кем ебашусь-у тебя все наоборот.Так что сходи там протрезвей алкаш)Мой ник на арене славы,а твой на жопе у дреля вот вся разница чел)
дурачек, есле я в игре - то фармлю варов)) что ты несешь))
Умеешь ты с темы на тему прыгать, соотвественый диалог. Чисто побитый пес который на всех гавкает!
Ты такой славный на Арене что сделал шас ренейм?
Поднимай свою самооценку, только такой сильный что на гвг не выходишь ни с кем)))
Ты уже переработаный материал, осталось тебя только слить как говно с унитаза.

Halum

Виконт
Лайки
235
дурачек, есле я в игре - то фармлю варов)) что ты несешь))
Умеешь ты с темы на тему прыгать, соотвественый диалог. Чисто побитый пес который на всех гавкает!
Ты такой славный на Арене что сделал шас ренейм?
Поднимай свою самооценку, только такой сильный что на гвг не выходишь ни с кем)))
Ты уже переработаный материал, осталось тебя только слить как говно с унитаза.
Не ты видимо запойный алкаш)))Я такой сильный,что меня в отличии от тебя фокусит большое количество людей и за то что ты следишь за мной хвалю.Теперь не теряй время иди подфармись.Алясики это челы,которые сделали 69 со всем сервером лишь бы таким как ты фармить не мешали.на пвп сервере)))А чуть что сразу бегут свою жопу кому угодно подставлять,так как не вывозят 1 халума)

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
Не ты видимо запойный алкаш)))Я такой сильный,что меня в отличии от тебя фокусит большое количество людей и за то что ты следишь за мной хвалю.Теперь не теряй время иди подфармись.Алясики это челы,которые сделали 69 со всем сервером лишь бы таким как ты фармить не мешали.на пвп сервере)))А чуть что сразу бегут свою жопу кому угодно подставлять,так как не вывозят 1 халума)
Алясики как играли в одном клане на кмах так и играют, не приятно понимать что так бывает ааа ето же засос)))?
а вот ты как прастигоспади кланов прошел....
Есле ты каждый день такую дичь будешь писать, следуйщую тему назови Дневник халума

Halum

Виконт
Лайки
235
Тебя дурочка пол сервера обыскало,тебя выгнали с клана за то что ты своих же наебывал с кем играл,Пакупал у людей эквип,буст за Реал и перепродавал,тем самым ты мог на банку пива заработать,а потом Редрайв тебя подсрачником выгнал с клана,так что ты это не ****ел бы дахуя)

Halum

Виконт
Лайки
235
Алясики как играли в одном клане на кмах так и играют, не приятно понимать что так бывает ааа ето же засос)))?
а вот ты как прастигоспади кланов прошел....
Есле ты каждый день такую дичь будешь писать, следуйщую тему назови Дневник халума
Назову Обоссаный Крах и компания)

rosneft

контракт
Лайки
110
как же мы с тебя ОРЁМ, что у тебя криворукого да(у)на пердак горит)))
зачем кстати хвастаться своим именем на турике, который не ты вообще тащил?) КЕК, просто конч )))

Halum

Виконт
Лайки
235
как же мы с тебя ОРЁМ, что у тебя криворукого да(у)на пердак горит)))
зачем кстати хвастаться своим именем на турике, который не ты вообще тащил?) КЕК, просто конч )))
Шизик,я угораю с вас,а не пердак у меня горит,разницу понимаешь?)Мне на вас по***,просто я вас обоссал и прими этот факт.Или не ты сейчас напишешь мы сильные Алясики мы мободрочеры и засоники,самые лучшие на сервере))))

rosneft

контракт
Лайки
110
Шизик,я угораю с вас,а не пердак у меня горит,разницу понимаешь?)Мне на вас по***,просто я вас обоссал и прими этот факт.Или не ты сейчас напишешь мы сильные Алясики мы мободрочеры и засоники,самые лучшие на сервере))))
факт остается фактом
ты скипаешь гвг с нами, потому что ты полный 0, который кого то там где то побеждал на форуме

тут все в адеквате уже поняли, какой ты ЛОХ, это одним моим постом текущим понятно, но ты один дурачок и твои говорящие сосалки промытые верите в обратное
ну это же кринж, согласись?
Ты пишешь - я вас разношу Алясов, я даю вам фармить, я вас обоссал, моё имя на столбе
Я говорю, окей чувак, слова словам - го выйдем в гвг 9х9 перед серваком? мы знаем что такого небыло и готовы делом доказать)
Ты опять ПИШЕШЬ - НЕТ, я вас обоссал, я крутой, мой ник на столбе

Ты е(б)а(н)улся совсем, дол(б)аебик кривой?)))

rosneft

контракт
Лайки
110
каунт
опять халуму в рот нассали одним постом )))

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
редрайв с тобой на одном мануменьте, кстати он такойже ****абол)
Ягоды одного поля, только говорил а сам нулевина. Шмот купил а руки нет - чем ты сам и пользовалса активно!!!
Расмешил) есле меня редрайв выгнал то ты сам себя отымел)
Я играл в паке, у кла зсу - пак был всегда со мной)
в какой-то переходной периуд когда все украинские кланы стали под один таг на 2-3 недели в 200 рыл - только изза обстоятельств Редрайв типа был клом
Ето существо заруиниро украинский огромейший таг в 200 плюс рыл. Ето надо было еще иметь талант так запартачить и ливнуть сразу с сервера
Человек руина как и ты.
Ты дальше прыгаешь с темы на тему как бич, гори-гори ясно

Halum

Виконт
Лайки
235
факт остается фактом
ты скипаешь гвг с нами, потому что ты полный 0, который кого то там где то побеждал на форуме

тут все в адеквате уже поняли, какой ты ЛОХ, это одним моим постом текущим понятно, но ты один дурачок и твои говорящие сосалки промытые верите в обратное
ну это же кринж, согласись?
Ты пишешь - я вас разношу Алясов, я даю вам фармить, я вас обоссал, моё имя на столбе
Я говорю, окей чувак, слова словам - го выйдем в гвг 9х9 перед серваком? мы знаем что такого небыло и готовы делом доказать)
Ты опять ПИШЕШЬ - НЕТ, я вас обоссал, я крутой, мой ник на столбе

Ты е(б)а(н)улся совсем, дол(б)аебик кривой?)))
Дурачек,мне не интересно сейчас гвг,когда я ходил гвг ты в месте с крахом соа крабил.А пока начал бегать и становится в позу 69 ты,а не я .Ты бегаешь с людьми,с которыми говорил никогда играть не будешь,в отличии от меня.У меня апнут вар со всеми кланами и нет никаких договоренностей в отличии от тебя.Мне кажется ты настолько тупой,что иногда даже Крах под пивом умнее пишет)

Halum

Виконт
Лайки
235
редрайв с тобой на одном мануменьте, кстати он такойже ****абол)
Ягоды одного поля, только говорил а сам нулевина. Шмот купил а руки нет - чем ты сам и пользовалса активно!!!
Расмешил) есле меня редрайв выгнал то ты сам себя отымел)
Я играл в паке, у кла зсу - пак был всегда со мной)
в какой-то переходной периуд когда все украинские кланы стали под один таг на 2-3 недели в 200 рыл - только изза обстоятельств Редрайв типа был клом
Ето существо заруиниро украинский огромейший таг в 200 плюс рыл. Ето надо было еще иметь талант так запартачить и ливнуть сразу с сервера
Человек руина как и ты.
Ты дальше прыгаешь с темы на тему как бич, гори-гори ясно
Только у Эсики забрали кла и передали Паше)А тебя в месте с ним выгнали с клана)

Верх