Герои 2 лимит 12-10-2020 х100

fckingsick

Виконт
Лайки
760
видимо ты и сам какие-то лайфхаки знаешь
GIu7lQ

p49pyq
мой единственный лайфхак это отлетать фулл бои за 2-3 дня пока чел по кд пова пыхтит

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Screenshot_20201012-140529_Chrome.jpg

Прям вся соль это у****ского х100, вы уж извините, что засрал вам тему своей горящей жопой

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Кстати точно, а никто еще не забыл про САМЫЙ ОБОСРАННЫЙ ГЕОДВИЖОК на обт, который в тихую слили на х1000, что бы люди их на*** не послали? Ну че починили? Это просто пизжец, я когда увидел, у меня было ощущение, что его вообще никто не тестировал...Он **** сырой, как стейки в моей морозилке блять.@Wise

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Почему у него шк 100 птс хиро тож интересно
наверное потому что я ещё при обт писал что это не норма что тк/да +- апы то получили, а шк нет при том что его каснулся как нерф палок, так и нерф лука/точности, это не касаясь того все другие профы апы получили. Не думаю что 100 птс тут максимум для шк(я реально хз кто на нем ща сидит), но то что среди всех танков шк ща в говне это точно

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
наверное потому что я ещё при обт писал что это не норма что тк/да +- апы то получили, а шк нет при том что его каснулся как нерф палок, так и нерф лука/точности, это не касаясь того все другие профы апы получили. Не думаю что 100 птс тут максимум для шк(я реально хз кто на нем ща сидит), но то что среди всех танков шк ща в говне это точно
ну да, шк тут слишком мусорный. он может кого-то убивать здесь только бегая и сжирая кубами.
спс @Wise
да и с апом хк я бы поспорил:D

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
ну да, шк тут слишком мусорный. он может кого-то убивать здесь только бегая и сжирая кубами.
спс @Wise
Ну в балансере написано шо апнут, что на деле я хз. Видно в вселенной вайза шк=паладос и если резануть его и апнуть остальных он в целом останется фармером олимпа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise здарова чел. почему у тебя гном почти 700 птс делает?
А почему бы и нет? А сами прибавки в настройках минимальные.
@Wise ответь на один ебучий вопрос, ЗАЧЕМ апнули саммонов если ими и так люди умеющие фармить делали 80% вра блять????? Хули ты палов не апнул, сделай им лук 200% от офа, пусть леголасы выебут весь олимп.
В условиях олимпиады на текущий момент ВСЕ суммонеры частично понерфлены по сравнению с дефолтными настройками. Никаких апов нет. Конечно, если не сравнивать с х50, где они получили сильный нерф.
спс @Wise
Пока грустно наблюдать за винрейтом ШК, однако, они на текущий момент апнуты даже больше, чем гномы, фармящие 700 PTS @merciwe. Пока нет идей, как сделать этот класс более актуальным в условиях олимпиады. Если в этой теме есть ШК, пускай накидают идей :)

StanKrut

Виконт
Лайки
186

В условиях олимпиады на текущий момент ВСЕ суммонеры частично понерфлены по сравнению с дефолтными настройками. Никаких апов нет. Конечно, если не сравнивать с х50, где они получили сильный нерф.

Пока грустно наблюдать за винрейтом ШК, однако, они на текущий момент апнуты даже больше, чем гномы, фармящие 700 PTS @merciwe. Пока нет идей, как сделать этот класс более актуальным в условиях олимпиады. Если в этой теме есть ШК, пускай накидают идей :)
ТАК В ЭТОМ И ВОПРОС, НАХУЯ УБИРАТЬ СИЛЬНЫЙ НЕРФ???? ЧТО БЫ ГЛАД ПО 250 БИТЬ НАЧАЛ?:???? ТЕБЕ 2 глада пишут которые фармят, что ****ец урона нету вообще блять, даже шансов выиграть **** под ковом мизер, писечка, а ты мне расписываешь ЭТО... ВЕРНИ МНЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ БЛЕАААТЬЬЬЬ
b37.png

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Ну да почему бы и нет. ПТС больше чем у гнома только у берса, суммонера и сб , прикольно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ТАК В ЭТОМ И ВОПРОС, НАХУЯ УБИРАТЬ СИЛЬНЫЙ НЕРФ???? ЧТО БЫ ГЛАД ПО 250 БИТЬ НАЧАЛ?:???? ТЕБЕ 2 глада пишут которые фармят, что ****ец урона нету вообще блять, даже шансов выиграть **** под ковом мизер, писечка, а ты мне расписываешь ЭТО... ВЕРНИ МНЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ БЛЕАААТЬЬЬЬ
b37.png
Для того, чтобы дать возможность суммонерам фармить олимпиаду. В условиях х50 в свое время мы переборщили с нерфом, мы считаем. В любом случае, мы будем следить за ситуацией и вносить корректировки, если того будет требовать ситуация по нашему усмотрению.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199

Ну смотри, суть даже не в том, что вы как-то понерфили шк как класс, суть в том, что нет палок, эт удар по шк.
Убрали кап точности, это удар по шк.
Срезали в хлам урон лука, эт удар по шк.
Беда в том, что составляющее олимпа, это переапанные другие классы, что в реалиях сервера, делает шк еще грустнее.
Все что нужно сделать для шк, это сделать их как на полтосе.
*** знает, как победить того же глада, которому ты с лука бьешь критом 800.
Если потного сб можно на полтосе победить через ков и надеждой, что уд не состилит, то тут ваще все грустно.

• Лайк
Реакции: Wise

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Для того, чтобы дать возможность суммонерам фармить олимпиаду. В условиях х50 в свое время мы переборщили с нерфом, мы считаем. В любом случае, мы будем следить за ситуацией и вносить корректировки, если того будет требовать ситуация по нашему усмотрению.
Так по твоему ситуация с уроном глада по коню не требует внимания, я правильно понимаю?)

Верх