- Лайки
- 760
мой единственный лайфхак это отлетать фулл бои за 2-3 дня пока чел по кд пова пыхтитвидимо ты и сам какие-то лайфхаки знаешь
![]()
![]()
мой единственный лайфхак это отлетать фулл бои за 2-3 дня пока чел по кд пова пыхтитвидимо ты и сам какие-то лайфхаки знаешь
![]()
![]()
Да я просто горю, забей, хз че там конкретно накрутили.ну в прошлом буста было меньше, возможно
я вот посчитал, даже если бы я сделал вр как у тебя на сб, то был бы на 30 птс ниже)
люфта жалко
всмыслелюфта жалко
такстебя тоже хДДДДДД
такс
я не понял
ну я сегодня зайду в мамбл
потушить тебя
да я тебя в мамбле 1х1 потушу быстрее чем ты на мне 1 фраг сделаешьДавай зайдем в кс 1х1 я потушу тебя в 10 раз быстрее. xdd
Почему у него шк 100 птс хиро тож интересно@Wise здарова чел. почему у тебя гном почти 700 птс делает?
да я тебя в мамбле 1х1 потушу быстрее чем ты на мне 1 фраг сделаешь
//кс нету
//на днях мб за компецкером пойду
наверное потому что я ещё при обт писал что это не норма что тк/да +- апы то получили, а шк нет при том что его каснулся как нерф палок, так и нерф лука/точности, это не касаясь того все другие профы апы получили. Не думаю что 100 птс тут максимум для шк(я реально хз кто на нем ща сидит), но то что среди всех танков шк ща в говне это точноПочему у него шк 100 птс хиро тож интересно
бедный гениус 2 года из сервера в сервер сидит на ПП но аура у чела который за последний год игры наверное и сделал 100 боев взахахахпхапх

ну да, шк тут слишком мусорный. он может кого-то убивать здесь только бегая и сжирая кубами.наверное потому что я ещё при обт писал что это не норма что тк/да +- апы то получили, а шк нет при том что его каснулся как нерф палок, так и нерф лука/точности, это не касаясь того все другие профы апы получили. Не думаю что 100 птс тут максимум для шк(я реально хз кто на нем ща сидит), но то что среди всех танков шк ща в говне это точно

Ну в балансере написано шо апнут, что на деле я хз. Видно в вселенной вайза шк=паладос и если резануть его и апнуть остальных он в целом останется фармером олимпану да, шк тут слишком мусорный. он может кого-то убивать здесь только бегая и сжирая кубами.
спс @Wise
да и с апом хк я бы поспорил![]()
А почему бы и нет? А сами прибавки в настройках минимальные.@Wise здарова чел. почему у тебя гном почти 700 птс делает?
В условиях олимпиады на текущий момент ВСЕ суммонеры частично понерфлены по сравнению с дефолтными настройками. Никаких апов нет. Конечно, если не сравнивать с х50, где они получили сильный нерф.@Wise ответь на один ебучий вопрос, ЗАЧЕМ апнули саммонов если ими и так люди умеющие фармить делали 80% вра блять????? Хули ты палов не апнул, сделай им лук 200% от офа, пусть леголасы выебут весь олимп.
Пока грустно наблюдать за винрейтом ШК, однако, они на текущий момент апнуты даже больше, чем гномы, фармящие 700 PTS @merciwe. Пока нет идей, как сделать этот класс более актуальным в условиях олимпиады. Если в этой теме есть ШК, пускай накидают идейну да, шк тут слишком мусорный. он может кого-то убивать здесь только бегая и сжирая кубами.
спс @Wise
да и с апом хк я бы поспорил![]()

ТАК В ЭТОМ И ВОПРОС, НАХУЯ УБИРАТЬ СИЛЬНЫЙ НЕРФ???? ЧТО БЫ ГЛАД ПО 250 БИТЬ НАЧАЛ?:???? ТЕБЕ 2 глада пишут которые фармят, что ****ец урона нету вообще блять, даже шансов выиграть **** под ковом мизер, писечка, а ты мне расписываешь ЭТО... ВЕРНИ МНЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ БЛЕАААТЬЬЬЬА почему бы и нет? А сами прибавки в настройках минимальные.
В условиях олимпиады на текущий момент ВСЕ суммонеры частично понерфлены по сравнению с дефолтными настройками. Никаких апов нет. Конечно, если не сравнивать с х50, где они получили сильный нерф.
Пока грустно наблюдать за винрейтом ШК, однако, они на текущий момент апнуты даже больше, чем гномы, фармящие 700 PTS @merciwe. Пока нет идей, как сделать этот класс более актуальным в условиях олимпиады. Если в этой теме есть ШК, пускай накидают идей![]()
А почему бы и нет? А сами прибавки в настройках минимальные.
В условиях олимпиады на текущий момент ВСЕ суммонеры частично понерфлены по сравнению с дефолтными настройками. Никаких апов нет. Конечно, если не сравнивать с х50, где они получили сильный нерф.
Пока грустно наблюдать за винрейтом ШК, однако, они на текущий момент апнуты даже больше, чем гномы, фармящие 700 PTS @merciwe. Пока нет идей, как сделать этот класс более актуальным в условиях олимпиады. Если в этой теме есть ШК, пускай накидают идей![]()
Для того, чтобы дать возможность суммонерам фармить олимпиаду. В условиях х50 в свое время мы переборщили с нерфом, мы считаем. В любом случае, мы будем следить за ситуацией и вносить корректировки, если того будет требовать ситуация по нашему усмотрению.ТАК В ЭТОМ И ВОПРОС, НАХУЯ УБИРАТЬ СИЛЬНЫЙ НЕРФ???? ЧТО БЫ ГЛАД ПО 250 БИТЬ НАЧАЛ?:???? ТЕБЕ 2 глада пишут которые фармят, что ****ец урона нету вообще блять, даже шансов выиграть **** под ковом мизер, писечка, а ты мне расписываешь ЭТО... ВЕРНИ МНЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ БЛЕАААТЬЬЬЬ
![]()
Ну смотри, суть даже не в том, что вы как-то понерфили шк как класс, суть в том, что нет палок, эт удар по шк.А почему бы и нет? А сами прибавки в настройках минимальные.
Так по твоему ситуация с уроном глада по коню не требует внимания, я правильно понимаю?)Для того, чтобы дать возможность суммонерам фармить олимпиаду. В условиях х50 в свое время мы переборщили с нерфом, мы считаем. В любом случае, мы будем следить за ситуацией и вносить корректировки, если того будет требовать ситуация по нашему усмотрению.