- Лайки
- 454
паралимпиада
Никак не могу за 700 выйтиПочти догнал тебя кста)

Я ещё вчера без лфа полетал чтоб лузов больше 10 было)0))Никак не могу за 700 выйти
Да ты видимо все 100 не отлетал что бы крафтеров не резали :rolleyes:
Я бы фиксанул гномов)
Не должен так гном фармить)
Имхо, сильно не душите)
ну их не то что апнулиБлять мне вот интересно, все заметили ап суммонов на оли, или я один на гладе ахуел? Да и на сб я теперь вдвойне ахуеваю
да прикольно 2 луза = 922, 3 луза = 962ну их не то что апнули
их просто вернули к дефолту
хрен пойми зачем
привело это к тому, что чел на фсе со статой 98-2 не смог взять ауру
охуенный баланс
![]()
да я даж не пыталсяПрости енотик, тебе отдал бы просто так(
Мужик кстати просто бомба, как и на х1к.
ну на сб похожая ситуация была в том периоде, при равной стате разница в ~50 птсда прикольно 2 луза = 922, 3 луза = 962
да прикольно 2 луза = 922, 3 луза = 962
Там и прошлый лимит разница малая, при том что у топ 2 вр выше что в том, что в этом лимитеРазница с сх в 2 птс у рофлана хДД
Вот уважаемые люди пришли и высказали за саммонов, у меня тоже вопрос нахуя было апать то, что и так в правильных руках имба? Я понимаю, что я тут ноунейм, но я думаю франк, муня, люфт ****еть не будут. Позже и фрапсик с гладом запишу - это дичь. Ты начал стату скидывать с овощебазы, и сравнивать с гладом, но забыл, что порог скила на гладе что бы нормально фармить в разы меньше.ну ты хотябы фрапсик бы скинул или скриншотик
написать ранломную цифру и я могу
не ну за котов сказать не могу, с ними боев почти не былоНу шо @Tw1st
Вот уважаемые люди пришли и высказали за саммонов, у меня тоже вопрос нахуя было апать то, что и так в правильных руках имба? Я понимаю, что я тут ноунейм, но я думаю франк, муня, люфт ****еть не будут. Позже и фрапсик с гладом запишу - это дичь.
Это рофл был девочкаЧсв свое успокой , мальчик. Ты обломался, и в боях ****и поменьше, может птс побольше было бы.Посмотреть вложение 127228
Да я о том же, фсу и коню абсолютно по*** на глада под ковом и озарой.не ну за котов сказать не могу, с ними боев почти не было
а вот по фсу\коню явно видно, что они дубовые