где

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
По скринам не понятно вообще ничего. Может ты его просто увидел флагнутым, кинул фир и слил? Где переписка про донки и пвп 1х1? Может и правда был договор, ты его слил, пусть и с фиром, а может нет: сольет кто - нибудь тебя, а затем кинет скрин на сайт и будет донки требовать,мол, договаривались и т.д.

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Какая ***ня творится)) ору с вас) фирят, кенсят) ужасы) что делать то будем? )

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну судя по всему Асмо маленько п*здабол. Это было 1х1 (на счет донок не знаю), он в пм пишет, что 1х1 не фирят, хотя тут орет, что не было 1х1 и он зафирил из-за угла. Ну да он зафирил, он пид*рас, но ты проиграл и если орались за донки, то отдай. от 300 донок богаче или беднее не будешь.
Во ты лол,пм который на скрине,он добавил 3 дня назад,а самому скрину месяца 4,если не больше и 1х1 там и не пахло,я ему всего лишь написал,что фирят в 1х1 только ****ы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мне смысла пмздец нету
Смысл как раз есть,ибо в тот же день,в котором ты заскринил пм,я тебе предложил выйти 1х1,ты тупо слился и начал расказывать,что ты имба и ты меня там сливаешь в кал,я тебе раз 10 предлагал выйти,ты тупо слился,о чем с тобой дальше говорить,балабол маленький?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Напиши ещё, что я овце ёб
Нет,ты просто очередная малолетка,которая якобы меня сливает в хлам,но как доходит до пвп,начинаются сплошные отмазки и какие-то скрины где ты меня зафирил,когда я дрался вообще с другими людьми,скринить фиры это топ скилл,покажешь мне скрин про договор 1х1 и тем более на донки,а пока нет скрина,просто закрой рот и слейся,хочешь выйти пвп,го,но ты галимое ссыкло,которое опять будет искать отмазы.

Армянский-ПК

Вдохновляет борода
Лайки
12
Нет,ты просто очередная малолетка,которая якобы меня сливает в хлам,но как доходит до пвп,начинаются сплошные отмазки и какие-то скрины где ты меня зафирил,когда я дрался вообще с другими людьми,скринить фиры это топ скилл,покажешь мне скрин про договор 1х1 и тем более на донки,а пока нет скрина,просто закрой рот и слейся,хочешь выйти пвп,го,но ты галимое ссыкло,которое опять будет искать отмазы.
Ты говноеда взрослый кусок говна
Гони Донки и ***ню не пиши

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты говноеда взрослый кусок говна
Гони Донки и ***ню не пиши
Я тебе уже раз 10й предлагаю пвп с твоим сорком,ты очередной раз сливаешся,обезьяна тупоголовая,не пиши мне ничего,ты уже сам себя обложил говном со всех сторон,а мнение опущенного краба никто не учитывает,так что попуск забейся в угол и пожалуйся на свою никчемную судьбу-быть тупоголовым бараном.

Верх