где

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
ОМГ, еще и профиль посмотрел О_о Не играю за магов, но это ЕГО скил, какой куя ты тогда нюки прожимаешь? Я за шк гоняю, мне че в 1х1 тод не юзать или шилку не заряжать? Или может автоатаку не прожимать? Убейся нуб. Слил бой отдай ему голду и не еби мозг никому
Конечно посмотрел, мне стало интересно узнать сколько лет человеку чье развитие максимум на 10лет. Шилка, довен ты безнадежный, не дает тебе победу на врагом одной кнопкой, ты реально не видишь разницы? Хотя можешь не отвечать, просто умри.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если договаривались насчет запрета скилов\баффа\ и т.п - то да - нехорошо, если нет - то кто ему виноват.
У каждого свои понятия того, как должно происходить пвп. Вон возьмите к примеру очередной "топ" турнир от одминов.
Какое "договаривались" я вооюще бегал,начал его лупить,получил фир и пацан придумал,что это 1х1 да еще и о каких-то донках говорит,я его звал 1х1,он так и не вышел.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
короче, он писал нецензурную лексику в общий чат, я ему такой пишу: тобсвыьаывлоавытмвытиовыложамтвыотп
он пишет:го 1х1 школота д*лб*еб
я короче пишу: го 1х1
он пишет: го 1х1 да донки
я пишу: го 1х1 на 300 донок
короче выходим 1х1. я как норм пацан сразу кидаю канцел сразу фир с первого раза
он короче такой пишет "ты куй сольешь меня даже под фиром.
я короче такой не обламываюсь кидаю канцел, киляю его
он короче: зачем ты кинул мне фир?
я такой под насваем в ответку пишу: а что такого? может мне еще и канцел не кидать?
ну короче ща бы черз слово "короче" писать
З.Ы: жду голды
Покажи мне пруф,что там вообще был договор 1х1 и особенно на голду плз,харэ тут сказочки травить,ансильный ****)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
давно известно что асмо слабый. сливал его еще в 2015 на своем "нубо" сорке
Помню твой сорк по кд получал ****ы,ниче ты там не попутал,не,сильный ты нашь,я еще даже без эпика был и ты нюхал землю по кд)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Зачем он строит из себя топа ? Если я под Фиром солью :((((((((((((
Я просто не дцпшник в 1х1 кидать фир,или ты думаешь у меня фира нет,сала и дума,при то что ты будешь без м атаки и я фир закину побыстрее тебя,клоун,и интересно сколько лет этому скрину :D

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
****блятьна*** эти горные рейнджеры за****и,вчера только с гор спустились а сегодня отцами ла2 чувствуют.... да армянский паря? дохуя ума не надо зажать кансел и фир,если учесть что фир 5% и не разгоняется,имбик ты тупорылый... я буверен ,что если бы всосал ,ты бы с заткнутым ртом вышел с ла2 и ****ел что не хозяин на акке,а играть с фиром 1х1 на донки ты ****утый? прежде чем тему создать,подумай около недели!

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Помню твой сорк по кд получал ****ы,ниче ты там не попутал,не,сильный ты нашь,я еще даже без эпика был и ты нюхал землю по кд)
малой фаир стал топом как ушел с огородов, пускай плещется в своей топовости, а мы посмеемся еще с него не раз.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
напишите ник некра лучше асмы,тупые ишаки! ****аболите вафлоиды не по теме,половина тут из вас серебро фармит,шакалы облезлые....

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ОМГ, еще и профиль посмотрел О_о Не играю за магов, но это ЕГО скил, какой куя ты тогда нюки прожимаешь? Я за шк гоняю, мне че в 1х1 тод не юзать или шилку не заряжать? Или может автоатаку не прожимать? Убейся нуб. Слил бой отдай ему голду и не еби мозг никому
Дело в том,что это даже не 1х1 было и уж тем более не на голду,и если че я тоже маг,у которого есть фир,но если я начну фирить,салить и т.д,он тут первый на форуме начнет ныть,что я умею тыкать только фир,а так вообще я стоял на фане,бил вообще других людей,пацан дал мне фир и типа 1х1,я не знаю в чем показатель скилла и зачем на форум выкидывать,я с таким успехом могу позвать арбу под джудом на донки,с 1 каста дать фир и я победил,но то пофиг,что если бы фир не прошел,меня бы арба с 3 критов убила.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
напишите ник некра лучше асмы,тупые ишаки! ****аболите вафлоиды не по теме,половина тут из вас серебро фармит,шакалы облезлые....
2 некра в поле с которыми я дрался в поле есть норм,с ними пвп рандом,это Thek и Текриника,с остальными которыми дрался убивал в гавно,мб с ирландцем подрался,но он больше оли фармер,ну и дашка,но с ней в поле тоже не дрался,так что хз

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
2 некра в поле с которыми я дрался в поле есть норм,с ними пвп рандом,это Thek и Текриника,с остальными которыми дрался убивал в гавно,мб с ирландцем подрался,но он больше оли фармер,ну и дашка,но с ней в поле тоже не дрался,так что хз
да это тупые дагестанцы ****аки пооткрывали на***,исходя из скрина что он предоставил там вообще не понять в каком месте там пвп 1х1 на донки было.. всё что я увидел:ты умер возле камня,у сорка фул сп,хп и замазан чат!-это показатель пвп 1х1 на донки? тупые черножопые инвалиды!!!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
да это тупые дагестанцы ****аки пооткрывали на***,исходя из скрина что он предоставил там вообще не понять в каком месте там пвп 1х1 на донки было.. всё что я увидел:ты умер возле камня,у сорка фул сп,хп и замазан чат!-это показатель пвп 1х1 на донки? тупые черножопые инвалиды!!!
Самое прикольное,он вчера мне сказал,что я дно и он нагибает меня своим сорком,ника которого я даже не помню,но когда я его позвал вчера 1х1,он тупо отморозился и начал орать,про этот скрин,мне больше льстит,что он еще меня и скринит,еслиб я каждый свой фир скринил,у меня бы памяти наверное на компе не хватило бы))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ебать вы горите, щас бы в 2016 вестись на таких людей, плюс похожий человек был примерно год назад, точно с такой же деятельностью, играл за сорка ник аюми был чтоли, он всегда когда в спину убивал или еще что, сразу мутил темку , хотя там 1х1 не пахло.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Самое прикольное,он вчера мне сказал,что я дно и он нагибает меня своим сорком,ника которого я даже не помню,но когда я его позвал вчера 1х1,он тупо отморозился и начал орать,про этот скрин,мне больше льстит,что он еще меня и скринит,еслиб я каждый свой фир скринил,у меня бы памяти наверное на компе не хватило бы))
мне тоже писали,что я от сорка с помика 17к ловил :( .... просто тупая обезьяна и ****ец,а не сорк :(

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
я наверно такой же схемой буду пользоваться.... предложу 1х1 на донки,он согласится,а из-за угла прибегают мои друзья и убивают его,я скриню его смерть и чат!1 изи донки=\

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
На панели даже слишком много слотов забито для сорка, который играет через фир

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ебать вы горите, щас бы в 2016 вестись на таких людей, плюс похожий человек был примерно год назад, точно с такой же деятельностью, играл за сорка ник аюми был чтоли, он всегда когда в спину убивал или еще что, сразу мутил темку , хотя там 1х1 не пахло.
Это наверное реинкарнация аюми :D

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
но он красиво писал на форуме, особенно меня всегда веселила его коронная фраза " обоссывал тебя из своего пuсюнa":D:D:D

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
но он красиво писал на форуме, особенно меня всегда веселила его коронная фраза " обоссывал тебя из своего пuсюнa":D:D:D
Я видел темки 2 максимум , 1 раз прочитал и потом не открывал, не знаю о чем там он писал, мне он не интересен был

Верх