где

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Ебать вы горите, щас бы в 2016 вестись на таких людей, плюс похожий человек был примерно год назад, точно с такой же деятельностью, играл за сорка ник аюми был чтоли, он всегда когда в спину убивал или еще что, сразу мутил темку , хотя там 1х1 не пахло.
Тот чувак тупо тролил, хоть и стремно, он не пытался никого наебать, он просто нес ***ню и это все знали. А здешнее животное, просто ****, который кидает скрин где убивает типа под фиром и нет ни слова про донки, и пытается что то с этого поиметь. Либо это мальчик лет 10(склоняюсь к этому), либо это обезьяна которая остановилась в развитии в далеком 2007, спустилась с гор, села за компутер и не вставала из-за него.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Тот чувак тупо тролил, хоть и стремно, он не пытался никого наебать, он просто нес ***ню и это все знали. А здешнее животное, просто ****, который кидает скрин где убивает типа под фиром и нет ни слова про донки, и пытается что то с этого поиметь. Либо это мальчик лет 10(склоняюсь к этому), либо это обезьяна которая остановилась в развитии в далеком 2007, спустилась с гор, села за компутер и не вставала из-за него.
Ну я же говорю ни читал темы того сорка, после 1й увиденной, так что я особо не могу знать о чем речь была, просто это почти одинаковая тема , но за донки тут риал ни слова не было договора и пруфов нет никаких, что было пвп и на определенное количество донок, я хз школьников уже почти и нет в этой игре, наверное подойдет 2 вариант, указанный тобой

Армянский-ПК

Вдохновляет борода
Лайки
12
Самое прикольное,он вчера мне сказал,что я дно и он нагибает меня своим сорком,ника которого я даже не помню,но когда я его позвал вчера 1х1,он тупо отморозился и начал орать,про этот скрин,мне больше льстит,что он еще меня и скринит,еслиб я каждый свой фир скринил,у меня бы памяти наверное на компе не хватило бы))

Короче ты со своей шайкой сливаешься
Проще Голду отдать
И хуитой не страдать
Отправь по почте

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
малой фаир стал топом как ушел с огородов, пускай плещется в своей топовости, а мы посмеемся еще с него не раз.
Да я стал топом, а ты им и не был и не будешь.
Все паки ог последние месяца 2 эвейдят со мной гвг что панды, которые пишут что я изи и в итоге пишут бляяя народу нету и тд и тп, а пл пишет что уезжает на выхи на мальчишник а в итоге на тв сидит ебашит на арбе=/, что аквамарин написал изи гвг и нихуя даже в онлайне не появился=/.
Защитник огородов снова жду твоих высеров

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Помню твой сорк по кд получал ****ы,ниче ты там не попутал,не,сильный ты нашь,я еще даже без эпика был и ты нюхал землю по кд)
Помню как мы в лоа вышли 1х1 и из трёх пвп ты выйграл только одно :((((((

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да я стал топом, а ты им и не был и не будешь.
Все паки ог последние месяца 2 эвейдят со мной гвг что панды, которые пишут что я изи и в итоге пишут ***яя народу нету и тд и тп, а пл пишет что уезжает на выхи на мальчишник а в итоге на тв сидит ебашит на арбе=/, что аквамарин написал изи гвг и нихуя даже в онлайне не появился=/.
Защитник огородов снова жду твоих высеров
Чел ну какие нафиг гвг,если у нас онлайн тупо на тв и осаду,кому надо сутками летом сидеть в ла2? Сходи прогуляйся,а то ты закиснешь)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сорком убить некра можно и без фира, просто долго...
Можно,но не его сорком и без разгона батл хилки не спасется сорк,разве что на кайте бегать и кенселить за деревьями,но то уже такое пвп для крабов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Еще с 8 профилей можешь написать, что я нуб, лох,чурка и т.п)
Щас бы думать,что у меня 12 профилей,когда их всего 2 и 1 в бане ...сгинь с форума,как я и говорил тебя с таким скрином здесь только обосрут,с пвп ты слился и сослался на этот убогий скрин,какой-то тупой отмаз,ибо знаешь,что получишь люлей.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
да это тупые дагестанцы ****аки пооткрывали на***,исходя из скрина что он предоставил там вообще не понять в каком месте там пвп 1х1 на донки было.. всё что я увидел:ты умер возле камня,у сорка фул сп,хп и замазан чат!-это показатель пвп 1х1 на донки? тупые черножопые инвалиды!!!
калхозники трактаристы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты уже два раза про****елся
Что не выходил 1х1
Жду донок
Сейчас балаболишь ты,а не я,пруф дай,что это было 1х1 **** ты лохматый,какие тебе донки,ты что пк вата,что сорк твой вата,который умеет только фир потыкать,потому,что задпсить меня у тебя рака не получится,хотя о чем говорить с малолеткой,которая меня там чуркой называет,при том,что сам тупорылый чурка,я хоть и не нацист,но ты тупорылый овец.

Армянский-ПК

Вдохновляет борода
Лайки
12
Сейчас балаболишь ты,а не я,пруф дай,что это было 1х1 **** ты лохматый,какие тебе донки,ты что пк вата,что сорк твой вата,который умеет только фир потыкать,потому,что задпсить меня у тебя рака не получится,хотя о чем говорить с малолеткой,которая меня там чуркой называет,при том,что сам тупорылый чурка,я хоть и не нацист,но ты тупорылый овец.
Напиши ещё, что я овце ёб

Depression

Виконт
Лайки
937
Ну судя по всему Асмо маленько п*здабол. Это было 1х1 (на счет донок не знаю), он в пм пишет, что 1х1 не фирят, хотя тут орет, что не было 1х1 и он зафирил из-за угла. Ну да он зафирил, он пид*рас, но ты проиграл и если орались за донки, то отдай. от 300 донок богаче или беднее не будешь.

Армянский-ПК

Вдохновляет борода
Лайки
12
Ну судя по всему Асмо маленько п*здабол. Это было 1х1 (на счет донок не знаю), он в пм пишет, что 1х1 не фирят, хотя тут орет, что не было 1х1 и он зафирил из-за угла. Ну да он зафирил, он пид*рас, но ты проиграл и если орались за донки, то отдай. от 300 донок богаче или беднее не будешь.

Мне смысла пмздец нету

Верх