Где тема о мега фане на тв ?

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Почему у альянса не забрали флаги ?
как дела вообше работяги

zonka

Барон
Лайки
38
Дак казаки же не смогут против хозяина пойти) нельзя их в биг вар))
думал сегодня роа лишат флагов - не, видимо хелпер ток старый альянс задушить хотел

DeusVult

Барон
Лайки
79
думал сегодня роа лишат флагов - не, видимо хелпер ток старый альянс задушить хотел
Они решили вместе с фишером задушить мид вар)

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Сегодня было весело.
Как бигвар позорился против мидвара)

Sol-

Виконт
Лайки
147
а как же спич, я воюю по умному и оппонентов лишаю флагов на перспективу. Чет вроде роа сейчас у них основной конкурент.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Так а в чём собственно негодование?
Я специально даже нашёл стрим из последнего эпика, козаков 124, и на сколько я знаю от альянса они отказались, а альянс Бен+дефендерс в сумме имеют 300+
Я думаю что @Adutrix уже обратил внимание на этот альянс, что он вполне дееспособен для биг-вара.
И хелпер тоже не дурак, понимает что в биг-вар скорей переведут альянс 300+, чем соло клан 120+

Вложения

• IMG_20250413_234626.jpg
    IMG_20250413_234626.jpg
    94,2 КБ · Просмотры: 261

DeusVult

Барон
Лайки
79
Так а в чём собственно негодование?
Я специально даже нашёл стрим из последнего эпика, козаков 124, и на сколько я знаю от альянса они отказались, а альянс Бен+дефендерс в сумме имеют 300+
Я думаю что @Adutrix уже обратил внимание на этот альянс, что он вполне дееспособен для биг-вара.
И хелпер тоже не дурак, понимает что в биг-вар скорей переведут альянс 300+, чем соло клан 120+
1744578106608.png

zonka

Барон
Лайки
38
а как же спич, я воюю по умному и оппонентов лишаю флагов на перспективу. Чет вроде роа сейчас у них основной конкурент.
ну возможно не видят конкурентов.. ну или хз
но такой душки как нашего али я не вижу, спокойно оставили чувакам флаги, может договорились, может еще че

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
И? Или ты хочешь сказать что альянс ини заключают только на осады, а на эпиках бегают без Али?
Всё верно.
Думаю непроблемы пойти и чекнуть эпики.

Тут все ноют что никто не хочет обьеденяться и драться против Викдов например.

Но когда 2 мид клана врывается на бигвар осады/тв, то идет осуждение.

По дивизионам разделены эпики - там альянсов нет, засосов нет (я про мидвар).

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Всё верно.
Думаю непроблемы пойти и чекнуть эпики.

Тут все ноют что никто не хочет обьеденяться и драться против Викдов например.

Но когда 2 мид клана врывается на бигвар осады/тв, то идет осуждение.

По дивизионам разделены эпики - там альянсов нет, засосов нет (я про мидвар).
Не сильно понимаю их логику тогда, то есть там где нету разделение на биг МИД, они вместе, а где есть разделение то они типа отдельно. Если честно больше похоже на то что они бояться потерять "кормушку".
Возможно найду время пересмотреть мидвар на фоне, но если честно мне проще поверить на слово.
Но тут ещё вопрос в том, что они может бегают без альянса, но в засосе. Подскажешь может, если взять условно последние 10 МИД рб, эпик забирал кто-то кроме бенов и дефендерс?

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
Роа было скок, 110 нищуганов на тв? это великая угроза?) если мы на коре, к сожалению, в 175 могли убивать их 250, это не 480 человек прошлого альянса, которые были сильнее, мб я где-то не прав, поправь, поэтому странно душить щас альянс роа и овнов эт первое o:
Второе, я на осадах альянс хвг\ариков - не трогал ведь, они пришли ко мне по фану замки забирать, потом я на следующей осаде пришел пинать конкретно их кланы на замках, в итоге меня за это почему-то осуждают, почему - не понятно

А если б мы были в союзе с роа - сегодня вон бены и дефендеры пинали роашников на хвг, мы принципиально не хотели вмешиваться в эту историю, если мид-альянс забрал бы все флаги - мы бы роашникам не помогали, войс есть

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
А так, как мне идти на роа, если я не могу себе брать больше 3х флагов. Эта система ограничивает потенциалы кланов, способных забирать такое или большее кол-во флагов, и ограничивает фан на тв, вот я забрал 3 флага и дальше 85% ТВ стоял в афк, ибо неxyй делать, себе я забрать ничего не могу ибо лимит, и все что остается - пойти кому-то поднасрать или помочь, за что меня будут осуждать еще больше, чем если бы я попытался забрать себе больше 3х флагов, мем наxyй.
Кто-то скажет что и правильно что стоит ограничение, что клятые викеды не смогут забрать все себе, но как показывала многолетняя практика на мид-рейте, если я доминировал и забирал себе 5-6 флагов в первые 30м ТВ - приходили 2 клана послабее и забирали у нас все, то есть у нас было 0 или 1 флаг - а у энеми них по 2-3-4.

Sol-

Виконт
Лайки
147
А так, как мне идти на роа, если я не могу себе брать больше 3х флагов. Эта система ограничивает потенциалы кланов, способных забирать такое или большее кол-во флагов, и ограничивает фан на тв, вот я забрал 3 флага и дальше 85% ТВ стоял в афк, ибо неxyй делать. Кто-то скажет что и правильно что стоит ограничение, что клятые викеды не смогут забрать все себе, но как показывала многолетняя практика на мид-рейте, если я доминировал и забирал себе 5-6 флагов - приходили 2 клана послабее и забирали у нас все, то есть у нас было 0 или 1 флаг - а у них по 2-3-4
Ты на твинов мог спокойно кастовать было бы желание.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
С кайфом отдыхал 2 часа от ПК, скоро также и от игры будет, в целом.

Верх