Ну за них так хуячились роа и хелпер, считаю пораКозаков в биг вар получается
Они решили вместе с фишером задушить мид вар)Дак казаки же не смогут против хозяина пойти) нельзя их в биг вар))
думал сегодня роа лишат флагов - не, видимо хелпер ток старый альянс задушить хотел
а как же спич, я воюю по умному и оппонентов лишаю флагов на перспективу. Чет вроде роа сейчас у них основной конкурент.Дак казаки же не смогут против хозяина пойти) нельзя их в биг вар))
думал сегодня роа лишат флагов - не, видимо хелпер ток старый альянс задушить хотел
Так а в чём собственно негодование?
Я специально даже нашёл стрим из последнего эпика, козаков 124, и на сколько я знаю от альянса они отказались, а альянс Бен+дефендерс в сумме имеют 300+
Я думаю что @Adutrix уже обратил внимание на этот альянс, что он вполне дееспособен для биг-вара.
И хелпер тоже не дурак, понимает что в биг-вар скорей переведут альянс 300+, чем соло клан 120+
ну возможно не видят конкурентов.. ну или хза как же спич, я воюю по умному и оппонентов лишаю флагов на перспективу. Чет вроде роа сейчас у них основной конкурент.
И? Или ты хочешь сказать что альянс ини заключают только на осады, а на эпиках бегают без Али?
Всё верно.И? Или ты хочешь сказать что альянс ини заключают только на осады, а на эпиках бегают без Али?
Не сильно понимаю их логику тогда, то есть там где нету разделение на биг МИД, они вместе, а где есть разделение то они типа отдельно. Если честно больше похоже на то что они бояться потерять "кормушку".Всё верно.
Думаю непроблемы пойти и чекнуть эпики.
Тут все ноют что никто не хочет обьеденяться и драться против Викдов например.
Но когда 2 мид клана врывается на бигвар осады/тв, то идет осуждение.
По дивизионам разделены эпики - там альянсов нет, засосов нет (я про мидвар).
Роа было скок, 110 нищуганов на тв? это великая угроза?) если мы на коре, к сожалению, в 175 могли убивать их 250, это не 480 человек прошлого альянса, которые были сильнее, мб я где-то не прав, поправь, поэтому странно душить щас альянс роа и овнов эт первое o:Дак казаки же не смогут против хозяина пойти) нельзя их в биг вар))
А так, как мне идти на роа, если я не могу себе брать больше 3х флагов. Эта система ограничивает потенциалы кланов, способных забирать такое или большее кол-во флагов, и ограничивает фан на тв, вот я забрал 3 флага и дальше 85% ТВ стоял в афк, ибо неxyй делать, себе я забрать ничего не могу ибо лимит, и все что остается - пойти кому-то поднасрать или помочь, за что меня будут осуждать еще больше, чем если бы я попытался забрать себе больше 3х флагов, мем наxyй.Дак казаки же не смогут против хозяина пойти) нельзя их в биг вар))
Ты на твинов мог спокойно кастовать было бы желание.А так, как мне идти на роа, если я не могу себе брать больше 3х флагов. Эта система ограничивает потенциалы кланов, способных забирать такое или большее кол-во флагов, и ограничивает фан на тв, вот я забрал 3 флага и дальше 85% ТВ стоял в афк, ибо неxyй делать. Кто-то скажет что и правильно что стоит ограничение, что клятые викеды не смогут забрать все себе, но как показывала многолетняя практика на мид-рейте, если я доминировал и забирал себе 5-6 флагов - приходили 2 клана послабее и забирали у нас все, то есть у нас было 0 или 1 флаг - а у них по 2-3-4