- Лайки
- 21
Рмт ****ос, скрин с бустом на вле кидай)Так я все выше сказал, если ты в бв6 убивал не АФК луков, то сбшку надо резать. Если это не соответствует реальности - тебе пора в дурку, все просто.
Рмт ****ос, скрин с бустом на вле кидай)Так я все выше сказал, если ты в бв6 убивал не АФК луков, то сбшку надо резать. Если это не соответствует реальности - тебе пора в дурку, все просто.
Открой глаза и прочитай ещё раз: если такая возможность есть с разницей в 4 грейда, при условии что ты дрался с АНТИКЛАССОМ, то сб надо резать. По самое еба*о.Ты ничего не сказал, ты просто рыгнул не играя за этот класс, а если даже играл , то ты полное дно ебливое если отрицает возможность в таком пвп)
Рмт ****ос, скрин с бустом на вле кидай)
Ахахахахаха, лук, варк антиклас?) *** ****осина, хватит делать орОткрой глаза и прочитай ещё раз: если такая возможность есть с разницей в 4 грейда, при условии что ты дрался с АНТИКЛАССОМ, то сб надо резать. По самое еба*о.
Ну так просто не должно быть, прикинь?

@TheWltcher курочки разбежались с курятника. Собирай их.
Я уже тогда не играл )Ебать, я в бв +6 убивал луков, варков с веспер луками 300 атт и ворпале, дальше что? Мы с тобой в садах тогда встретились, и твои плюхи по мне были в раза 2.5-3 больше чем мои по тебе, это получается руки порешали или твой овербуст?
Посмотреть вложение 289170 такой был буст вс твой овербуст. А потом ты рассказывал что ниодна сб за все 15 лет тебя не ****ила в пвп ибо ты гипер прямой тип) Еще ты тогда хиро взял как 420-й перестал фармить
Да полюбому)Я уже тогда не играл )
Какой ник был ?)Да полюбому)
Так я и про х2, а ник ты типо всех помнишь?) QyJinКакой ник был ?)
Та и видосики с икса
А Хиро Сб была на х2 осле Хиро я побегал пару дней и свалил
ну на х2 я на осады не ходил на СБ) так как ПТСы как набиваю тоТак я и про х2, а ник ты типо всех помнишь?) QyJin
Да можем, ток вот когда, вечером или ночью только выйдет. Ещё хзну на х2 я на осады не ходил на СБ) так как ПТСы как набиваю то
Хз, можем на ОБТ подраться если есть желание и время