Где справедливость на сб?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Так я все выше сказал, если ты в бв6 убивал не АФК луков, то сбшку надо резать. Если это не соответствует реальности - тебе пора в дурку, все просто.
Рмт ****ос, скрин с бустом на вле кидай)

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Ты ничего не сказал, ты просто рыгнул не играя за этот класс, а если даже играл , то ты полное дно ебливое если отрицает возможность в таком пвп)
Открой глаза и прочитай ещё раз: если такая возможность есть с разницей в 4 грейда, при условии что ты дрался с АНТИКЛАССОМ, то сб надо резать. По самое еба*о.

Ну так просто не должно быть, прикинь?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Открой глаза и прочитай ещё раз: если такая возможность есть с разницей в 4 грейда, при условии что ты дрался с АНТИКЛАССОМ, то сб надо резать. По самое еба*о.

Ну так просто не должно быть, прикинь?
Ахахахахаха, лук, варк антиклас?) *** ****осина, хватит делать ор :D:D:D
Рмт ****ос, кидай скрин с бустом вла)

podpivas88

Старейшина
Лайки
11
Дайте сб масуху на 48, верните шары в абг, играть невозможно класс не окупает соски

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
727
@TheWltcher курочки разбежались с курятника. Собирай их.
IMG_4030.gif

tapok10

Виконт
Лайки
177
Ебать, я в бв +6 убивал луков, варков с веспер луками 300 атт и ворпале, дальше что? Мы с тобой в садах тогда встретились, и твои плюхи по мне были в раза 2.5-3 больше чем мои по тебе, это получается руки порешали или твой овербуст?
Посмотреть вложение 289170 такой был буст вс твой овербуст. А потом ты рассказывал что ниодна сб за все 15 лет тебя не ****ила в пвп ибо ты гипер прямой тип) Еще ты тогда хиро взял как 420-й перестал фармить
Я уже тогда не играл )

Верх