Где справедливость на сб?

tapok10

Виконт
Лайки
177
Сам ближе к 3-й части в поле свапнусь на пацана.
но в пве сб девочка мусор.
дайте пве аналог цирклета (чуть пониже по лвлу) не работающий в пвп. это страдание фармить на ней. =)
нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик нытик
64 (4)

Ymene

Барон
Лайки
91
Зачем его убивать, если можно просто сь..ться. скорость бега просто так дали что ли)
а если у биша будет СА на рут в посохе ? от которого не защищают никакие резисты и никакой мдеф, судя по ОБТ. Далеко ли он в таком случае убежит, особенно если биш ману выжгет.

Nekr1

Виконт
Лайки
286
Чел ты о чем ?!
Почему тогда на мою СБ ныли
Хотя на том иксе она была более урезана чем тут
Щас Маг СБ в прямых руках очень сильный класс и маг даже цп не сбивает так как 90% числит в пароле

Вот СБ в БВ
ВОт уже с +- норм дустом

Где это слабый чар? есть только слабые руки и не понимание класса
СРОЧНО ПОРЕЗАТЬ СБ !!1
и крыло ей отпилите

kotalete

Барон
Лайки
36
Так чё мусор то если я вместе с тобой фармил в абг стоял и на Дино потом, вроде прекрасно все было
абг вырезаны все квесты, хз, туда только идут отбросы которые никуда больше не могут.
дино да норм было пока куски стоили что-то.
я вообще не о том, а что ты до абг фармить будешь? хотя я туда больше не ногой.
в перую неделю ты к оли должен взять 56. что ты будешь фармить на 40-56.
ок, 40-50 покачался вытопил лвл. а дальше что? все пойдут скайшадоу или еще что-то. маги в синглу в дв.

kotalete

Барон
Лайки
36
давно сб не видел, в чем отличии пацана кроме у.д ?
Пацан.
уд.
кураж.
раш.
масуха на 52+ которая сносит 96% мобам в скайшадоу. по 2-3 парика стабильно стоит в Ц. (абилка скелится от стр и физ урона)
пасивка на ману при добиве, клара физическая.
БАБА.
блинк.
уе.
трапа.
пассивка на ману при добиве, клара магическая.
больше дексы.
нету новых атакующих имбовых как у пацана, а которая появится на 58 у него тоже есть.

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
абг вырезаны все квесты, хз, туда только идут отбросы которые никуда больше не могут.
дино да норм было пока куски стоили что-то.
я вообще не о том, а что ты до абг фармить будешь? хотя я туда больше не ногой.
в перую неделю ты к оли должен взять 56. что ты будешь фармить на 40-56.
ок, 40-50 покачался вытопил лвл. а дальше что? все пойдут скайшадоу или еще что-то. маги в синглу в дв.
В Абг точно должны были остаться монеты, там в принципе просто дохуя ресурсов падает и адены, не вижу проблемы.

Дино 2-3 недели прекрасно все было, ввели ДВ сб стояли в дв.

До абг любая лока где у тебя бонус урона от прей работает

kotalete

Барон
Лайки
36
В Абг точно должны были остаться монеты, там в принципе просто дохуя ресурсов падает и адены, не вижу проблемы.

Дино 2-3 недели прекрасно все было, ввели ДВ сб стояли в дв.

До абг любая лока где у тебя бонус урона от прей работает
ну пока все адекватные люди фармят, ты наслаждаешься единственной локацией чтобы играть в игру и было что поделать.
останемся при своем, по мне абг худшее, что может быть, было профитней на сб бегать медведей пинать и кл по квесту лутать.

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
ну пока все адекватные люди фармят, ты наслаждаешься единственной локацией чтобы играть в игру и было что поделать.
останемся при своем, по мне абг худшее, что может быть, было профитней на сб бегать медведей пинать и кл по квесту лутать.
Ну так у всех одна лока самая профитная, в чем вопрос то? Фрозен безусловно интереснее особенно на первой то стадии, сможешь туда встать - круто

kotalete

Барон
Лайки
36
С кд в 3 секунды, ага, расскажешь
ну там не 3, поболее.
но в целом опять же по обт, основная масса сб, жала по кд стил и чел просто в ***** стоит. (оли)
Ну так у всех одна лока самая профитная, в чем вопрос то? Фрозен безусловно интереснее особенно на первой то стадии, сможешь туда встать - круто
у тебя массуха появится только на второй неделе когда чуть рейты апнут.
первую неделю фотать как мужик сб выносит тонну голды на бустяку в скайшадоу?

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
ну там не 3, поболее.
но в целом опять же по обт, основная масса сб, жала по кд стил и чел просто в ***** стоит.

у тебя массуха появится только на второй неделе когда чуть рейты апнут.
первую неделю фотать как мужик сб выносит тонну голды на бустяку в скайшадоу?
Так... У тебя есть взмах крыльями... Что мешает кроме религии?
З.Ы. скайшадоу быстро устаревает слишком, фрозен очевидно профитнее опять же

Lighty

Architect of Reality
Лайки
23
Пацан.
уд.
кураж.
раш.
масуха на 52+ которая сносит 96% мобам в скайшадоу. по 2-3 парика стабильно стоит в Ц. (абилка скелится от стр и физ урона)
пасивка на ману при добиве, клара физическая.
БАБА.
блинк.
уе.
трапа.
пассивка на ману при добиве, клара магическая.
больше дексы.
нету новых атакующих имбовых как у пацана, а которая появится на 58 у него тоже есть.
раш как у гнома или раш как у берса?
кураж это?

а таланты одинаковые?

theChemodanQQ

Legend
Лайки
84
будут реалии х100 ближе к концу, баба погаснет, мужик возродится, хотя судя по обт он с сабами лоу лвла Очень не плох.
ну так да почему бы и нет пусть гнет не все же время зеленым доминировать, ножам ,лукам и гладам )
пусть ГАСИТ

Верх