Где справедливость на сб?

podpivas88

Рыцарь
Лайки
8
Почему маги имеют больше каст, больше маг. Атак , нормальный откат скилов так ещё и масуха появляется раньше чем у сб. Сб недомаг, конкуренцию не составить и недо физ, мало хп, брони, нельзя носить хеви, единственный шанс наказать стилом.
А у сб даже стил убили, сейчас нельзя выжать со спота овергиренного типа просто кидая ему стил по кд и убегая
Дайте хотя бы сб масуху на 46-48 лвле, а не на 58, что бы сноубол пошел

Нетвойотчим

Старейшина
Лайки
1
Можно заменить стил с забором бафов , на адену , либо шмот с более низким шансом, раз не берут ни в инсты ни в пати , фармить можно на катакомбовской гнили и прочих

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
сейчас нельзя выжать со спота овергиренного типа просто кидая ему стил по кд и убегая

Дайте хотя бы сб масуху на 46-48 лвле,
Хочешь овергиренных типов массухами раскидывать? Это перебор :) Лучше таргетные скиллы проси, типа бэкстеп и два гномьих стана чтобы тебе в рапиру добавили.

HitAndSlash

Барон
Лайки
38
Физ сб нужен баф на несколько целей с рапиры взамен порезанному стилу, чтобы хотя бы фармить можно было, его почти все классы перефармливают. В пвп порезали основной скилл, урона не хватает, очень далеко до гладов, тиров, сумонов. В пве в пати не берут, так дайте возможность нормально пофармить

crawler

Барон
Лайки
85
Физ сб нужен баф на несколько целей с рапиры взамен порезанному стилу, чтобы хотя бы фармить можно было, его почти все классы перефармливают. В пвп порезали основной скилл, урона не хватает, очень далеко до гладов, тиров, сумонов. В пве в пати не берут, так дайте возможность нормально пофармить
Какая ты мразь

podpivas88

Рыцарь
Лайки
8
Хочешь овергиренных типов массухами раскидывать? Это перебор :) Лучше таргетные скиллы проси, типа бэкстеп и два гномьих стана чтобы тебе в рапиру добавили.
Я просто хочу вернуть то что у меня забрали, не говоря о том что сб по 7 бафов должна стилить, это единственный шанс победить в пвп

podpivas88

Рыцарь
Лайки
8
Пусть в таком случае заберут спойл у гнома, лимиты у дестров, бэки у дагеров, очевидно же, что сб убили чисто из за стонот форумных

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
Я просто хочу вернуть то что у меня забрали,
Чтобы сделать человека счастливым, нужно забрать у него всё и потом вернуть половину. Так что должны будут добавить +1 баф в стил через пару недель.

podpivas88

Рыцарь
Лайки
8
Чтобы сделать человека счастливым, нужно забрать у него всё и потом вернуть половину. Так что должны будут добавить +1 баф в стил через пару недель.
Мне достаточно что бы застиленный баф не возвращался

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
26
Мне достаточно что бы застиленный баф не возвращался
Как мало тебе нужно для счастья :) Но возврат застиленных бафов - одна из фишек Скрайда, поэтому от неё врядли откажутся ради тебя.

Nekr1

Виконт
Лайки
286
единственнйы вариант что бы перестали плодиться темы АПНИТЕ СБ< ПОРЕЖЬТЕ СБ удалить сб из игры xD

podpivas88

Рыцарь
Лайки
8
Нельзя удалять сб из игры как же без этого элегантного класса для истинных ценителей

tapok10

Виконт
Лайки
176
Чел ты о чем ?!
Почему тогда на мою СБ ныли
Хотя на том иксе она была более урезана чем тут
Щас Маг СБ в прямых руках очень сильный класс и маг даже цп не сбивает так как 90% числит в пароле

Вот СБ в БВ
ВОт уже с +- норм дустом

Где это слабый чар? есть только слабые руки и не понимание класса

HitAndSlash

Барон
Лайки
38
Чел ты о чем ?!
Почему тогда на мою СБ ныли
Хотя на том иксе она была более урезана чем тут
Щас Маг СБ в прямых руках очень сильный класс и маг даже цп не сбивает так как 90% числит в пароле

Вот СБ в БВ
ВОт уже с +- норм дустом

Где это слабый чар? есть только слабые руки и не понимание класса
Сб слабые, ты в овергире бомжей сливаешь

tapok10

Виконт
Лайки
176
Бездари насоздавали СБшек но не могут жать кнопки жалко вас

Ymene

Барон
Лайки
91
Почему маги имеют больше каст, больше маг. Атак , нормальный откат скилов так ещё и масуха появляется раньше чем у сб. Сб недомаг, конкуренцию не составить и недо физ, мало хп, брони, нельзя носить хеви, единственный шанс наказать стилом.
А у сб даже стил убили, сейчас нельзя выжать со спота овергиренного типа просто кидая ему стил по кд и убегая
Дайте хотя бы сб масуху на 46-48 лвле, а не на 58, что бы сноубол пошел
Он и не должен бить как маг, поскольку персонаж с большей мобильностью и застилом.
Массуха у него уже на 40 есть, к примеру в Bee Hive она ваншотает мобов. Просто ты не разобрался в механиках игры за СБ, нужно было заранее заготавливать пустые баночки с магазина и наливать в них души (5 душ = 1 заполненная баночка души) , далее перед кастом активировать заполненную красную баночку души, тогда дамаг хороший. Если планируешь тупо стоять на макросе, не кликая по баночкам, тогда даже не знаю, хороший ли выбор.

STRONGEST

Виконт
Лайки
169
Ныть на персонажа за которого можно отьебать весь сервер, база форума :D

Верх